Перейти к содержанию

Уроды!!!!!

Orlovkn

Рекомендуемые сообщения

Выхожу сейчас ехать по делам, разбито боковое стекло и украден навигатор и еще что то по мелочи. СЦУКИ!!!

Пидорги конечно, но думаю ты сам понимаешь, что первым инициатором этого действия стал именно ТЫ! Во многих странах даже не судят вора если то что он украл было на виду в темном месте или пустынном. Типа велик соблазн у человека на холяву.

А то что спиз...и, поверь будет лучше Надеюсь не какие носители информации не были украдены? Это вот сааааамое ценное сейчас в нашей жизни из вещей.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Выхожу сейчас ехать по делам, разбито боковое стекло и украден навигатор и еще что то по мелочи. СЦУКИ!!!

Пидорги конечно, но думаю ты сам понимаешь, что первым инициатором этого действия стал именно ТЫ! Во многих странах даже не судят вора если то что он украл было на виду в темном месте или пустынном. Типа велик соблазн у человека на холяву.

А то что спиз...и, поверь будет лучше Надеюсь не какие носители информации не были украдены? Это вот сааааамое ценное сейчас в нашей жизни из вещей.

Да ну нафиг! Только из Рима вернулся, там половина народу вообще тачки не зарывает, не говоря о оставленных в машине вещах. Тонированных вообще видел только две - Хаммер с Ростовскими номерами и машину с надписью "Carabineri" Так что именно пидорги это сделали

А меня отец научил ничего вообще в машине не оставлять.

Да ну нафиг! Только из Рима вернулся, там половина народу вообще тачки не зарывает, не говоря о оставленных в машине вещах. Тонированных вообще видел только две - Хаммер с Ростовскими номерами и машину с надписью "Carabineri" Так что именно пидорги это сделали

А меня отец научил ничего вообще в машине не оставлять.

да что ты....у подружки итальяшка-мотоциклист вырвал сумку и скрылся

пока есть где))

не удалось поипать)) ниче я подожду!

кого простите не удалось??

МАТ ну опечатался я))))) по Фрейду!

Вот сегодня день угарный!

мда бывает. сам както попал лет 5 назад в такую ситуацию. магнитолу спи... таких надо за яй..а и к дереву подвешивать.

Лана, все сделал, биту не забрали, не забрали много чего более дорогого с заднего сидения и из багажника (фотик за косарь зелени лежал в багажнике). В общем отделался малой кровью, осталось окошко тонирнуть. ВСЕМ СПАСИБО за поддержку! :)))

Костик сочувствую....пипец канеш ситуация... как-то помню мне давно на десятке стекло разбили и зеркало снесли.... 4 утра звонок в дверь...соседка....грит что в машину к вам кто-то залез (соседка ваще тетка-сигнализация по ночам не спит у нее машина тож во дворе стоит)....ну я с просони))) вскочил хватаю кухонный нож самый большой... в рукав... и бегу вниз...думаю мало ли че там...хоть кину ножик из далека еси че .....выбегаю....смотрю сидит какая то сволочь в моей машине....увидел меня и драпать...я за ним ору: - стоять падла!!! короче догоняю его через 2 дома....валю на землю...дальше..ЦЕНЗУРА....привожу за шкирку к подъезду там уже народ стоит во главе с соседкой...говорят что вызвали милицию.....в итоге здал пацана.....нефиг по машинам лазить!!!!

в итоге здал пацана.....нефиг по машинам лазить!!!!

МОЛОДЭЦ!!! Вор должен сидеть турьма! Надо было еще себе палец порезать и сказать, что нож его и он тебя ранил! А то эту суку тока на пару лет оформят и он потом продолжит.

в итоге здал пацана.....нефиг по машинам лазить!!!!

МОЛОДЭЦ!!! Вор должен сидеть турьма! Надо было еще себе палец порезать и сказать, что нож его и он тебя ранил! А то эту суку тока на пару лет оформят и он потом продолжит.

был в состоянии аффекта....кровь в глазах мешала думать))

был в состоянии аффекта....кровь в глазах мешала думать))

Прости, чья кровь в глазах тебе мешала думать?

Да ладно. Знал бы где упаду соломку постелил бы. И еще хорошая мысля приходит опосля. Главное поймал и сдал! Хотя можно было хотя бы пару рук сломать в 17 местах, чтобы не собрали. Ногами воровать он точно не сможет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...