K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Корупция друзья, она знаете ли не только во власти,она ушла в народ..:-) Позавчера ночью мной и друзьями было куплено в магазине М-Видео на кутузовском пр-те 9шт.8gb естественно за 9990руб. Толко пришлось отдать откат продавцу по 500руб за каждый.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 позвонили. через полтора часа обещались :) мне тож отзвонились только что, и также в течение 1-1,5ч привезут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Корупция друзья, она знаете ли не только во власти,она ушла в народ..:-) Позавчера ночью мной и друзьями было куплено в магазине М-Видео на кутузовском пр-те 9шт.8gb естественно за 9990руб. Толко пришлось отдать откат продавцу по 500руб за каждый.. :) На запчасти чтоли набрали? :blink: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 :) мне тож отзвонились только что, и также в течение 1-1,5ч привезут :) ну будем верить что нам не один айфон на двоих везут... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Эль-Ниньо, ну не томите уже, хочется скорей узнать развязку, привезли/нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Корупция друзья, она знаете ли не только во власти,она ушла в народ..:-) Позавчера ночью мной и друзьями было куплено в магазине М-Видео на кутузовском пр-те 9шт.8gb естественно за 9990руб. Толко пришлось отдать откат продавцу по 500руб за каждый.. :) это ты наверно так о клубнях позаботился, и в особенности о тех кто висит в этой ветке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 PashaMPS, почем продаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 возьму айфон за 2 тысячи! мне просто чтоб звонить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это ты наверно так о клубнях позаботился, и в особенности о тех кто висит в этой ветке ;) я подумаю ...;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я подумаю ...;-) отписал в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 PashaMPS комерс! :D Молодец! B) PS: у меня скоро днюха... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 привезли... "надо его зарегистрировать" (С) что это такое и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 привезли... "надо его зарегистрировать" (С) что это такое и с чем его едят? перебирайся теперь на другой форум :D :D Много вопросов у тебя сейчас будет :wacko: :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да мне дарили уже активированный яблофон. ща вот в подарок купил. как активировать то? в пару слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Эль-Ниньо, сейчас нажмешь "активировать", а тебе в ответ - "регистрация платная 20 тыр") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я думаю имеется ввиду регистрация у оператора мобильной связи. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 привезли... "надо его зарегистрировать" (С) что это такое и с чем его едят? все просто. нужно с айтюнсом соденить, и чтоб инет был. сам все сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я подумаю ...;-) хорошо подумай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 привезли :) ну все, прощайте выходные... буду пытаться разобраться в нем.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 PashaMPS комерс! :D Молодец! B) PS: у меня скоро днюха... :rolleyes: А у меня сегодня днюха... Паша... жду с нетерпением предложений в личку... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 все просто. нужно с айтюнсом соденить, и чтоб инет был. сам все сделает именно так. спасибовсё проще чем думал... Да у Российских аппаратов ничего делать особо не надо. Качаем и устанавликаем iTunes http://www.apple.com/ru/itunes/download/ Засовываем симку в телефон, включаем его и подключаем его к компу. Ждем несколько секунд пока телефон активируется и настроится на русский язык, itunes предложит скачать настройки для вашего оператора, скачиваем. Все, можно пользоваться. ЗЫ, На всех точках продаж если сразу не активируют, то должны давать инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А у меня сегодня днюха... Паша... жду с нетерпением предложений в личку... :blush: Я тебя сердечно поздравяю!!! Спасибо всем кто написал мне в личку...))))) лучше бы не писал...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Этот iTun или как там его писят метров весит и под ХР1 скачиватсО не хочет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Этот iTun или как там его писят метров весит и под ХР1 скачиватсО не хочет :D Если у вас выделинка то это пару мин..;-) если нет то жесть..;-) в любом случаи без него не как..;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 PashaMPS, да тут из-за СП1 пришлось вспомнить че такое диал ап :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.