Javid Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я так и не понял, у меня туринг 1,6 АКПП 2008 года, на него можно поставить или помимо кнопок и "жабы" еще что-то надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня 2,0 МКПП спорт: BS3G-66-4M0-(ноль) кнопки на руле BN7N-66-490 - переключатель круиз-контроля на педаль тормоза. Это с серой пластмассой.... а с чёрной пластмассой: кнопки на руль- BAN6-66-4MO кнопка(переключатель) педали тормоза BN7N-66-490 Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Это с серой пластмассой.... а с чёрной пластмассой: кнопки на руль- BAN6-66-4MO кнопка(переключатель) педали тормоза BN7N-66-490 Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ??? Да все верно только уточнение BAN6-66-4MO (О) на конце это должно быть не буква О, а цифра 0. и Еще это будет Пьяно Блэк (черный лаковый) если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_mag Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет! я тут почитал, решил себе тоже поставить, у меня 2 л акпп... Вопрос вот в чём возник, гарантия остается, или машина с неё слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen1566847002 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет! я тут почитал, решил себе тоже поставить, у меня 2 л акпп...Вопрос вот в чём возник, гарантия остается, или машина с неё слетает? Нет такого понятия "снять с гарантии", могут отказать в гарантийном ремонте, если неисправность связана с вмешательством в авто. Деталь штатная, просто не установлена изначально в данной комплектации. На ТО ни сказали ничего по поводу установленного круиза... В принципе проводка не режется, дырки не сверлятся - не вижу причин для беспокойства... Если есть сомнения - то ставить у официалов или в сертифицированной конторе... 1 нормочас думаю как минимум это обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет такого понятия "снять с гарантии", могут отказать в гарантийном ремонте, если неисправность связана с вмешательством в авто. Деталь штатная, просто не установлена изначально в данной комплектации. На ТО ни сказали ничего по поводу установленного круиза... В принципе проводка не режется, дырки не сверлятся - не вижу причин для беспокойства... Если есть сомнения - то ставить у официалов или в сертифицированной конторе... 1 нормочас думаю как минимум это обойдется. Официалы отказываются ставить, лично звонил, чтобы узнать могут или нет и сколько это может стоить, они в недоумении!!! Как это можно поствить круиз на машину, у которой изначально его нет????!!!! И так мне сказали у 3х дилеров, остальным не стал звонить. На самом же деле установка не заняла более 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Официалы отказываются ставить, лично звонил, чтобы узнать могут или нет и сколько это может стоить, они в недоумении!!! Как это можно поствить круиз на машину, у которой изначально его нет????!!!! И так мне сказали у 3х дилеров, остальным не стал звонить. На самом же деле установка не заняла более 15 минут. ога! тоже сам им объяснял что надо делать и какие детальки всобачивать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25LORD Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Дык я не понял ты поставил и все работает ???? или ты все таки еще не поставил !!!! Если работает , какие ощущения , нужная вещь или так поиграться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen1566847002 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дык я не понял ты поставил и все работает ???? или ты все таки еще не поставил !!!!Если работает , какие ощущения , нужная вещь или так поиграться ??? Отвечу я. Вещь полезная, но обойтись можно. Я часто езжу на расстояние 400 км, с круизом меньше устаешь в дороге. Второй момент - штрафы, с круизом можно ехать на грани когда превышение будет стоить дорого (особо в населенных пунктах). Увеличивается средняя скорость в пути. Расход топлива существенно снизить не удалось - экономия около литра на 100км. С круизом меняешь манеру вождения, у меня получалось 200-300 км не пользоваться тормозами. В городе почти бесполезен. На МКАД еще можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дык я не понял ты поставил и все работает ???? или ты все таки еще не поставил !!!!Если работает , какие ощущения , нужная вещь или так поиграться ??? Поиграться на европейских автобанах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я так и не понял, у меня туринг 1,6 АКПП 2008 года, на него можно поставить или помимо кнопок и "жабы" еще что-то надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_mag Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 всем доброго времени суток! вот у меня какой вопрос возник! купил данные кнопки у парнишки с праворукой трёшки, и там нет проводка с таким колечком которое прикручиваеться к рулю, тока прищепка-защёлка... это не опасно ставить без этого как понимаю заземления??? подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha979 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так можно или нет поставить круиз на 2.0 дорестаил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksda Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Можно паставить Круиз-Кантроль на Мазду 3 Туринг 1.6 МКПП 28.10.2008г. :rolleyes: Нужны черные кнопки.И каким номером они? :( Спасиба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegb1566846534 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 поставил эту приблуду от нечего делать. Теперь можно газовать кнопочками на руле. Как в компьютерной игре )) Жаль нет радара и автоматического поддержания дистанции, как на бмв. 2.0L рестайлинг 2006, МКПП. детали BN7N-66-490 BS3E-66-4M0 работы на 10 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Жаль нет радара и автоматического поддержания дистанции, как на бмв. ну так поставь, тож, наверное, не бог весть как сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 BS3E-66-4M0.. Разница в цвете равно 2000 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот странные эти японцы за эту просят 4200 ,а в другой цвет покрасили подложку и уже 6500. Что за .... Димон - это законы маркетинга, не должна одна и таже вещь разного цвета стоить одинаково ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegb1566846534 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну так поставь, тож, наверное, не бог весть как сложно Пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пошутил? да нет, былиб знания, время, деньги и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valker Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 огромное спасибо автору по разборке сруля !!!она как раз мне очень нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 про 1.6 никто не знает, будут ли работать ? вопросы уже задавались, но никто вроде не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 про 1.6 никто не знает, будут ли работать ? вопросы уже задавались, но никто вроде не ответил для 1,6 нужна специальная электромеханическая приблуда. Простой установкой кнопок на руль и лягушки не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos1566847272 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 для 1,6 нужна специальная электромеханическая приблуда. Простой установкой кнопок на руль и лягушки не обойтись. Какая приблуда и сколько все обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Какая приблуда и сколько все обойдется? дорого.... не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.