ZEVS Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юльк - с днем варения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не поможет!!!Ты видел хоть одну Блонду жидярко? дакуя таких на пример? давай развивать эту тему! моя сестра, сестра моей мамы, внучка моей бабушки, ну и папко мой, был блондном , шя потемнел под старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юльк - с днем варения!!!!!!!!!!!!!!! Вроде День Печенья!? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 на пример? давай развивать эту тему! моя сестра, сестра моей мамы, внучка моей бабушки, ну и папко мой, был блондном , шя потемнел под старость помните как прошлый раз: Всё приходит с опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 С днем рождения Всего самого.... так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 с прекрасным днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 всем спасибо всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поздравляю, Юль. Желаю вечной фрешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спасибо пингвин!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 С Днём Рождения, Юль! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спасибо мальчики!!!!!!!! нямням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Обворожительная и женственная! Остроумная с не по-женски развитым чувством юмора.)) Сексапильная до невозможности!!!! Обладательница самой обаятельной улыбки! Что можно пожелать такой красавице... Будь счастлива!!!! Пусть будет как можно больше солнечных дней в твоей жизни. Пусть мужчины всегда смотрят на тебя с таким... скрываемым, а иногда и не очень, желанием. Хочу заметить, что по предмету "отношения между мужчиной и женщиной" ты можешь смело регить свою кафедру, ну или как минимум преподавать где-нить в универе. Пусть рядом всегда будут достойные мужчины, а завистницы пусть обходят тебя стороной! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Бланьдинко наша! с днем рождения! всего самого светлого!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юляш, с днем рождения! крепкого здоровья!благополучия! счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юляшкин!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юля, мои поздравления, от крошки от гения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поздравляю !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 с днюхой)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 С днем рождения,красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 СПАСИБО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юлечка лови поздравления! Будь такой же активной, улыбчивой и доброжелательной! исполнения желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юльчик, с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего и светлого! Пусть сбудуться все мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спасибо вам! чмакчмак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.