anti Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у цдх дождь кончился..если че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 машина спанки тут а его самого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 машина спанки тут а его самого нет вести с полей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 спанки спал в машину..народу человек 20..идет дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 оо, карашо, что я все-таки не поехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я приехал домой только около 9 вечера,работа,работа,работа.а хотелось поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я приехал домой только около 9 вечера,работа,работа,работа.а хотелось поехать. и у меня не получилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Отлично потусили :) Мнемоника жаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а что с ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а что с ним??? Авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 на чём? на девятке? как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 на маздовке прям?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 поворачивал не со своего ряда, 15-шка в бок попала... сам он норм, дама его тоже, но обидно(( спанки спал в машину..народу человек 20..идет дождь я случайно)))) зашел бы, постучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Оказывается опасно ездить на маздовку 2-я авария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Оказывается опасно ездить на маздовку 2-я авария... а какая 1-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Когда гонка еще в этот день начиналась.По моему это было 7-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Когда гонка еще в этот день начиналась.По моему это было 7-го июня. да, кажись с Драгстаром тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Когда гонка еще в этот день начиналась.По моему это было 7-го июня. да, кажись с Драгстаром тогда ДА,точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Помоему Мнемоник ток вчера забрал Маську с сервиса (( А сеня такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот у парня не пруха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 рада была видеть всех )))) жаль, как теперь узнала, мнемоника....но это всего лишь железо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 рада была видеть всех )))) жаль, как теперь узнала, мнемоника....но это всего лишь железо!!! Дама с собачками :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 рада была видеть всех )))) жаль, как теперь узнала, мнемоника....но это всего лишь железо!!! Дама с собачками :))))) да-да ))) это я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо друзья за поддержку Отвык я слегка за месяц от маськи ,блин надо же так тупануть ,забыл что там дальше есть ещё один поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 кхм.............рад был видеть всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.