alivestar Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня 1,6 АКПП с тросиком. Что за приблуда и сколько она стоит? Отпишите плиз. Уж очень хочется себе круиз. Прям мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 alivestar, на 1.6 про это забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alivestar Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 alivestar, на 1.6 про это забудь! Жалко ((( А так хотелось, с такой радостью читал эту тему, а тут на тебе и облом ((( Мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mualse Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалко ((( А так хотелось, с такой радостью читал эту тему, а тут на тебе и облом ((( Мля.... так ктото ж говорнил что можно поставить если ставить еще какойто сервопривод:):):) скажите или можно у меня 2.0 дорестайл (тоже тросик). говорили что можно СКАЖИТЕ КАК:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так ктото ж говорнил что можно поставить если ставить еще какойто сервопривод:):):)скажите или можно у меня 2.0 дорестайл (тоже тросик). говорили что можно СКАЖИТЕ КАК:) это стоит около 29 тыс. рублей.......... если интересует то в Арст Моторс езжай они тебе все расскажут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На море! Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Собираюсь на море, хочу заколхозить круиз-контроль. У меня 1.6 2007 года. Подскажите можно туда установить сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Собираюсь на море, хочу заколхозить круиз-контроль. У меня 1.6 2007 года. Подскажите можно туда установить сабж? пару постов выше написано что на 1.6 изза того что педаль газа не электронная а с тросиком круиз малыми средствами поставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На море! Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пару постов выше написано что на 1.6 изза того что педаль газа не электронная а с тросиком круиз малыми средствами поставить нельзя. Это факт! Нашел вариант за 18000 рублей, с управлением штатными кнопками на руле. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это факт!Нашел вариант за 18000 рублей, с управлением штатными кнопками на руле. Думаю. стоит ли игра свеч ? за такой то ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нестоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нестоит Я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 всем привет)) Подскажите, кто ставил кнопки с американца - белый провод просто заземляли? или если перерезали, то какой конец заземляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте ув. форумчане. Тема ужЕ не актуальна, но я решил заморочиться...) Мазда 3, 2007года, 2 литра. Приобрёл кнопки на руль от шестёрки, сделал перепиновку (как описывалось где-то на форуме), поставил правильную "лягушку". Но чуда не случилось...( Кнопки на радио реагируют нормально, подсветка работает, педаль "газа" электронная, на приборной панели значок круза присутствует. Заехал к офицалам, объяснил проблему. За работу браться не хотели, мотивируя не штатностью приблуды. Но я попросил проверить правильность распиновки штекера в руле. Оказалось всё ок. Но "мозги" не видят (не знают) круиза. Посоветовали подогнать автомобиль подобной комплектации, у которой установлен штатный круиз, что бы скопировать прошивку и установить мне. Якобы, у них программ нет. Что-то новенькое... Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.