BastaD Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 тоже хотел бы себе поставить, на трасе от ментов супер спасет)) если кто поставит отпишитесь плиз в личку по результату. заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кто нибуть подскажет какой код запчасти будет для мазды 2.0 АТ 2008 года выпуска спасибо уже нашёл вдруг кому ещё надо кнопки на руль- BAN6-66-4MO кнопка(переключатель) педали тормоза BN7N-66-490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_110_MPS1566847151 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 подскажите плз... на мпс для того что бы поставить нужно только на руль кнопки купить, или ещё что-то, как раз разбирают мпс с круизом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На дорестайл можно поставить или нет? Там ведь трос стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 DEN_110_MPS, еще ставится датчик на педаль тормоза вроде вот эта BN7N-66-490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_110_MPS1566847151 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 DEN_110_MPS, еще ставится датчик на педаль тормоза вроде вот эта BN7N-66-490 а кто и где может всё это поставить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen1566847002 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Задался темой и я. Сомнения были станет или нет, у меня touring 2008 2.0 АКПП. Заказал детальки (piano black), поставил сам - все стало как родное. И самое главное это работает! На трасе пока не испытывал, по городу скорость держит, стрелка спидометра как вкопанная при минимальных оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Задался темой и я. Сомнения были станет или нет, у меня touring 2008 2.0 АКПП. Заказал детальки (piano black), поставил сам - все стало как родное. И самое главное это работает! На трасе пока не испытывал, по городу скорость держит, стрелка спидометра как вкопанная при минимальных оборотах. Добрый день! Ты говоришь у тебя 2 л A Turing 2008 года, вопроса 3 1. там троисик или нет. 2 Цена деталек 3 как думаешь можно ли поставить на 1,6 л. А Turing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen1566847002 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Добрый день! Ты говоришь у тебя 2 л A Turing 2008 года, вопроса 3 1. там троисик или нет. 2 Цена деталек 3 как думаешь можно ли поставить на 1,6 л. А Turing Привет! Тросика нет, газ электронный. Детальки брал в exist (коды BN7N-66-490 и BAN6-66-4M0), жутко дорого я бы сказал. На 1,6 скорее всего деталек надо будет побольше (газ на тросике кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня друг на 10 Ланцере купил себе эту приблуду всего за 2,5 тыс рубликов, штатно в руль вставляется!! Поставить помог одноклубник, минут за 20! А чего у нас то он такой дорогой <_< ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня друг на 10 Ланцере купил себе эту приблуду всего за 2,5 тыс рубликов, штатно в руль вставляется!! Поставить помог одноклубник, минут за 20! А чего у нас то он такой дорогой <_< ???? А где покупал??? Может и на мазды там дешевле :))) На самом деле дорого из-за того, что там в комплекте (для МАЗДЫ) идут кнопки и для музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А где покупал??? Может и на мазды там дешевле :))) На самом деле дорого из-за того, что там в комплекте (для МАЗДЫ) идут кнопки и для музыки. Я узнаю, где брали. На Ланце вроде на руле с одной стороны кнопки музыки, с другой круиза, а у нас чё запасные для музона дарят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а кто и где может всё это поставить ??? самому можно потавить! я тож хочу))))))) а че за мпс там бампер передний есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Может и не так все читал, куда подходит на рестал или дорестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen1566847002 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я узнаю, где брали. На Ланце вроде на руле с одной стороны кнопки музыки, с другой круиза, а у нас чё запасные для музона дарят?? Меняются кнопки комплектом, проводка сводится в один разъем. Видимо инженеры не заморачивались над тем что мы будем сами менять кнопки. А так после замены остаются "запасные" кнопки и накладка без кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Может и не так все читал, куда подходит на рестал или дорестал? На рейстал с 2006 года двигатель 2.0 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так как цена кнопочек для круиз контроля превышает все разумные пределы. Возникла мысль изготовить данные кнопки(точнее их заменитель) из подручных средств. Встали вопросы: 1) Кто нибудь может сказать какой код пластмассовой заглушки руля без кнопок в цвет серебро для спорта.(необходима чтоб не портить свою) 2) Как я понимаю штекер там один что для музыки, что для кнопок круиза. значит можно использовать стандартный. Только вот вопрос есть ли у кого нибудь данные кнопки чтоб их хорошенько сфотографировать, какие провода куда пошли. 3) И еще один не маловажный вопрос для тех кто видел штатные кнопки там обычные кнопки или еще и со схемкой какой-нибудь? Если со схемкой то все будет сложнее пока не найдется один комплект для копирования. :(. Если будут возникать еще вопросы я задам, но пока бы на это получить ответы. P.S. Вопрос красоты кнопок у меня не стоит. Главное чтоб функционировала. а то что там что то сходится не будет не страшно можно сделать аккуратно, что те кто не видел оригинал не разберутся, что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так как цена кнопочек для круиз контроля превышает все разумные пределы. Возникла мысль изготовить данные кнопки(точнее их заменитель) из подручных средств. Встали вопросы: 1) Кто нибудь может сказать какой код пластмассовой заглушки руля без кнопок в цвет серебро для спорта.(необходима чтоб не портить свою) 2) Как я понимаю штекер там один что для музыки, что для кнопок круиза. значит можно использовать стандартный. Только вот вопрос есть ли у кого нибудь данные кнопки чтоб их хорошенько сфотографировать, какие провода куда пошли. 3) И еще один не маловажный вопрос для тех кто видел штатные кнопки там обычные кнопки или еще и со схемкой какой-нибудь? Если со схемкой то все будет сложнее пока не найдется один комплект для копирования. :(. Если будут возникать еще вопросы я задам, но пока бы на это получить ответы. P.S. Вопрос красоты кнопок у меня не стоит. Главное чтоб функционировала. а то что там что то сходится не будет не страшно можно сделать аккуратно, что те кто не видел оригинал не разберутся, что то не так. начитавшись про этот круиз, могу сказать следующее: 1) отдельно тебе заглушку не купить - идет комплект (аудио+заглушка или аудио+круиз) 2) штекер действительно один. В комплекте аудио+круиз, штекер спаян. 3) скорее всего схемка зашита где-то в авто, точно не смогу сказать. Выход один - проще купить комплект кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 начитавшись про этот круиз, могу сказать следующее: 1) отдельно тебе заглушку не купить - идет комплект (аудио+заглушка или аудио+круиз) 2) штекер действительно один. В комплекте аудио+круиз, штекер спаян. 3) скорее всего схемка зашита где-то в авто, точно не смогу сказать. Выход один - проще купить комплект кнопок. 1 пункт если правда то плохо 2 штекер спаян значит у меня не все дырочки заняты можно туда всунуть нужные контакты. 3 схемка полюбому защита в мозги в этом я уверен. но нужно убедится что на кнопках ничего сложного нет. импульсов какних нибудь. короче вопрос там просто кнопки или что то посложнее... То что весь круиз контроль защит в мозгах я знаю и так.. По поводу проще купить кнопки. Так могу сказать, что проще купить авто с кнопками ;-) 9-14 тыс отдать за кнопки я не готов.. но готов при необходимой мне информации сделать замену этих кнопок причем будет бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Господа помогите, решил поставить себе круиз контроль, но в экзисте мне не могут помочь с запчастями, т.к. требуют ВИН авто со штатным круизом. Мне нужен вин авто на М3 седан 2.0 МКПП рейстайлинговый или на крайняк MPS. Пришлите в личку, конфиденциальность гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо за помощь, теперь осталось заказать и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Подскажите, как снимается панель со значком мазда с руля, под которой подушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо за помощь, теперь осталось заказать и поставить. раз теперь опытный, подскажи тоже... что заказать для 2.0 АКПП Туринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 раз теперь опытный, подскажи тоже... что заказать для 2.0 АКПП Туринг? У меня 2,0 МКПП спорт: BS3G-66-4M0-(ноль) кнопки на руле BN7N-66-490 - переключатель круиз-контроля на педаль тормоза. Подскажите, как снимается панель со значком мазда с руля, под которой подушка? На фотках же показаны резиновые заглушки, которые нужно открыть и открутить болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У меня 2,0 МКПП спорт: BS3G-66-4M0-(ноль) кнопки на руле BN7N-66-490 - переключатель круиз-контроля на педаль тормоза. На фотках же показаны резиновые заглушки, которые нужно открыть и открутить болты. Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.