Перейти к содержанию

Автоматическая видеофиксация скорости. Мини FAQ.

Гость alhuman

Рекомендуемые сообщения

В новогодние праздники ездил в Смоленск.....

так на днях два штрафа с фотками пришло...... Минское шоссе 34 км и 135 км по-моему.......

будьте бдительны......

На сколько превысил?

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ
на одном было 111 км/ч, на другом 101 км/ч.... при разрешенных 60......

+50 и +40... Зачет! Я стараюсь вписываться максимум в 300р. Интересно было бы знать от скольки они принимают?

Newfox, обычно от 30 и выше иначе они сума сойдут столько штрафов выписывать ) Скорее всего даже от 40

Я в НГ тоже там превысил км на 40, но мне вроде ничего пока не приходило.. может заляпанные снегом номера спасли

А на транзитах пофиг :)

да и так пофиг, все уже давно знают как уйти от письма-счастья ))

да Минка вся утыкана этими камерами как елка игрушками в НГ. :) Только в Мо и можно более менее тапку прижать.

А мне кажется наоборот в МО камер много, а в Смоленской области там и деревушек то мало - топи и топи. Но Лучше всего по Беларуси, с разрешенными 120- км/ч

это как? я например оплатил.

подробная схема есть в иненете - в 2-х словах:

Приходит штраф, ты уже в конце срока оплаты, пишешь и отправляешь письмо, что не управлял авто в тот момент, а управляла допустим жена. Жена пишет что действительно в тот день управляла авто она + прикладываете копию доверенности. В итоге они обязаны штраф переделать и прислать на нее, но т.к срок давности уже истек - штраф не приходит никому.

• 2 месяца спустя...

У нас на Украине тоже пугают камерами давно, но пока ездим по старинке ))) Только менты в засаде "косят бабло" (((

• 1 месяц спустя...

скажите есть ли смысл платить эти письма щастья, на днях пришло на 300р с камеры новой риги, копейки, но кормить мусоров не хочу. Слышал что через год оно вроде теряет силу, да и по месту прописки я не проживаю

• 2 месяца спустя...

Ну вот и мне пришло "письмо счастья".Якобы где-то в Люберцах превысил скорость на 22 км.Но где там камера не понятно может кто знает???А по поводу платить или нет вроде приняли закон что если не оплатил в 30 дней, штраф увеличивается в два раза но не меньше 1000 руб!!!

Ну вот и мне пришло "письмо счастья".Якобы где-то в Люберцах превысил скорость на 22 км.Но где там камера не понятно может кто знает???А по поводу платить или нет вроде приняли закон что если не оплатил в 30 дней, штраф увеличивается в два раза но не меньше 1000 руб!!!

платить надо, тем более 300 руб. не такие уж большие деньги.......

платить надо, тем более 300 руб. не такие уж большие деньги.......

Ну конечно надо платить, нарушил - оплати, некоторые не платят кривляются сначала, мол я такой сякой крутой, но заезжаешь на техосмотр - ЗАСТАВЯТ ПЛАТИТЬ, снимаешь /ставишь на учёт машину - ЗАСТАВЯТ .попадёшь в ДТП - чтоб справку получить - по любому ОПЛАТИШЬ, рано или поздно оплачивается этот должок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что не надо выёживаться, писать тут херню, мол я КРУТБЛ МЭН, а когда всё втихаря оплочено - не пишут ведь.

скажите есть ли смысл платить эти письма щастья, на днях пришло на 300р с камеры новой риги, копейки, но кормить мусоров не хочу. Слышал что через год оно вроде теряет силу, да и по месту прописки я не проживаю

кормишь мусоров ты когда в карман ему взятку суешь.

А тут ты планишь за свое нарушение государству,куда пойдут эти деньгу -уже не твое дело.

Есть нарушение-есть наказание.Нефик гонять.А гоняя нефик придумывать отмазы для себя чтобы не платить..

Мне тут тоже письмо счастья пришло - на М5, превышение на 30 кв в населенном пункте. Причем пришло очень оперативно, через неделю.

Там на копии постановления чо-то никакой печати, дата вступления в силу не проставлена, тока подпись мента. как-то странно, может липа?

Там на копии постановления чо-то никакой печати, дата вступления в силу не проставлена, тока подпись мента. как-то странно, может липа?

вряд ли если авто на фото Ваше :)

За лето собрала на 2500 :blink:

1000 - Варшавка

300 - Домодедовская трасса

300 - Дмитровка

2*300 - Минка

300 - Ярославка

На удивление нет штрафов с Кивки и Рязанки :rolleyes:

Антирадар на эти камеры не реагирует вообще :( Хотя триноги ловит на ура... Наверное пора новый покупать...

За лето собрала на 2500

аццкий гонсчег :lol:

Антирадар на эти камеры не реагирует вообще

новые реагируют но слишком поздно((((

Deteena, ну вот не стыдно, а?! <_< Девушку подкалывать?! :lol: Какой я гонщег со своими 122 лошадками :rolleyes:

У новых камер радар строго фокусирован и мощность маленькая, и соотвественно антирадар ловит сигнал радар только в зоне его действия - то есть когда поздно. :D

За лето собрала на 2500 :blink:

1000 - Варшавка

300 - Домодедовская трасса

300 - Дмитровка

2*300 - Минка

300 - Ярославка

На удивление нет штрафов с Кивки и Рязанки :rolleyes:

Антирадар на эти камеры не реагирует вообще :( Хотя триноги ловит на ура... Наверное пора новый покупать...

Вчера решила оплатить штрафы, предварительно проверив по номеру почтового отправления их подлинность:

два из шести мне вообще по данным почты не доставлены - стоит ли их оплачивать?

два оплатила, но с просрочкой - правда за них я НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ, а сотрудники почты поставили отметку о доставке наобум (бросили в почтовый ящик) и соответственно срок вступления в силу постановления можно оспаривать...

два по сроку еще не подошли - оплачу позже :)

И вчера в почтовом ящике нашла еще три (?!) уведомления о заказных письмах. В инете на форумах нарыла инфу, что люди знают, где стоят камеры и едут без превышения, а им приходят штрафы... :angry: Вот как тут быть?

Я вообще задумалась, что стоит к ним в базу попасть и понеслось... :rolleyes:

Vlada, у тебя в страховку на машину кто-нибудь еще вписан?

Да, но на фото четко видно, что женщина за рулем :))) один раз даже в бутером спалили :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...