mal Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Cидия Сторе выйдет завтра, т.е. 6 марта!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вышло обновление для swirlyMMS, теперь прога полностью на русском языке :) Работает идеально,есть некоторые изменения в интерфейсе, в частности добавили возможность автоматически добавлять насиройки оператора,+для тех у кого была демо версия автоматом продлят еще на 14 дней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) подскажите откуда скачать пробки 2.0? :rolleyes: :rolleyes: и как скачать темку клубную (не пинайте я в этом пока лох) :rolleyes: Изменено 5 марта, 2009 пользователем Redline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 подскажите откуда скачать пробки 2.0? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В инсталлере есть. Приложение от Big Boss. Название Russian Traffic Jams и как скачать темку клубную (не пинайте я в этом пока лох) :rolleyes: Это репозитории Вардан. У тебя сидия стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вышло обновление для swirlyMMS, теперь прога полностью на русском языке :) Работает идеально,есть некоторые изменения в интерфейсе, в частности добавили возможность автоматически добавлять насиройки оператора,+для тех у кого была демо версия автоматом продлят еще на 14 дней :) о спасибо Пашок, обновил :) Это репозитории Вардан. У тебя сидия стоит? да и сидия и инсталлер стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Redline, Заходи в сидию - manage - sources - edit - add Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Redline, Заходи в сидию - manage - sources - edit - add уже качаю :) спасибоа с пробками пока не разобрался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 уже качаю :) спасибо а с пробками пока не разобрался :( Пробки в репозитории thebigboss.org Когда тему ктонибудь поставит напиши плиз!!! Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пробки в репозитории thebigboss.org Когда тему ктонибудь поставит напиши плиз!!! Очень надо! Ща у ЖПСки 2Г помучаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ща у ЖПСки 2Г помучаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Там главное чтобы прошивка была поновей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ааааааааааааааааааааааааааааааа чума :) :D :D :D :D :D :D поставил.Саш что интересно? 3g прошивка 2.2 Изменено 5 марта, 2009 пользователем Redline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ааааааааааааааааааааааааааааааа чума :) :D :D :D :D :D :D Ты первый. Ответь теперь на мои вопросы плиз! У тебя иконки "Часы" "Погода" "Пробки" изменились? 3g прошивка 2.2 Именно 2.2 , а не 2.2.1 ? Сертифицированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Там главное чтобы прошивка была поновей. Ну вот на 2.2.1 и попробуем ))) Ща, как встанет - отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну вот на 2.2.1 и попробуем ))) Ща, как встанет - отпишусь! Просто у меня жопа какаято... Программисты говорят что все оттестили. Я удаляю ставлю.. удаляю ставлю... У меня все хорошо кроме трех иконок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну вот на 2.2.1 и попробуем ))) Ща, как встанет - отпишусь! Слушайте, объясните чайнику. Вот в Сидии скачал - а дальше-то что? Как тему устанавливать/применять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты первый. Ответь теперь на мои вопросы плиз! У тебя иконки "Часы" "Погода" "Пробки" изменились? Именно 2.2 , а не 2.2.1 ? Сертифицированный? да 2.2 иконки погода и часы не изменились. пробки пока не ставил, ща ставить будупро сертификацию у ПашкаМПС надо спросить, он мне прошивал Слушайте, объясните чайнику. Вот в Сидии скачал - а дальше-то что? Как тему устанавливать/применять??? в winterboarde включи тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да 2.2 иконки погода и часы не изменились. пробки пока не ставил, ща ставить буду про сертификацию у ПашкаМПС надо спросить, он мне прошивал Ждем теста Обезьянко. Т.е. у тебя несертифицированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Не качает пишетэроркакойт((( зг прошивка 2.2.1 Изменено 5 марта, 2009 пользователем 3MzD3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не качает пишетэроркакойт((( Откуда качаешь? Какая прошивка. Просил ведь писать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 в winterboarde включи тему Для дураков - че такое winterboard и как его и где найти??? Медведь, нет, не сертифицированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не качает пишетэроркакойт((( Сделай скриншот еще и мне на почту скинь плиз - m3club@mail.ru Для дураков - че такое winterboard и как его и где найти??? Медведь, нет, не сертифицированный. winterboard можно в сидии скачать. Прога. Иконка появится на наэкране. Туда зайдешь , разберешься. Надо поставить галочку напротив клубной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Для дураков - че такое winterboard и как его и где найти??? Медведь, нет, не сертифицированный. это прога такая если не ошибаюсь из сидии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ОбезьянкО, Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ОбезьянкО, Как дела? Ааа, крутотень! Итак, установилась на: iPhone 2G firmware: 2.2.1 Телефон НЕ сертифицированный Иконка "Часы" - ИЗМЕНИЛАСЬ! Иконка "Погода" - НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ааа, крутотень! Итак, установилась на: iPhone 2G firmware: 2.2.1 Телефон НЕ сертифицированный Иконка "Часы" - ИЗМЕНИЛАСЬ! Иконка "Погода" - НЕТ! Какие часы стали? Скриншот пришли. Спасибо за тест. Будем апгрейдить. Советую завтра всем снести тему через сидию или инсталер. Смотря где устанавливали, т.к. будет обновление в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.