REGION_861566847171 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Токо что обновился на 3.0, вечером буду делать джэлбрэйк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coo113r Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я сделал джейл себе и своей девушке всё гуд, делал по инструкции на айфонес.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сделал джэлбрэйк, полёт нормальный :) Тока у меня вопрос, какой надо репозитарий добавить в цидии, чтобы поставить прогу, чтобы ставить с айапликэйшин.ру програмки? :blink: :rolleyes: И название проги скажите :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgieM Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поставил сегодня новую прошивку, теперь вот туплю: как русский язык-то обратно вернуть? Пы.сы. А что в данном контексте есть "джейлбрейк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 GeorgieM, в настройках ЛАНГВИЧ поставь русский)))))) а то там стоит англ))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Некто в Европу не собирается? Уж очч охота новый 3GS..;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я не в теме, если купить в америке не за 299 с контрактом, а обычный, то он будет, например, с МТС работать, или "ломать" надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 kerff, ломать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Перепрошился, блютуса как я понимаю в новой прошивке нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Некто в Европу не собирается? Уж очч охота новый 3GS..;-) браза на мою душу тоже закажи плииииз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кстати поставил прошивку 3.0 чума, нафиг ломать аппарат он и так отлично работает, смс и ммс уже работает без взлома в обной проге купил проги beejiveIM (для си) и IM+ (для скайпа) стоят по 10 баксов всё отлично работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Че то я не врублюсь как ММС пользоваться, везде написано что я в разделе SMS, че за батва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Че то я не врублюсь как ММС пользоваться, везде написано что я в разделе SMS, че за батва? ))) У меня тоже сначала паника была. Думала прошивка ни так встала. Проверь настройки ММС (Настройки-Основные-Сеть-Сотовая сеть передачи данных) ЗЫ: безумно скучаю по красивым темам из Сидии... :( Но взломать пока не решаюсь. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 браза на мою душу тоже закажи плииииз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кстати поставил прошивку 3.0 чума, нафиг ломать аппарат он и так отлично работает, смс и ммс уже работает без взлома в обной проге купил проги beejiveIM (для си) и IM+ (для скайпа) стоят по 10 баксов всё отлично работает :) я бы тоже заказал аппаратик... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Scarlett, я тоже че то очкую ^_^ посмотрел в настройках, типа теперь их надо настроить? Кто на мегафоне настраивал? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ...Кто на мегафоне настраивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 браза на мою душу тоже закажи плииииз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А кто нить может сориентировать сколько 3.0 S может стоить за бугром без контракта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А кто нить может сориентировать сколько 3.0 S может стоить за бугром без контракта ? В Англии от 440 фунтов (http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTE2OTU) а в италии от 599 ойро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ЗЫ: безумно скучаю по красивым темам из Сидии... :( Но взломать пока не решаюсь. никапли не скучаю по ним, и даже когда начнут ломать то не собираюсь этого делать, всё барахло из сидии мешает корректной работе тела, после полного формотирования у меня косяки до сих пор появляются, вместо мегафон до сих пор моя надпись пипец ставьте официальную прошивку и не ломайте его и тогда всё отлично будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Redline :D :D :D Такое впечатление что ты кого-то цитируешь.... ;) :D PS: уже давно "взломали"! Паша разве не сказал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Redline :D :D :D Такое впечатление что ты кого-то цитируешь.... ;) :D PS: уже давно "взломали"! Паша разве не сказал? B) Меня он и цитирует... :D ну оно и понятно, нет смысла ломать айфон ради темы, раньше была более серьезная мативация (копипаст,ммс,лэнскейп в смс+ возможность удаления отдельного смс и тд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 никапли не скучаю по ним, и даже когда начнут ломать то не собираюсь этого делать, всё барахло из сидии мешает корректной работе тела, после полного формотирования у меня косяки до сих пор появляются, вместо мегафон до сих пор моя надпись пипец ставьте официальную прошивку и не ломайте его и тогда всё отлично будет работать Ты наверное восстанавливал из резервной копии, а не настраивал как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На "Гарбушке" новый iPhone 3G S стоит 43-45руб из Америки...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На "Гарбушке" новый iPhone 3G S стоит 43-45руб из Америки...)))) есть и вот такие цены в москве ( взято с одного из самых известных сайтов о "огрызках") USA iPhone 3GS 16Gb Black/White - 26 499 USA iPhone 3GS 32Gb Black/White - 29 499 оф. разлоченые iPhone 3GS 16Gb Black/White - 43 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Подскажите какой программой можно свои фотографии заливать в огрызок? Кроме iphone pc suite, а то она у меня отказывается работать почему то, хотя раньше работала :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Подскажите какой программой можно свои фотографии заливать в огрызок? Кроме iphone pc suite, а то она у меня отказывается работать почему то, хотя раньше работала :huh: i-funbox?, очень удобно, есть русская версия, абсолютно бесплатен ( не реклама если что) единственное что не может-выставлять права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.