Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

PashaMPS,

не трави душу тем кто не успел под раздачу :( :(

Я тоже хочу!!!

Это не новая клубная тема, это мой локскрин и моя тема.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это не новая клубная тема, это мой локскрин и моя тема.

А чё за тема? А то рабочий стол красивый :rolleyes: Сам тему делал чтоли?

Изменено пользователем REGION_86

А чё за тема? А то рабочий стол красивый :rolleyes: Сам тему делал чтоли?

Да не тема в свободном доступе в сидии,локскрин свой.. :)

PashaMPS, Паша, я тя ненавижу! Еще с ГОА! :D

Как найти-то ее там? :unsure:

Да-а... странно а я думал что я тебе нравлюсь.... :D :D :D

-очень просто в сидии называется Inspirat репозиторий не помню,если не найдешь посмотрю более детально... :)

Изменено пользователем PashaMPS

вобщем то ни че неизменилось с приходом сидия сторе, но:

В-общем, вот такие первые нерадостные итоги знакомства с Cydia Store. Что отнести к плюсам - сказать сложно, зато с минусами все намного понятнее. Они на первый беглый взгляд таковы:

# необходимость иметь как минимум аккаунт Google или Facebook

# необходимость регистрации аккаунта Amazon Payments, известного своей привередливостью к картам российских банков

# необходимость иметь аккаунт PayPal в качестве альтернативного источника оплаты

# усложненная процедура установки платных программ: необходимо перейти на страницу оплаты, авторизоваться, оплатить, дождаться зачисления, получить возможность покупки

# отсутствие возможности бесплатной загрузки и использования в триал-режиме (к счастью, не для всех платных программ)

Впрочем, полагаю, что и разработчики программ, и сам Saurik в ближайшее время пересмотрят перечисленные спорные моменты, и Cydia Store не превратится в App Store образца прошлого года, когда о таком понятии как lite-версии программ не было и речи, и в итоге пользователям за их деньги продавали многочисленных уродливых "котов в мешках". Понятно, что Saurik хочет по примеру App Store получать часть прибыли от купленных программ, это нормально. Но зачем же наступать на грабли, по которым ранее уже основательно потоптались Apple? И еще один немаловажный момент: меня почему-то не покидает предчувствие того, что уже очень скоро каждый разработчик, публикующийся в Cydia Store, захочет денег за каждый свой продукт, независимо от того, хорош он или плох. Пример этой тенденции - все тот же App Store. Хотел бы я ошибиться...

P.S. Как бы там ни было, а купить Cyntact мне не удалось. А посему и рассказать вам об этой, возможно даже действительно полезной и замечательной утилите, ровным счетом нечего. Могу только процитировать автора программы: "И пускай будут те, кто скажет, что они не станут платить за мою программу бакс. Она все равно восхитительна!" Остается только поверить, ведь возможности убедиться в этом "благодаря" новшествам Cydia Store, нет.

не мое. :)

Да-а... странно а я думал что я тебе нравлюсь.... :D :D :D

-очень просто в сидии называется Inspirat репозиторий не помню,если не найдешь посмотрю более детально... :)

Паш ну не находит такую темку :(

• 3 недели спустя...

у кого стоит ICQ, Palringo (остальные проги в этом плане не пробовал) есть возможность сделать так, что бы исправить приходящие от других кракозяблы на нормальный русс текст!

Кидаем файлик со шрифтом в /System/Library/Fonts/Cache (т.е. заменяем оригинальный шрифт на наш!)

файлик шрифт http://slil.ru/26155308

перегружаем тел......

P.S. все работает, проверено! :)

В ближайшее время на наши айфоны придет известнейшее приложение Skype, являющееся VoIP-клиентом и служащее для осуществления голосовых звонков как на одноименный сервис, так и на стационарные и мобильные телефоны . Зарубежные ресурсы ссылаются на некие "очень надежные" источники, которые сообщили, что работа над приложением закончена, и релиз его состоится уже на следующей неделе, не исключено, что 1 апреля. Лично я очень надеюсь, что это не шутка, приуроченная к "дню дураков".

Как известно, поддержка Skype уже была реализована в нескольких программах в App Store, таких как, например, Truphone, однако их качество оставляло желать лучшего. Не стоит забывать и о жесткой политике Apple в отношении VoIP-клиентов: по мнению компании, пользователи должны совершать звонки, используя услуги сотовых операторов, а не бесплатные приложения, использующие для передачи голоса сети wi-fi или 3G. Именно по этой причине появление Skype в App Store до сих пор находится под большим вопросом. Впрочем, в случая отказа со стороны Apple приложение вполне может быть размещено в Cydia.

P.S. последние новости о скайп http://www.iphones.ru/iNotes/22178/#more-22178

P.P.S. уже в апп сторе, как обычно, с появлением новой проги - половина установивших радуются, а половина хают!!!

Изменено пользователем mal

2G 2.2.0 , поставил из Русс апп стора, контакты все читаются и в он-лайн и в офф (хоть на русском, хоть на английском языках), примерно через 15-20 сек. вылет проги! Обновил в сидии mobilesubstrat, вылеты прикратились! Пока звонить не кому (тестовый звонок прошел гуд), все в офф.! только что початился (голосом не получилось - у него микрофона на компе нет!) с другом из Германии - вроде все ок!!! :)

• 2 недели спустя...

чето темка вымерает....

Самые популярные приложения за всю историю App Store

В предвкушении миллиардной загрузки приложения компания Apple опубликовала ТОП-20 самых популярных платных и бесплатных приложений App Store. Список формировался по количеству обращений с момента запуска магазина в июле прошлого года.

Среди бесплатных продуктов пьедестал почета заняли Facebook, Google Earth, Pandora Radio. Что касается платного софта, то в этом рейтинге лидирует Crash Bandicoot Nitro Kart 3D. Весь список можно посмотреть ниже.

All-Time Top Free Apps

1. Facebook

2. Google Earth

3. Pandora Radio

4. Tap Tap Revenge

5. Shazam

6. Pac-Man Lite

7. Backgrounds

8. Touch Hockey FS5

9. Labyrinth Lite Edition

10. Flashlight

11. Urbanspoon

12. Movies

13. iBowl

14. Lightsaber Unleashed

15. Sol Free Solitaire

16. MySpace Mobile

17. Virtual Zippo Lighter

18. The Weather Channel

19. BubbleWrap

20. Remote

All-Time Top Paid Apps

1. Crash Bandicoot Nitro Kart 3D

2. Koi Pond

3. Enigmo

4. Bejeweled 2

5. iBeer

6. Moto Chaser

7. PocketGuitar

8. Flick Fishing

9. Tetris

10. Texas Hold'em

11. Super Monkey Ball

12. Pocket God

13. Cro-Mag Rally

14. Ocarina

15. Fieldrunners

16. iFart Mobile

17. Touchgrind

18. iHunt

19. iShoot

20. Monopoly Here & Now Edition

P.S. что самое интересное из без платных программ я пользовался Remote (2 раза!!!), платные покупать даже не собираюсь :) в виду того, что, они (с приходом проши 3.0) и так появятся!!! :)

P.P.S. а из програм, которые я скачал (у меня кастом прошивка с набором программ первой необходимости , типа - инсталлер и сидия и т.д.!!!):

по русски:

1.винтербоард (темы)

2.ремот (с одной стороны бесполезная прога, с другой - побаловаться!!!)

3.курренси (курс валют)

4.и рус радио (ну это понятно!, траффика жрет не умолимо!!! поможет только вай-фай и бесплатный!!!)

5. коммерсант (новости, хорошая прога!!!)

6. скайп (у кого то не робит, у меня на ура!!!)

7. и последняя - и фаил - самая нужная (не для всех, конечно!)

вот мой скудный списочек программ, но тел ни когда (тьфу,тьфу,тьфу) не глючил!!! Чего и вам желаю!!! :)

Изменено пользователем mal

сам не поклонник, человек попросил, а он далёк от программ и ПК.

в общем нужна программа

каждый час курантами отбивать.

подскажите где это можно найти и как установить.

спасибо за ответы)

• 2 месяца спустя...

Владельцы яблофонов 3G кто перешел на 3.0 и джэлбрэйк сделал? B)

На выхах закачала 3,0!

Ну что же, прогресс налицо :)

Диктофон очень чувствительный - ^_^

ММS ^_^

Можно удалять смски, копировать, вставлять и исправлять - отлично! B)

GPS - ^_^

Я довольна

Более ста изменений в новой прошивке B) Удалось посмотреть, поюзать и теперь готова для перепрошивки своего любимого огрызочка! :rolleyes:

На счет джилбрейка подумаю... Чет не очень хорошие отзывы о нем. Точнее о том как эпл борится и разлочкой! Можно без браузера остаться... :unsure:

Хочу 3.0 :rolleyes: Но джэлбрэйк ещё сырой, а без него чёто не охото -_-

Хотя прошивку поставил скачивать уже, ну очень хочетса copy-paste :rolleyes: B)

Что уже есть в iTunes? В выхи проверял небыло.

Народ тут кто то писал про шрифт для аськи, шрифт есть а путь куда его качать забыл, не подскажете?

Что уже есть в iTunes? В выхи проверял небыло.

Есть :) и джэлбрэйк тоже есть B)

Тоько я очкую чёто пока обновляться :ninja:

Тока что прошился)))) пока вижу что вижу ммс))) и диктофон))) можно вырезать копировать вставлять...

Жаль тема мазлы пропала....скажите где скачать(((

вот думаю стоит лит делать джейл? и ещё вопрос забыл как разблокировывать....не надиде ссылочку?

Изменено пользователем -ArteM-

Без джеилбрейка думаю что не получится тему поставить, нужна прога winterboard, a она в сидии

Нужно ждать нормального джейла...

Столкнулся с такой проблемой....При перепрошивки СЕРОГО айфона 2г он стал выдавать мне надпись "Установленная в интернет-телефоне сим карта повидимому не имеет поддержки...." что это значи и как его всё же перепрошить????

Обновил и прошил в тунце кажись прошика 3.0 терь не пойму что делать...

Изменено пользователем -ArteM-

Столкнулся с такой проблемой....При перепрошивки СЕРОГО айфона 2г он стал выдавать мне надпись "Установленная в интернет-телефоне сим карта повидимому не имеет поддержки...." что это значи и как его всё же перепрошить????

Обновил и прошил в тунце кажись прошика 3.0 терь не пойму что делать...

Всё сделал всё ок))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...