chekist Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 В неделю часы на 10 минут отстают У кого нить что нить подобное бувало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Chekist ЭТО НОРМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Chekist выключи настройку часов с RDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 у меня такая же фигня ))) сначало думал в сервисе что-то отключали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Tupa Давид говорит что RDS какой то, в субботу попытаюсь выяснить. Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Chekist не уверен, темболее машина в сервисе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 хучёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 у меня часы спешат на 4 минуты выставляешь их ровно, за неделю опять набегает 4 минуты, потом ритм выравнивается... выставлял с опозданием на 4 минуты, думая что через неделю будут идти точно фиг там, за неделю время выровнялось, еще за одну ушли вперед на те же 4 минуты так и езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Chekist угу....бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 выключи настройку часов с RDS КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 такая же фигня - часы глючат по-черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 предлагаю начать окупацию какого-нить ОД!!! пока часы не сделаем будем блокировать все вьезды и выезды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 с кого начнём Я ГОТОВ. Получается что из зи них я два раза на роботу опаздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У меня вроде всё нормально с часами, но в массовке готов поучаствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 chekist Опа можно и моральную компенсацию, типа время деньги....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 zadolbalsya pereustanavlivat chasi na pravilnoe vremya.... poetomu tupo ezhu i smotryu ne na chasi, a naskok eshe benzina xvatit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Tupa обдумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
list Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 :twisted: с кого начнём Я ГОТОВ. Получается что из зи них я два раза на роботу опаздал!Клему– скинь а потом одень только затянуть незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 :twisted: с кого начнём Я ГОТОВ. Получается что из зи них я два раза на роботу опаздал!Клему– скинь а потом одень только затянуть незабудь А у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.