Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сделал джэлбрэйк, полёт нормальный :)

Тока у меня вопрос, какой надо репозитарий добавить в цидии, чтобы поставить прогу, чтобы ставить с айапликэйшин.ру програмки? :blink: :rolleyes: И название проги скажите :rolleyes:

Поставил сегодня новую прошивку, теперь вот туплю: как русский язык-то обратно вернуть?

Пы.сы. А что в данном контексте есть "джейлбрейк"?

Я не в теме, если купить в америке не за 299 с контрактом, а обычный, то он будет, например, с МТС работать, или "ломать" надо?

Некто в Европу не собирается? Уж очч охота новый 3GS..;-)

браза на мою душу тоже закажи плииииз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

кстати поставил прошивку 3.0 чума, нафиг ломать аппарат он и так отлично работает, смс и ммс уже работает без взлома в обной проге купил проги beejiveIM (для си) и IM+ (для скайпа) стоят по 10 баксов всё отлично работает :)

Че то я не врублюсь как ММС пользоваться, везде написано что я в разделе SMS, че за батва?

))) У меня тоже сначала паника была. Думала прошивка ни так встала.

Проверь настройки ММС (Настройки-Основные-Сеть-Сотовая сеть передачи данных)

ЗЫ: безумно скучаю по красивым темам из Сидии... :(

Но взломать пока не решаюсь.

Изменено пользователем Scarlett

браза на мою душу тоже закажи плииииз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

кстати поставил прошивку 3.0 чума, нафиг ломать аппарат он и так отлично работает, смс и ммс уже работает без взлома в обной проге купил проги beejiveIM (для си) и IM+ (для скайпа) стоят по 10 баксов всё отлично работает :)

я бы тоже заказал аппаратик... :blush:

Scarlett, я тоже че то очкую ^_^

посмотрел в настройках, типа теперь их надо настроить? Кто на мегафоне настраивал?

Изменено пользователем Viper25

А кто нить может сориентировать сколько 3.0 S может стоить за бугром без контракта ?

А кто нить может сориентировать сколько 3.0 S может стоить за бугром без контракта ?

В Англии от 440 фунтов (http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTE2OTU)

а в италии от 599 ойро

ЗЫ: безумно скучаю по красивым темам из Сидии... :(

Но взломать пока не решаюсь.

никапли не скучаю по ним, и даже когда начнут ломать то не собираюсь этого делать, всё барахло из сидии мешает корректной работе тела, после полного формотирования у меня косяки до сих пор появляются, вместо мегафон до сих пор моя надпись пипец

ставьте официальную прошивку и не ломайте его и тогда всё отлично будет работать

Redline :D :D :D

Такое впечатление что ты кого-то цитируешь.... ;) :D

PS: уже давно "взломали"! Паша разве не сказал? B)

Меня он и цитирует... :D ну оно и понятно, нет смысла ломать айфон ради темы, раньше была более серьезная мативация (копипаст,ммс,лэнскейп в смс+ возможность удаления отдельного смс и тд.)

никапли не скучаю по ним, и даже когда начнут ломать то не собираюсь этого делать, всё барахло из сидии мешает корректной работе тела, после полного формотирования у меня косяки до сих пор появляются, вместо мегафон до сих пор моя надпись пипец

ставьте официальную прошивку и не ломайте его и тогда всё отлично будет работать

Ты наверное восстанавливал из резервной копии, а не настраивал как новый.

На "Гарбушке" новый iPhone 3G S стоит 43-45руб из Америки...))))

есть и вот такие цены в москве ( взято с одного из самых известных сайтов о "огрызках")

USA iPhone 3GS 16Gb Black/White - 26 499

USA iPhone 3GS 32Gb Black/White - 29 499

оф. разлоченые iPhone 3GS 16Gb Black/White - 43 999

• 2 недели спустя...

Подскажите какой программой можно свои фотографии заливать в огрызок? Кроме iphone pc suite, а то она у меня отказывается работать почему то, хотя раньше работала :huh:

Подскажите какой программой можно свои фотографии заливать в огрызок? Кроме iphone pc suite, а то она у меня отказывается работать почему то, хотя раньше работала :huh:

i-funbox?, очень удобно, есть русская версия, абсолютно бесплатен ( не реклама если что)

единственное что не может-выставлять права

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...