davka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВСЕМ БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Может кто нить захватить пару шурупов или на что там прикручены номерные знаки к рамке? У меня рамка на саморезах держится, а номер ничем не прикручен, его бортики рамки держат :) Там даже его прикрутить и не получится просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Пожалуйста, объясните или скиньте карту как ехать от каких-нить крупных магистралей (я сам с юга). И вообще че такое ЦДХ? с юга это откуда? я из чертаново поеду можеш на хвост присесть....... Из Домодедово! Давай присяду, только мне еще до тебя ехать надо будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Пожалуйста, объясните или скиньте карту как ехать от каких-нить крупных магистралей (я сам с юга). И вообще че такое ЦДХ? с юга это откуда? я из чертаново поеду можеш на хвост присесть....... Из Домодедово! Давай присяду, только мне еще до тебя ехать надо будет. :) ну я выеду примерно в 18 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну я выеду примерно в 18 00 А где мы с тобой можем пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Есть ! Уже еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну я выеду примерно в 18 00 А где мы с тобой можем пересечься? чертановская 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Есть ! Уже еду откуда так рано??? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А после 9 там ещё кто нить будет,интэрэсно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Работаю, но постараюсь успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Есть ! Уже еду откуда так рано??? ))))))))))) Машину долго грею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 буду я и заза Без Юльки можешь не приезжать я один буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВСЕМ БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВСЕМ БЫТЬ! а работа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВСЕМ БЫТЬ! а работа?! Тезка!!! Завязывай айда маздовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 буду я и заза Без Юльки можешь не приезжать я один буду я тебя утешу... сигареткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Есть ! Уже еду откуда так рано??? ))))))))))) Машину долго грею не перегрей, а то закипишь... как 26 счастливчиков из лефортовского тоннеля во вторник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Есть ! Уже еду откуда так рано??? ))))))))))) Машину долго грею не перегрей' date=' а то закипишь... как 26 счастливчиков из лефортовского тоннеля во вторник))))[/quote'] меня там неболо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нарисовали бы схемку, где именно там площадка, и как на нее заехать. А то по карте не понять. Заезд там хотябы с садового (после того как правее уйти перед крымским мостом) или надо спуститься на крымскую набережную и заезд с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Если ехать со стороны павелецкой по садовому, то съезд сразу перед Крымским мостом, если с парка горького, то разворот над садовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тебя утешу... сигареткой! лучше сигару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тебя утешу... сигареткой! лучше сигару базара ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а я приеду в 9.... видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а на смотре дождь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да кста, и правда дождь начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.