Красный Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сорри, не смог приехать. Девочки, я вам деньги привезу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я работаю как всегда( если работа мешает хобби, меняй работу. буду Не поверишь...вчера заяву уже накатал...отработать ток осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 отлично помокли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо друзья за поддержку Отвык я слегка за месяц от маськи ,блин надо же так тупануть ,забыл что там дальше есть ещё один поворот А что случилось, а то я раньше уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 отлично помокли))) вчера порадовала ситуация, када дождь начинался... Зевс с криком: "никто не уезжает, все остаются" побежал в машину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 отлично помокли))) вчера порадовала ситуация, када дождь начинался... Зевс с криком: "никто не уезжает, все остаются" побежал в машину)))) Дык потому как допы под дождем он не хотел ставить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 это не вторая..и даже не третья авария на маздовках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 это не вторая..и даже не третья авария на маздовках... единственно что удивило так это отсутствие в этот раз Стервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 это не вторая..и даже не третья авария на маздовках... единственно что удивило так это отсутствие в этот раз Стервы... радуйся а прикинь, если бы она была, че было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и вообще маздовки это вам не в тапки писать!!! аккуратнее!!! а парня жалко! только из сервиса забрал машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и вообще маздовки это вам не в тапки писать!!!аккуратнее!!! а парня жалко! только из сервиса забрал машинку! Вся надежда на Давида,надеюсь на его сообразительность ,дабы стереть этот неприятный случай из памяти и моя благодарность не будет знать границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и вообще маздовки это вам не в тапки писать!!!аккуратнее!!! а парня жалко! только из сервиса забрал машинку! Вся надежда на Давида,надеюсь на его сообразительность ,дабы стереть этот неприятный случай из памяти и моя благодарность не будет знать границ Фотку в подписи надо поменять... лишний раз напоминает тот самый бок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 это не вторая..и даже не третья авария на маздовках... единственно что удивило так это отсутствие в этот раз Стервы... радуйся а прикинь, если бы она была, че было? да ну вас нафик, она уж говорит, мол если ехать на маздовку ей, то тачку свою ставить в 100 метрах ото всех на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Участия Алины не было потому что ее не было)))) Стерва, приезжай на маздовки, но это уже без шуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Приехать отдохнуть после работы и попасть на кузовщину неприятно. Сочувствую. Дай бог все быстро сделают. Дождь уже похоже входит в штатное расписание. Каждый день ливень идет. Второй раз в жизни видел маздаводаф, всеравно и половины запомнить не могу кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.