Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Товарисчь...давай не бузи...иш обидчивый какой... Для начала за своими постами посмотри, а потом обвиняй меня в том что я перехожу на личности... Нет юмора, не*уй смотреть темы где тебя подъ*бать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нет юмора, не*уй смотреть темы где тебя подъ*бать могут Хорошо сказал... правда тут везде подъебать могут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нет юмора, не*уй смотреть темы где тебя подъ*бать могут Хорошо сказал... правда тут везде подъеб*ть могут!!! И нае*ать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И Наипать по Давалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нет юмора, не*уй смотреть темы где тебя подъ*бать могут Хорошо сказал... правда тут везде подъеб*ть могут!!! И нае*ать... неправда, я не обманываю, а вот подипать могу... мораль сей темы такова, нехер всех под*бывать направа и на лево, а как тебя так сразу в штыки все воспринемать... всем извесная фраза Люди это интернет тут могут и нах послать не просто так придумана была...давайте уже если прикалываете других то и не обижаитесь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чкалов, пошел нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чкалов, пошел нах! не могу, ноги болят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чкалов, пошел нах! не могу, ноги болят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 о чем флуд ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чкалов, пошел нах! не могу, ноги болят) а если так? Чкалов, пошел впесту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 о чем флуд ?? Можно нах послать, и не обидется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чкалов, пошел нах! не могу, ноги болят) а если так? Чкалов, пошел впесту! аууууу, мля люди но тут не мат часть же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 о чем флуд-то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да хз. Каждый разговаривает сам с собой но при этом они друг друга понимают И кто такой Зумик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И кто такой Зумик 5 : за исполнительность 2 : за внимательность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Игорь, я думаю сходить во "второй" вариант приятнее чем на "первый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 :roll: Товарисчь...давай не бузи...иш обидчивый какой... Для начала за своими постами посмотри, а потом обвиняй меня в том что я перехожу на личности... Нет юмора, не*уй смотреть темы где тебя подъ*бать могут у меня еще один вопрос,а ему есть 18??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 :roll: Товарисчь...давай не бузи...иш обидчивый какой... Для начала за своими постами посмотри, а потом обвиняй меня в том что я перехожу на личности... Нет юмора, не*уй смотреть темы где тебя подъ*бать могут у меня еще один вопрос,а ему есть 18??? Типа,кому ещё нет, те идут на х...?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 2.1. Запрещается создавать топики (темы): носящие рекламный характер; с темой, которая уже обсуждается (обсуждалась) на форуме; которые не соответствует тематике раздела; одинаковые сразу в некоторых разделах форума; топики, обращенные к конкретным пользователям форума. (для этого существует ЛС – отправте ему личное сообщение.) Есть правила...так что извините...закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения