PRO Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Приезжайте, всех ждем с 19.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я работаю как всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я работаю как всегда( если работа мешает хобби, меняй работу. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 эээээээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 приеду, разбавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ПРИЕДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я работаю как всегда( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 если работа мешает хобби, меняй работу. бред сивой кобылы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 если работа мешает хобби, меняй работу. бред сивой кобылы! ах епта.. извините, забыл смайл поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а кто-нить будет в 18-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а кто-нить будет в 18-30? будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я работаю как всегда( +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 буду стараться как могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Может кто нить захватить пару шурупов или на что там прикручены номерные знаки к рамке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Пожалуйста, объясните или скиньте карту как ехать от каких-нить крупных магистралей (я сам с юга). И вообще че такое ЦДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Пожалуйста, объясните или скиньте карту как ехать от каких-нить крупных магистралей (я сам с юга). И вообще че такое ЦДХ? ЦДХ - центральный дом художника (вроде так)) ) надодится около крымского моста на внутренней стороне садового кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Может кто нить захватить пару шурупов или на что там прикручены номерные знаки к рамке? а еще инструменты для того, тчобы раскрутить дверь, прикрутить ручку и закрутить дверь обратно!!! спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Пожалуйста, объясните или скиньте карту как ехать от каких-нить крупных магистралей (я сам с юга). И вообще че такое ЦДХ? ЦДХ - центральный дом художника (вроде так)) ) надодится около крымского моста на внутренней стороне садового кольца напротив парка горького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 буду я и заза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 буду я и заза Без Юльки можешь не приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Пожалуйста, объясните или скиньте карту как ехать от каких-нить крупных магистралей (я сам с юга). И вообще че такое ЦДХ? с юга это откуда? я из чертаново поеду можеш на хвост присесть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.