merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а я не праздную... прости конечно Даш... но разве это подвиг! Я вижу весь твой потенциал! А в самом начале пути чемпионов не принято хвалить! а и не нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну хватит а..а тото прям событие такое мерлин обогнала чкалова, обсуждаем второй день чего серьехно? даа-даа-даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а че уже немного осталось, да? Ни*уя, марш на второе место)) сучка)) вернулся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а че уже немного осталось, да? Ни*уя, марш на второе место)) сучка)) вернулся))))))) не сцать зай, я не надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не сцать зай, я не надолго))) папкааааааа, ты такой ласковый сеня)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не сцать зай, я не надолго))) папкааааааа, ты такой ласковый сеня)))))))))))) я всегда такой мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я "МЛЯ" у тя терь новый прикол)) приставка, точнее окончание предложений?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 добрый день мля!!! я такой мля... вот те мля... наипали по давалу мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да это и заразно коо всему прочему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мля))) спалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мля))) спалили)) выбрось эту заразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мля))) спалили)) выбрось эту заразу алеее опп, выкинул её нах))) ооо новая приствака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мля... эта штука заразная!!! тьху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 алеее опп, выкинул её нах)))ооо новая приствака) мдаа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кстати, Я появился, живой и здоровый, так что дабы не засорят офтоп можно удалить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 за чистотой оффа следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 за чистотой оффа следишь? Ну типо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну у тя и ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну у тя и ава суперская ава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну у тя и ава суперская ава))) Тебе нужна такая футболка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 падари)) п.с. ребят куда залить видео,чтобы ва показать как ия наипулся с квадрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я с оработы точно ниче не увижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 youtube.com rutube.ru ф лучше сразу Фишки.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 нееее ток для личного просмотра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я ни наю.. я в этом не разбераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения