ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а)есть человек пола Ж б)она купила мазда3 в)коллектив принял решение подарить аксессуары в интерьер авто г)на официальном сайте-минимум инфо что подарить???жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 бюджет какой?? а универсальный подарок вишенка ароматизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 накладки на пороги с подсветкой!!! ещё можно подарить подушку...или айпод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 бюджет какой??а универсальный подарок вишенка ароматизатор шо за девка в подписи??из новеньких?? бюджет 5000-8000р ну так где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 накладки на пороги с подсветкой!!!ещё можно подарить подушку...или айпод накладки нет...надо ставить,она этим морочится не станет,в итоге будут пылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 шо за девка в подписи??из новеньких?? вообще то это твоя подружка..попросила выложить ее..тебе назло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ксенон, айпод, спойлер! решётку....да блин, обратись к Дантисту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 НЕ УСТАНАВЛИВАЯ С ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! брелоки,бейсболки и наборы оригинальных ключей не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 привередливый какой.... костюм медички подарите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 шо за девка в подписи??из новеньких?? вообще то это твоя подружка..попросила выложить ее..тебе назло я не склеротик,таких не знаю...она придет поболеть на футбол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 порежте ей перед др колесо так что бы починить нельзя было.. и подарите одну покрышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 шо за девка в подписи??из новеньких?? вообще то это твоя подружка..попросила выложить ее..тебе назло я не склеротик,таких не знаю...она придет поболеть на футбол??? только если ты приедешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 порежте ей перед др колесо так что бы починить нельзя было..и подарите одну покрышку это все равно что тебе подарить обрезание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 порежте ей перед др колесо так что бы починить нельзя было..и подарите одну покрышку это все равно что тебе подарить обрезание евреи евреи кругом одни евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 порежте ей перед др колесо так что бы починить нельзя было..и подарите одну покрышку это все равно что тебе подарить обрезание евреи евреи кругом одни евреи ненавижу АНТИсемитов и евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 как я рад как я рад зумек знает кто такие антисемиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подари себя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подари себя!!!! могу отдаться я , но это деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подари ей костюмчик-сеточку как у анти в подписи! и научи пользоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подари ей костюмчик-сеточку как у анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подари ей костюмчик-сеточку как у анти это уже злостное перефразирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подарите ей пылесос в машину....ну или детское кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подарите ей пылесос в машину....ну или детское кресло детское кресло есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Зумик...не ипи мозг.. подари ей бано4ку икры красной, и визитку в клуб... сфоткай, зарегь, поставь аву...и погнали...веселая житуха обеспе4ена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.