ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Зумик...не ипи мозг..подари ей бано4ку икры красной, и визитку в клуб... сфоткай, зарегь, поставь аву...и погнали...веселая житуха обеспе4ена я с тобой не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Зумик...не ипи мозг..подари ей бано4ку икры красной, и визитку в клуб... сфоткай, зарегь, поставь аву...и погнали...веселая житуха обеспе4ена я с тобой не общаюсь. Да? ну тогда пойду, и наложу на себя руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не надо руки на себя накладывать..!!! Мы не сможем без тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Зумик...не ипи мозг..подари ей бано4ку икры красной, и визитку в клуб... сфоткай, зарегь, поставь аву...и погнали...веселая житуха обеспе4ена я с тобой не общаюсь. Да? ну тогда пойду, и наложу на себя так будит достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не надо руки на себя накладывать..!!! Мы не сможем без тебя!!! ну тогда пускай Зумик заткнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну тогда пойду' date=' и наложу на себя [/quote'] так будит достаточно))) Зум...замол4и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ZOOMIK хороший компрессор для шин . и карточку клуба на скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Во! Это подари)))) http://www.fishki.net/comment.php?id=37931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Зумик...не ипи мозг..подари ей бано4ку икры красной, и визитку в клуб... сфоткай, зарегь, поставь аву...и погнали...веселая житуха обеспе4ена я с тобой не общаюсь. Да? ну тогда пойду, и наложу на себя руки... там по соседству тема, про то как это сделать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 там по соседству тема, про то как это сделать правильно обожаю тебя!!! я с самого на4ала хотела так и написать, потом подумала, 4то жирно будет Зумику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я бы рассмотрел вариант подарка: ковры брЭЭЭндовые или накладки на педали или подножку. Ни че сложного в монтаже неть пылиться не должно и самое главное полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я бы рассмотрел вариант подарка: ковры брЭЭЭндовые или накладки на педали или подножку. Ни че сложного в монтаже неть пылиться не должно и самое главное полезно... ковры должны пылится))) к ним и склонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Зумик...не ипи мозг..подари ей бано4ку икры красной, и визитку в клуб... сфоткай, зарегь, поставь аву...и погнали...веселая житуха обеспе4ена Я думаю лучше побольше икры чем девушку сюда свою затаскивать Я например даже адрес не говорю пля...он же у меня на рамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Зумик...не ипи мозг..подари ей бано4ку икры красной, и визитку в клуб... сфоткай, зарегь, поставь аву...и погнали...веселая житуха обеспе4ена Я думаю лучше побольше икры чем девушку сюда свою затаскивать Я например даже адрес не говорю пля...он же у меня на рамке это не моя девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 и чо решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 подари овцу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 подари овцу!!! ксьати могу на овец скидки делать, знаю всех кто занимается скотоводством в Австралии)))))))) кораблем до Эмират а там уже сюда, выбор есть из полтора милиона овец с каждым привозом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну вот уже нашли где купить! о цене договоримся! 2Чкалов дельточку мне отстегнуть не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 НИВАПРОС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а к овце купи дрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Подари ей клубную карту и рамки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Подари ей клубную карту и рамки))))) крутой подарог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.