mal Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 подскажите - как аську поставить??? аккаунт не могу создать в аппсторе! http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?s...c=6987&st=0 про акк в аппсторе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 итак :) Белый Айфон 3Г 16Гб из Чехии. стоимость 18.200рублей. открыл, подключил к айтюнс, активировал. всё работает, русский, звонит, смс отправляет :))) РАД КАК РЕБЁНОК!!! п.С. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОДНОКЛУБНИЦЕ МАРУСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 -=chairman=-, Юзай на здоровье! Значит всё функционирует ;) УрА!!! ;) Очень-очень-очень за тебя рада!!! С тебя шампанское :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а кто нить на него чехол покупал??? какая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а кто нить на него чехол покупал??? какая модель? Я пока нет... и постоянно тряпочкой натираю! Чтобы не дай бог ни одна ворсинка не портила. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Что может быть за косяк, в роуминге первый айфон звонки принимает, но позвонить не реально, что через +7 что 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Что может быть за косяк, в роуминге первый айфон звонки принимает, но позвонить не реально, что через +7 что 8? баланс? :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Что может быть за косяк, в роуминге первый айфон звонки принимает, но позвонить не реально, что через +7 что 8? есть такая тема с краснодарским МТСом, приезжая в москву они звонки принимают а что бы позвонить им нужно сначало какой то номер набрать потом номер абонентазвони в сервисную службу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а кто нить на него чехол покупал??? какая модель? все хочу купить, да у нас асортимент пока не радует((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне подаоили айфон :) Поможите кто нибудь :mellow: Что нужно сделать чтобы он заработал??? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Lenysya_M2, зарегистрировать его!!! ставишь на комп программу айтюнс, там регистрируешь и будет тебе щастье!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1jgun Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Что может быть за косяк, в роуминге первый айфон звонки принимает, но позвонить не реально, что через +7 что 8? У меня тоже такая проблема была. Это ошибка прошивки-активации. а кто нить на него чехол покупал??? какая модель? Чехол купил, походил с ним неделю и перестал пользоваться. Очень уж гиморно постоянно вытаскивать-засовывать при каждом писке телефона. Что точно надо - это защитную пленочку наклеить - стекло уж больно каприное у айфона. Могу посоветовать как правильно наклеить так, чтобы под пленку не попало никаких ворсинок. подскажите - как аську поставить??? аккаунт не могу создать в аппсторе! Чтобы тебе не проходить путь, который я уже прошел, скажу сразу - лучшая аська для айфона - BeejiveIM. Если покупать официально в аппсторе - она платная, что-то около 15 баксов. Но всегда ведь можно найти уже по-русски взломанную... ;) А аккаунт в аппсторе создается автоматически как только ты первый раз через айтюнс попробуешь купить программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Чтобы тебе не проходить путь, который я уже прошел, скажу сразу - лучшая аська для айфона - BeejiveIM. Если покупать официально в аппсторе - она платная, что-то около 15 баксов. Но всегда ведь можно найти уже по-русски взломанную... ;) подробнее плиз :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1jgun Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 подробнее плиз :))))))))))) А чего тут подробнее? вбей в поиске в AppStore название программы и все увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ребят, пробую установить айтюнс, но он у меня не принимает кредитку! Уже все карты и банки перепробовала!!! :unsure: У кого нибудь была такая проблема????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ребят, пробую установить айтюнс, но он у меня не принимает кредитку! Уже все карты и банки перепробовала!!! :unsure: У кого нибудь была такая проблема????????? карта точно кредитная? дебитовки не принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 карта точно кредитная? дебитовки не принимает не звезди. Дебетовые берёт не хуже кредитных. Ответ ищите здесь - http://www.iphones.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 не звезди. Дебетовые берёт не хуже кредитных. Ответ ищите здесь - http://www.iphones.ru/forum/ у Насти не брала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у Насти не брала B) Берёт он всё. Дело может быть в банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Берёт он всё. Дело может быть в банках. Вводили и дебитовки и кредитки. И Сбер и Авангарт, и ВТБ....вообщем хз чего ему надо. А если я нажимаю что у меня нет кредитки, он все равно не пропускает дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у Насти не брала cool.gif Берёт он всё. Дело может быть в банках. Я Настя! :D И чем ему Райффайзен не угодил?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а кто нить на него чехол покупал??? какая модель? Покупала на "горбушке" кожаный чехольчик под 3G, и вытаскивать удобно т.к. за шнурок (кожаный) тянешь и он достается ) п.с. такие же чехольчики под нокиа луну идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Покупала чехол в интернет-магазине Ultra Slim от Sena (типа Италия). Очень довольна! Он самый тоненький, удобный и стильный. :rolleyes: Первое время был жестковат, потом разносился. Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я Настя! :D И чем ему Райффайзен не угодил?! :unsure: У меня Райф. Визу рублёвую отклонил, а Мастер евровый принял. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня Райф. Визу рублёвую отклонил, а Мастер евровый принял. :rolleyes: Может прада рубли не принимает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.