Andrey1566846172 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Может прада рубли не принимает???? Лен, я уже не знаю... :blink: Вот нарыл табличку. Ребята с iPhones.ru собирали инфу. ТАБЛИЦА Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Покупала чехол в интернет-магазине Ultra Slim от Sena (типа Италия). Очень довольна! Он самый тоненький, удобный и стильный. :rolleyes: Первое время был жестковат, потом разносился. Всем советую! а я когда выбирал. то выбрал вот какой: Делаются в турции. :) Scarlett он на много удобнее Ultra SlimА от Sena :P и дешевле :P и качественнее :P и цвета тож любые есть. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Agent696, :D ну у меня сейчас второй той же фирмы что и у тебя. Но он не такой аккуратненький :rolleyes: Все-таки компактнее Сены слим нет ничего! :P А еще у меня новая прошивка! 2.2.! B) Кто-нидь ставил? Косяки по работе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А еще у меня новая прошивка! 2.2.! B) Кто-нидь ставил? Косяки по работе есть? в первый день выхода поставил, пока ни каких косяков замечено не было, работает очень шустро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, согласна - шустро! :) А еще, нажав на индикатор батареи вверху теперь можно рисунок сменить на процентность! (может так раньше было, я просто только заметила :rolleyes: ) Блин, надоело каждый раз Сидию со всем скаченным из нее переустанавливать :unsure: Кто-нибудь знает как этого избежать?! Может папку какую в АйфонМенеджере скопировать можно... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, согласна - шустро! :) А еще, нажав на индикатор батареи вверху теперь можно рисунок сменить на процентность! (может так раньше было, я просто только заметила :rolleyes: ) Блин, надоело каждый раз Сидию со всем скаченным из нее переустанавливать :unsure: Кто-нибудь знает как этого избежать?! Может папку какую в АйфонМенеджере скопировать можно... :huh: кастом прошивки ставьте (в них все необходимые проги уже есть!.....игрушки конечно наврядли :) )..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, согласна - шустро! :) А еще, нажав на индикатор батареи вверху теперь можно рисунок сменить на процентность! (может так раньше было, я просто только заметила :rolleyes: ) Блин, надоело каждый раз Сидию со всем скаченным из нее переустанавливать :unsure: Кто-нибудь знает как этого избежать?! Может папку какую в АйфонМенеджере скопировать можно... :huh: На сколько мне известно в сидии есть софтинка которая позволяет делать бэкап того что у тебя стоит из сидии. 100%. При необходимости все востанавливать. Не помню точного названия. Предполагаю, что искать нужно её в утилитах… :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кастом прошивки ставьте (в них все необходимые проги уже есть!.....игрушки конечно наврядли :) )..... Типа секонд хэнда)) Нет уж, спасибо! :D Олег, а по-точнее мона? B) Там в утилитах стооолько всего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Типа секонд хэнда)) Нет уж, спасибо! :D Олег, а по-точнее мона? B) Там в утилитах стооолько всего :rolleyes: AptBackup - создание резервных копий установленных из Cydia приложений :P Полезный инструмент для создания резервной копии списка установленных из Cydia приложений. Т.е. фактически делается бекап не установленных приложений и настроек, а только списка. В дальнейшем переустановка всех пакетов будет происходить в один шаг. Когда вы решите обновить прошивку, вы можете за несколько минут (в зависимости от количества установленных программ) вернуть все необходимые приложения. AptBackup скачать можно в Cydia, репозитории BigBoss. Вроде о нем я говорил. Его видел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1jgun Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В AppStore нашел программульку, называется Ambience. Советую всем! Очень приятная вещь. На заданное вами время включает различные расслабляющие звуки: шум дождя, водопад, лес, ЖД дорога и т.д. Очень помогает в суете дня уделить себе 5-10 минут и с закрытыми глазами посидеть послушать. Мастхев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 как вы индикацию батарейки меняли ))) я жму жму... ничего не получатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) как вы индикацию батарейки меняли ))) я жму жму... ничего не получатся... :unsure: Да вот я тоже не могу понять что я такого сделала что теперь она меняется :blink: Может после установки SBSSettings... Хотя после этого я обновляла прошивку и все что из Сидии пришлось переустанавливать. Не знаю :unsure: В общем порылась щас в инете. Несложным поиском наткнулась на вот такой совет: "Для прошивки 2.0: Через Cydia устанавливаем программу BossPrefs, тап по вкладке "More", далее тап по "Enable Numeric Battery". После этого заряд аккума отображается в процентах. Тапами по индикатору аккума можно изменять вид на стандартный и обратно на проценты." Я не пробовала. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Типа секонд хэнда)) Нет уж, спасибо! :D а причем здесь секонд хэнд!? :) поинтересуйтесь, плиз, что значит "кастом прошивка"....... :) :unsure: Да вот я тоже не могу понять что я такого сделала что теперь она меняется :blink: Может после установки SBSSettings... Хотя после этого я обновляла прошивку и все что из Сидии пришлось переустанавливать. Не знаю :unsure: В общем порылась щас в инете. Несложным поиском наткнулась на вот такой совет: "Для прошивки 2.0: Через Cydia устанавливаем программу BossPrefs, тап по вкладке "More", далее тап по "Enable Numeric Battery". После этого заряд аккума отображается в процентах. Тапами по индикатору аккума можно изменять вид на стандартный и обратно на проценты." Я не пробовала. все верно через BossPrefs все это делается.... и многое полезное еще! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Извините, не всю тему читал. Сравнение тут уже выкладывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 KaZoomba, а ведь это ФАКТ!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Извините, не всю тему читал. Сравнение тут уже выкладывали? все верно, только у айфона все решаемо установкой стороннего софта, кроме сменных карт, а так - повеселил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 читаю я вас, читаю.....и понимаю....что нифига не понимаю о чем вы :D бэкапы, софты с утилитами - пипец, роднее нокиа понимаю что нет ничего :D пусть жена ходит с айфоном :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а причем здесь секонд хэнд!? :) поинтересуйтесь, плиз, что значит "кастом прошивка"....... :) Поинтересовалась. Кастом прошивка - это такая же обычная прошивка, но она имеет ряд дополнений. Т.е. автор дополнил ее полезными на ЕГО взгляд прогами. :) Меня такая прошивка не устраивает. Я хочу сама решать какие проги и игры мне нужны, а какие нет :) Ведь весь кайф смарта - его индивидуальность! B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Поинтересовалась. Кастом прошивка - это такая же обычная прошивка, но она имеет ряд дополнений. Т.е. автор дополнил ее полезными на ЕГО взгляд прогами. :) Меня такая прошивка не устраивает. Я хочу сама решать какие проги и игры мне нужны, а какие нет :) Ведь весь кайф смарта - его индивидуальность! B) :) дак конечно кайфуй :) , кто ж против то! каждый имеет право на свое мнение......мое мнение, что кастом прошивки ( перед установкой желательно знать что в них собрано! и послушать мнение об работоспособности!) удобней, как правило в них уже установлен ряд прог, которые в любом случае понадобятся, т.е. разные фиксы т.п. и шиться на кастом гораздо проще и быстрей..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дак конечно кайфуй :) , кто ж против то! каждый имеет право на свое мнение......мое мнение, что кастом прошивки ( перед установкой желательно знать что в них собрано! и послушать мнение об работоспособности!) удобней, как правило в них уже установлен ряд прог, которые в любом случае понадобятся, т.е. разные фиксы т.п. и шиться на кастом гораздо проще и быстрей..... :) :huh: А почему пишется проще и быстрее? Так у меня проблемы нет. Восстанавливать приходиться только проги, темы, звуки и т.д., которые из Сидии! B) И наигравшись вдоволь понимаешь что нужного там - по пальцам пересчитать: Винтерборд, ИКоммандер, СвирлиММС, МайСМС, видеокамера и темы. Все остальное так, шалости :D В общем вот как выглядит щас мой огрызок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Скарлет, как баланс сделала? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Скарлет, как баланс сделала? )))) "Вы можете подключить услугу самостоятельно: * отправив пустое SMS сообщение на номер 000105750 * через Сервис-гид, набрав команду *105*105#; * обратившись в Абонентскую службу по телефонам 0500 (с мобильного), 507 7777 (с городского). Первые 2 недели после подключения, услуга предоставляется бесплатно. По истечении этого срока, ежемесячная абонентская плата за использование услуги составляет 30 руб. в месяц с учетом НДС. Перед подключением рекомендуем проверить поддерживает ли Ваш телефонный аппарат данную услугу. Для этого наберите на своем телефоне *134# и нажмите клавишу посыла вызова." ©Мегафон Москва. PS: Опять твою машинку на Моховой видела B) Где такую наклейку взял, колись? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :huh: А почему пишется проще и быстрее? Так у меня проблемы нет. Восстанавливать приходиться только проги, темы, звуки и т.д., которые из Сидии! B) И наигравшись вдоволь понимаешь что нужного там - по пальцам пересчитать: Винтерборд, ИКоммандер, СвирлиММС, МайСМС, видеокамера и темы. Все остальное так, шалости :D В общем вот как выглядит щас мой огрызок: не плохо, шалостей у тебя действительно не мало! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) mal, ну да, я о том и говорю! :rolleyes: :D Зато самое забавное что народ, который смотрит мой огрызок, эти бесполезные шалости больше всего забавляют! "Ой какие рыпПки!!!", "Ой, а пиво как настоящее!!!" и т.д. и т.п. :lol: Так что они скорее для других, чем для меня B) Может кому актуально: Новая версия QuickPWN 2.2 для прошивки 2.2. лежит ТУТ С Официального сайта проги Инструкция по установке (от Agent696) где-то в этой теме :D Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 кароче, пропивняжил я свое тело с 2.0.2. до 2.2. встало все идеально, минут за 10. а потом столкнулся с проблемой, которую не решил до сих пор. моя труба не распознает номера из контактс, хотя они там все записаны как +7.. читал айфонс.ру, - так толком ничего не нашел, ставил и руФикс, и русский проект - тоже не помогает. кто-нить имеет схожую ситуацию, как у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.