m1jgun Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В Appstore нашел замечательную программулину. Называется Shazam. Занимается тем, что распознает песни. То-есть вы где-то услышали песню, она вам понравилась, но названия не знаете. Не проблема! Включаете программу - даете ей 10 секунд послушать песню, далее программа соединяется со своим сервером и ищет что это за песня. У меня пока что из радиоэфира не распознало только Пашу Волю :) а вообще распознает даже русское. Советую! Раньше видел такие программы, но не на айфон и криво-работающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 точно шазам? )) не могу найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1jgun Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 точно шазам? )) не могу найти ))) Нашел? Вот линк - http://www.shazam.com/music/web/pages/iphone.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я понял в чём проблема.. у меня акк РФ. а шазам только с американского можно скачать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Перед НГ я купил Iphone 3G. Класс игрушка, то что надо, я давно такой хотел, т.к. мне нужен был для поездок GPS-навигатор, а тут, как раз все в одном, не надо отдельно покупать навигатор. Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5млн$ на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - не предоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать, а к Айфону изначально даже инструкция не прилагается, т.к. производитель считает, что это чудо прибор и все в нем всем понятно... Опять таки хотелось бы уточнить какие конкретно статьи могут служить основанием для подачи искового заявления на возмещение ущерба (предположим деньги я работодателю заплатил и понес ущерб), т.к. к качеству товара у меня претензий нет, он работает так как и должен, просто о том как именно он работает узнаешь, только получая сумасшедшие счета за роуминг. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном :D :D :D жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Casper(Nsk), думаю он сейчас год будет на дошираке жить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 баян конечно...но так и не понял почему сравнение только с оружием...типо лучше отбиваться с 1100 и осой, чем быть побитым и уже без айфона :D помоему ему лучше просто хорошо бегать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Casper(Nsk), а еще прыгать и пинаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Для всех любителей "ВКонтакте"! Или для тех, у кого он закрыт на работе (как у меня) В AppStore появилась прога! Ищите в Top Free ;) Еще из последнего порадовала утилита от журнала Консультант (найдете там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Для всех любителей "ВКонтакте"! Или для тех, у кого он закрыт на работе (как у меня) В AppStore появилась прога! Ищите в Top Free ;) Еще из последнего порадовала утилита от журнала Консультант (найдете там же) уже поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Купил себе огрызка, и незнаю как проги поставить :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 REGION_86, поздравляю! :D Покупай в апсторе или листай эту тему. Тут все есть по взлому и установке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 REGION_86, поздравляю! :D Покупай в апсторе или листай эту тему. Тут все есть по взлому и установке! ;) там дорога, хочу халявы :D У меня уже моцг закипел :ninja: Я правильно понял чтобы ставить халявные программы надо поставить какую то программу? :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Для всех любителей "ВКонтакте"! Или для тех, у кого он закрыт на работе (как у меня) В AppStore появилась прога! Ищите в Top Free ;) Еще из последнего порадовала утилита от журнала Консультант (найдете там же) прога вконтакте не принимает моё мыло и пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Я правильно понял чтобы ставить халявные программы надо поставить какую то программу? :wacko: :wacko: Правильно правильно! :D Но в очередной раз все это разжевывать вряд ли кто-то захочет :P Для ленивых. Поискала сама в теме: 1. запускай тунца, скачивай прошивку. после того как тунец поставит прошивку 2.1 выключай тунца. и включай эту программу: QuickPwn B) 2. Запускаем QuickPwn она находит ваш огрызок. 3. Выбираем скаченную прошивку, и жмем голубой квадрат со стрелкой вправо. (погляди куда её тунец сохранил/скачал, не помню точную папку расположения) 4. В меню настроек джейлбрейка выставляем галку тока напротив Сидии. это мои личные рекомендации ввиду того что инсталлер тока врагу посоветую. тем более на 2.1. Далее надо просто следовать инструкции по введению iPhone в DFU mode. Смотрим на монитор и делаем, то что попросит программа. нажать пару раз на кнопки на телефоне :lol: После обнаружения iогрызка в DFU mode программа начнет процесс джейлбрейка. После успешного завершения процесса огрызок будет перезагружен. всё :rolleyes: Саму прогу QuickPwn тебе надо поискать в инете именно для твоей версии прошивки! прога вконтакте не принимает моё мыло и пароль Может забыл? :huh: :D Или на компе контакт включен был :) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Всё сломал :) :) :) Тока теперь другая проблема, через cydia ниче поставить не могу.... Изменено 2 марта, 2009 пользователем REGION_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всё сломал :) :) :) Тока теперь другая проблема, через cydia ниче поставить не могу.... :huh: Почему? Если ты про темы, то надо перед этим установить WinterBoard (в Сидии поиском найдешь) Удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :huh: Почему? Если ты про темы, то надо перед этим установить WinterBoard (в Сидии поиском найдешь) Удачи! ;) При попытке закачке даже того самого WinterBoard выдаёт error: POSIX Operation timed out а потом ещё кучу сообщений про хосты чё то :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjarik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 При попытке закачке даже того самого WinterBoard выдаёт error: POSIX Operation timed out а потом ещё кучу сообщений про хосты чё то :wacko: :wacko: проверь интернет, попробуй подключится через вафлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) проверь интернет, попробуй подключится через вафлю вафли нет в данный момент. В сафари захожу, ходит по всем адресам На айфон.ру нашео про такую проблему, совет был перезагрузить, мне не помог Изменено 2 марта, 2009 пользователем REGION_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjarik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вафли нет в данный момент. В сафари захожу, ходит по всем адресам На айфон.ру нашео про такую проблему, совет был перезагрузить, мне не помог вафля тебе поможет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Уважаемые любители айфонов, ништяки принимаете? Для вас сюрприз готовится к дню рождения клуба =) Могу выложить бета версию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сань супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.