Jhadavin Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот спасибо! )) Звонить прямо так и спрашивать "предпокупочная диагностика" ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот спасибо! )) Звонить прямо так и спрашивать "предпокупочная диагностика" ? ) ну да...позвонить, сказать "хочу машину перед покупкой продиагностировать...что входит, скока стоит"...есть фиксированный набор кмк...подвеска, сканер ошибок, осмотр...можно попросить геометрию поглядеть если стенд есть, вибростенд пройти чтоб амморты проверить...тока это доп. деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И еще раз спасибо )))) Камрады, а может быть заодно подскажитенапишите список моих действий при покупке? А то поиск юзать, если честно в лом, работы много (( Ситуация такая: Суббота, проверили автомобиль, все подходит, договорились о цене, и я готов его покупать, какие следующие действия? Возможно ли снять с учета и оформить счет-платеж в субботу, одним днем, или же не обязательно ехать в комиссионку что бы офрмлять счет-платеж, может быть как-то по другому можно? Вобщем если често, то в покупкепродаже автомобился "с рук" я полный профан. В общем представляю как происходит, но действия мне ясны не до конца. З.Ы. Как там поживают мои рамочки и клубная карта? ))) Если завтра будет машинко ужо моя, тогда готов куда-нибудь подъехать и получить сии регалии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Дарова) Едеш в ГАИ на машинке с "Бывшим" владельцем он снимает с учета и рядом буеть куча человечков бегать и предлогать оформит справку-счет Выбираеш посимпотичней-поумней и вперед в вагончик оформлять стоит справка примерно от 500р до 2500р (давненько я это делал точно не знаю скока стоит щас) Фсё пось справки и заполнения мона устр передачу денежек Способ 2) Составляете договор в прост писм форме и при снятии с учета фсё делает сотрудник МРЭО (ГАИ) Но редко прокат ДППФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот спасибо! Но вот это Фсё пось справки и заполнения мона устр передачу денежек Способ 2) Составляете договор в прост писм форме и при снятии с учета фсё делает сотрудник МРЭО (ГАИ) Но редко прокат ДППФ Чего то не понял ))) можно расшифровать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 продажа возможна 2 способоами...по справке счету (либо договору комиссии) - оформляется в комиссионном магазине...или по Договору купли-продажи в простой письменной форме между тобой и владельцем...второе проще но бывает что ГАИ настаивает на присутствии владельца при постановке...а если у тебя справка-счет или договор комиссии - можешь управиться с постановкой один...требование ГАИ незаконно на самом деле, по ДКП закон разрешает осуществлять регистрационные действия без участия бывшего собственника...но бывает что требуют и ставить на учет отказываюццо...проще переоформить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 все понятно, и по договору комиссии, в комиссионке сразу в ПТС вписывают нового владельца, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 все понятно, и по договору комиссии, в комиссионке сразу в ПТС вписывают нового владельца, правильно? да...старому владельцу - отдают копию, тебе оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И еще раз спасибо )) получил весьма полную и ценную информацию. В мануале по мазде вычитал, что на ключиках прикреплена табличка с номером, по этому номеру можно сделать дубликат ключей и перенастроить иммобилайзер... Мне вообще следует волноваться по этому поводу, ехать к ОД и перенастраивать иммобилайзер, или можно не париться и забить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И еще раз спасибо )) получил весьма полную и ценную информацию. В мануале по мазде вычитал, что на ключиках прикреплена табличка с номером, по этому номеру можно сделать дубликат ключей и перенастроить иммобилайзер... Мне вообще следует волноваться по этому поводу, ехать к ОД и перенастраивать иммобилайзер, или можно не париться и забить ? )))) этот номер нужен при заказе дубликата ключа и его прописки к иммо...ничего не недо делать...единственное - если сигналка стоит на машине - после покупки пропиши брелки заново - чтоб лишних не висело...мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 единственное - если сигналка стоит на машине - после покупки пропиши брелки заново - чтоб лишних не висело... угу стоит. а как это прописывать их заново? о_О кстати, какую информацию мне нужно будет получить у владельца по машине? Которая мне может потребоваться в будущем? Ведь не только марка масла залитого в двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 угу стоит. а как это прописывать их заново? о_О кстати, какую информацию мне нужно будет получить у владельца по машине? Которая мне может потребоваться в будущем? Ведь не только марка масла залитого в двигатель. в инструкции к сигналке все подробно описано... если нет инструкции тот тут http://www.autoelectric.ru/alarm.html - практически все инструкции есть... от владельца - сервисная книжка и заказ-наряды в идеале...там итак будет все расписано (какое масло, что меняли итд)...телефон возьми лучше))) - если что-то понадобится - спросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 телефон возьми лучше))) - если что-то понадобится - спросишь... уже взял )) периодически позваниваю и уточняю всякие детали ))) самое главное что бы не пропил продал до завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пожелайте мне удачи, завтра еду в сервис осматриватьтестировать и если повезет (тьфу-тьфу-тьфу) покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не забудь спросить какое масло он в нее заправлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пожелайте мне удачи, завтра еду в сервис осматриватьтестировать и если повезет (тьфу-тьфу-тьфу) покупать удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Фух, ну вроде завтра за машинкой еду )))) Кто нить в курсе сколько в "независимости" по гарантии диски колесные менять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Фух, ну вроде завтра за машинкой еду )))) Кто нить в курсе сколько в "независимости" по гарантии диски колесные менять будут? С чего ты взял что тебе их там будут менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 С чего ты взял что тебе их там будут менять? ну а как по-другому то? Нужно же старые сдать. Если вопрос о том что, впринципе с чего я взял что они будут дисками заниматься, так взял с того что сначала посоветовали знающие люди, потом позвонил в независимость, и даже записался на завтра, они мне уже звонили стопицот раз, и сказали что диски уже лежат и ждут когда я приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Купил. Отчет завтра. Хочу спать. Чуть не попался ))) Но сказал что уже в клубе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Купил.Отчет завтра. Хочу спать. Чуть не попался ))) Но сказал что уже в клубе ))) Поздравляю!!! Приезжай завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю!!! Приезжай завтра! спасибо, постараюсь ))) Хотя с работы как раз еду по садовому, и как раз с нужной стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю!!! Приезжай завтра! спасибо, постараюсь ))) Хотя с работы как раз еду по садовому, и как раз с нужной стороны ) Где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 на Павелецкой, 1й Кожевнический пер., SIEMENS Russia ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.