Venera Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Приветики!! Я новенькая у меня Мазда3 красная, положили визитку вот решила зайти посматреть как здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 уэлкам)) а поподробней о себе?) скок лет отроду? чем занимаесси по жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 фото должно прилагаться владельца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 уэлкам))а поподробней о себе?) скок лет отроду? чем занимаесси по жизни?) Меня зовут Инна мне 27 лет Машинка у мя уже 2 года)) работаю в Экспоцентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 фото должно прилагаться владельца)) фотка не вопрос))) ток куда прилагать то?))) я тут просто не совсем освоилась хожу по темам форумам)) если заблужусь поможете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! Распологайся. Фото машинки прям в темку эту заливай. Свое в тему "Знай в лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 смотри, заходишь на keep4u.ru, загружаешь фото, и потом выбираешь код "картинка в тексте))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! это твоя красненькая вчера стояла у 5 звезд?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет еще раз!!!! Добро пожаловать фотки можно выкладывать через ссылку или внизу "имя файла" просто свою фотку с компа залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! это твоя красненькая вчера стояла у 5 звезд?!)))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 привет)) маладес, что отписалась, вливайся, у нас весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! это твоя красненькая вчера стояла у 5 звезд?!)))) ))))) угу))) моя))) потом еще одна приехала синяя хэтчбек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! это твоя красненькая вчера стояла у 5 звезд?!)))) ))))) угу))) моя))) потом еще одна приехала синяя хэтчбек))) т.е. я тебя то же знаю "Спалил" вчера так сказать))) осваивайся И вопрос в от еще в чем?! а почему еще синяя не зарегистрирована?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! это твоя красненькая вчера стояла у 5 звезд?!)))) ))))) угу))) моя))) потом еще одна приехала синяя хэтчбек))) У нее тож визитка лежала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а я незнаю чья эта мазда была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а я незнаю чья эта мазда была)))) ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushula Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Приветик! добро пожаловать, как новичок -новичку: "Welcome" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Приветик! добро пожаловать, как новичок -новичку: "Welcome" приветики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! Добро пожаловать к нам в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вэлком.... добро пожаловать в семью маздаводов :)))) а то носит вас как сирот по городу... вливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет! Вливайся у нас хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Здрасте Здрасте ....... Заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Инна добро пожаловать в клуб МАЗДдвинутых-продвинутых маздоводов "говорю за себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Инна, добро пожаловать! я была рядом когда ваша машинка попалась Маше Кармолис))) было бы неплохо если бы это была моя визитка...но....))) приезжайте на встречи маздаводов по четвергам у ЦДХ! Будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет привет, поздравляю со статусом маздавода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.