Vazeeliy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Собственно почему такая несправедливость?! "Обнародованы цены на новую версию Mazda6 Японская автомобилестроительная компания Mazda опубликовала сегодня цены на новую версию популярного седана Mazda6. Базовая комплектация оснащается 2,5-литровым двигателем мощностью 170 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатой автоматической. Стоимость такой модификации составит 19 220 долларов, включая 670 долларов за доставку машины в салон. Люксовая версия Mazda6 2009 модельного года комплектуется 3,7-литровым двигателем V6 мощностью 272 л. с. Цены на нее начнутся от 24 800 долларов." Цитата с: http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 16/1383528 Это ценники из США я так понял Люксовая версия 6ой - 24800 - а мы за такие деньги только 3кой и довольствуемся... сорри ... просто крик души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 крики души в офтоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я сначала даже не поняла ниче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я и шаз не поиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Vazeeliy как я тя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Vazeeliy как я тя понимаю... + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 даш, прокомментируй... ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как я поняла, он сравнил цены наши с америкосовским рынком и очень расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Собственно почему такая несправедливость?! "Обнародованы цены на новую версию Mazda6 Японская автомобилестроительная компания Mazda опубликовала сегодня цены на новую версию популярного седана Mazda6. Базовая комплектация оснащается 2,5-литровым двигателем мощностью 170 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатой автоматической. Стоимость такой модификации составит 19 220 долларов, включая 670 долларов за доставку машины в салон. Люксовая версия Mazda6 2009 модельного года комплектуется 3,7-литровым двигателем V6 мощностью 272 л. с. Цены на нее начнутся от 24 800 долларов." Цитата с: http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 16/1383528 Это ценники из США я так понял Люксовая версия 6ой - 24800 - а мы за такие деньги только 3кой и довольствуемся... сорри ... просто крик души! ты только нк смотри почем у них БМВ, Мерсдесы и Ауди. а то совсем плохо станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как я поняла, он сравнил цены наши с америкосовским рынком и очень расстроился мда)))) я тебе не говорил, почему я начал курить? я сравнил цены у них и у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Собственно почему такая несправедливость?! "Обнародованы цены на новую версию Mazda6 Японская автомобилестроительная компания Mazda опубликовала сегодня цены на новую версию популярного седана Mazda6. Базовая комплектация оснащается 2,5-литровым двигателем мощностью 170 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатой автоматической. Стоимость такой модификации составит 19 220 долларов, включая 670 долларов за доставку машины в салон. Люксовая версия Mazda6 2009 модельного года комплектуется 3,7-литровым двигателем V6 мощностью 272 л. с. Цены на нее начнутся от 24 800 долларов." Цитата с: http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 16/1383528 Это ценники из США я так понял Люксовая версия 6ой - 24800 - а мы за такие деньги только 3кой и довольствуемся... сорри ... просто крик души! ты только нк смотри почем у них БМВ, Мерсдесы и Ауди. а то совсем плохо станет. майбах по цене мазда 3))))) а вообще-то это нам за победу45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я тебе не говорил, почему я начал курить?я сравнил цены у них и у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я тебе не говорил, почему я начал курить? я сравнил цены у них и у нас! а ты думала? это тебе не в тапки "ходить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в тапки ходить - это не ко мне.. я не гажу в обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в тапки ходить - это не ко мне.. я не гажу в обувь ты это тоже читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 естессна)) ты забыл что я везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в тапки ходить - это не ко мне.. я не гажу в обувь попрошу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 естессна))ты забыл что я везде? я тоже не промах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 попрошу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я тоже не промах! сам ся не похвалишь, никто не похвалит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в тапки ходить - это не ко мне.. я не гажу в обувь попрошу))))))) куда попросишь... у нас есть тут парочка (чкал и соня) которые вроде не против экспериментировать с обувью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я тоже не промах! сам ся не похвалишь, никто не похвалит))) вы же молчите))) Даш, твой диски с миксом РнБ у меня! Ты же помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как я поняла, он сравнил цены наши с америкосовским рынком и очень расстроился мда)))) я тебе не говорил, почему я начал курить? я сравнил цены у них и у нас! Я не курю, может стоит...сразу чего-нибудь покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вы же молчите)))Даш, твой диски с миксом РнБ у меня! Ты же помнишь? это тот, который играл да? а я ниче не обещала? Ромке точно помню обещала переписать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ты ничего не обещала! Завтра будешь? Я отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.