Newfox Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В новогодние праздники ездил в Смоленск..... так на днях два штрафа с фотками пришло...... Минское шоссе 34 км и 135 км по-моему....... будьте бдительны...... На сколько превысил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На сколько превысил? на одном было 111 км/ч, на другом 101 км/ч.... при разрешенных 60...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А на транзитах пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на одном было 111 км/ч, на другом 101 км/ч.... при разрешенных 60...... +50 и +40... Зачет! Я стараюсь вписываться максимум в 300р. Интересно было бы знать от скольки они принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Newfox, обычно от 30 и выше иначе они сума сойдут столько штрафов выписывать ) Скорее всего даже от 40 Я в НГ тоже там превысил км на 40, но мне вроде ничего пока не приходило.. может заляпанные снегом номера спасли А на транзитах пофиг :) да и так пофиг, все уже давно знают как уйти от письма-счастья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да Минка вся утыкана этими камерами как елка игрушками в НГ. :) Только в Мо и можно более менее тапку прижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да Минка вся утыкана этими камерами как елка игрушками в НГ. :) Только в Мо и можно более менее тапку прижать. А мне кажется наоборот в МО камер много, а в Смоленской области там и деревушек то мало - топи и топи. Но Лучше всего по Беларуси, с разрешенными 120- км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да и так пофиг, все уже давно знают как уйти от письма-счастья )) это как? я например оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 это как? я например оплатил. подробная схема есть в иненете - в 2-х словах: Приходит штраф, ты уже в конце срока оплаты, пишешь и отправляешь письмо, что не управлял авто в тот момент, а управляла допустим жена. Жена пишет что действительно в тот день управляла авто она + прикладываете копию доверенности. В итоге они обязаны штраф переделать и прислать на нее, но т.к срок давности уже истек - штраф не приходит никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У нас на Украине тоже пугают камерами давно, но пока ездим по старинке ))) Только менты в засаде "косят бабло" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 скажите есть ли смысл платить эти письма щастья, на днях пришло на 300р с камеры новой риги, копейки, но кормить мусоров не хочу. Слышал что через год оно вроде теряет силу, да и по месту прописки я не проживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот и мне пришло "письмо счастья".Якобы где-то в Люберцах превысил скорость на 22 км.Но где там камера не понятно может кто знает???А по поводу платить или нет вроде приняли закон что если не оплатил в 30 дней, штраф увеличивается в два раза но не меньше 1000 руб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну вот и мне пришло "письмо счастья".Якобы где-то в Люберцах превысил скорость на 22 км.Но где там камера не понятно может кто знает???А по поводу платить или нет вроде приняли закон что если не оплатил в 30 дней, штраф увеличивается в два раза но не меньше 1000 руб!!! платить надо, тем более 300 руб. не такие уж большие деньги....... Ну вот и мне пришло "письмо счастья".Якобы где-то в Люберцах превысил скорость на 22 км.Но где там камера не понятно может кто знает???А по поводу платить или нет вроде приняли закон что если не оплатил в 30 дней, штраф увеличивается в два раза но не меньше 1000 руб!!! платить надо, тем более 300 руб. не такие уж большие деньги....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну конечно надо платить, нарушил - оплати, некоторые не платят кривляются сначала, мол я такой сякой крутой, но заезжаешь на техосмотр - ЗАСТАВЯТ ПЛАТИТЬ, снимаешь /ставишь на учёт машину - ЗАСТАВЯТ .попадёшь в ДТП - чтоб справку получить - по любому ОПЛАТИШЬ, рано или поздно оплачивается этот должок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что не надо выёживаться, писать тут херню, мол я КРУТБЛ МЭН, а когда всё втихаря оплочено - не пишут ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 скажите есть ли смысл платить эти письма щастья, на днях пришло на 300р с камеры новой риги, копейки, но кормить мусоров не хочу. Слышал что через год оно вроде теряет силу, да и по месту прописки я не проживаю кормишь мусоров ты когда в карман ему взятку суешь. А тут ты планишь за свое нарушение государству,куда пойдут эти деньгу -уже не твое дело. Есть нарушение-есть наказание.Нефик гонять.А гоняя нефик придумывать отмазы для себя чтобы не платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне тут тоже письмо счастья пришло - на М5, превышение на 30 кв в населенном пункте. Причем пришло очень оперативно, через неделю. Там на копии постановления чо-то никакой печати, дата вступления в силу не проставлена, тока подпись мента. как-то странно, может липа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Там на копии постановления чо-то никакой печати, дата вступления в силу не проставлена, тока подпись мента. как-то странно, может липа? вряд ли если авто на фото Ваше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 , может липа? нет. всем так приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 За лето собрала на 2500 :blink: 1000 - Варшавка 300 - Домодедовская трасса 300 - Дмитровка 2*300 - Минка 300 - Ярославка На удивление нет штрафов с Кивки и Рязанки :rolleyes: Антирадар на эти камеры не реагирует вообще :( Хотя триноги ловит на ура... Наверное пора новый покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 За лето собрала на 2500 аццкий гонсчег :lol: Антирадар на эти камеры не реагирует вообще новые реагируют но слишком поздно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Deteena, ну вот не стыдно, а?! <_< Девушку подкалывать?! :lol: Какой я гонщег со своими 122 лошадками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У новых камер радар строго фокусирован и мощность маленькая, и соотвественно антирадар ловит сигнал радар только в зоне его действия - то есть когда поздно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 За лето собрала на 2500 :blink: 1000 - Варшавка 300 - Домодедовская трасса 300 - Дмитровка 2*300 - Минка 300 - Ярославка На удивление нет штрафов с Кивки и Рязанки :rolleyes: Антирадар на эти камеры не реагирует вообще :( Хотя триноги ловит на ура... Наверное пора новый покупать... Вчера решила оплатить штрафы, предварительно проверив по номеру почтового отправления их подлинность: два из шести мне вообще по данным почты не доставлены - стоит ли их оплачивать? два оплатила, но с просрочкой - правда за них я НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ, а сотрудники почты поставили отметку о доставке наобум (бросили в почтовый ящик) и соответственно срок вступления в силу постановления можно оспаривать... два по сроку еще не подошли - оплачу позже :) И вчера в почтовом ящике нашла еще три (?!) уведомления о заказных письмах. В инете на форумах нарыла инфу, что люди знают, где стоят камеры и едут без превышения, а им приходят штрафы... Вот как тут быть? Я вообще задумалась, что стоит к ним в базу попасть и понеслось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Vlada, у тебя в страховку на машину кто-нибудь еще вписан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Vlada, у тебя в страховку на машину кто-нибудь еще вписан? Да, но на фото четко видно, что женщина за рулем :))) один раз даже в бутером спалили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.