Перейти к содержанию

Самостоятельная установка круиз контроля

Рекомендуемые сообщения

У меня 1,6 АКПП с тросиком. Что за приблуда и сколько она стоит? Отпишите плиз. Уж очень хочется себе круиз. Прям мечтаю.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Жалко ((( А так хотелось, с такой радостью читал эту тему, а тут на тебе и облом ((( Мля....

так ктото ж говорнил что можно поставить если ставить еще какойто сервопривод:):):)

скажите или можно у меня 2.0 дорестайл (тоже тросик). говорили что можно СКАЖИТЕ КАК:)

так ктото ж говорнил что можно поставить если ставить еще какойто сервопривод:):):)

скажите или можно у меня 2.0 дорестайл (тоже тросик). говорили что можно СКАЖИТЕ КАК:)

это стоит около 29 тыс. рублей.......... если интересует то в Арст Моторс езжай они тебе все расскажут......

• 5 месяцев спустя...
Собираюсь на море, хочу заколхозить круиз-контроль.

У меня 1.6 2007 года. Подскажите можно туда установить сабж?

пару постов выше написано что на 1.6 изза того что педаль газа не электронная а с тросиком круиз малыми средствами поставить нельзя.

пару постов выше написано что на 1.6 изза того что педаль газа не электронная а с тросиком круиз малыми средствами поставить нельзя.

Это факт!

Нашел вариант за 18000 рублей, с управлением штатными кнопками на руле. Думаю.

Это факт!

Нашел вариант за 18000 рублей, с управлением штатными кнопками на руле. Думаю.

стоит ли игра свеч ? за такой то ценник.

• 9 месяцев спустя...

всем привет))

Подскажите, кто ставил кнопки с американца - белый провод просто заземляли? или если перерезали, то какой конец заземляли?

• 1 год спустя...

Здравствуйте ув. форумчане.

Тема ужЕ не актуальна, но я решил заморочиться...)

Мазда 3, 2007года, 2 литра. Приобрёл кнопки на руль от шестёрки, сделал перепиновку (как описывалось где-то на форуме), поставил правильную "лягушку". Но чуда не случилось...(

Кнопки на радио реагируют нормально, подсветка работает, педаль "газа" электронная, на приборной панели значок круза присутствует.

Заехал к офицалам, объяснил проблему. За работу браться не хотели, мотивируя не штатностью приблуды. Но я попросил проверить правильность распиновки штекера в руле. Оказалось всё ок. Но "мозги" не видят (не знают) круиза. Посоветовали подогнать автомобиль подобной комплектации, у которой установлен штатный круиз, что бы скопировать прошивку и установить мне. Якобы,  у них программ нет.

Что-то новенькое...

Какие мысли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...