R0mari0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кто-нибудь знает, где можно приобрести задние белые катафоты в задний бампер вместо стандартных красных(или просто белые или со светодиодами). Заранее благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Антон ( Психо) , Артс моторс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Rromario MPS, у Психо в конце месяца будет партия большая, думаю для тебя тоже что-нить найдется :) и кстати, я по названию темы подумал, что ты хочешь спросить как их заменить. а вообще тема про катафоты уже есть в разделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Могу заказать, ждать менее 20ти дней. (с ибея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, у Психо в конце месяца будет партия большая, думаю для тебя тоже что-нить найдется :) и кстати, я по названию темы подумал, что ты хочешь спросить как их заменить. а вообще тема про катафоты уже есть в разделе ;) да я знаю. Просто эту тему обсасывали уже достаточно давно. Вот есть необходимость, и хочется понять, кто этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, уже заказаны. Ожидаются в конце месяца. И белые, и затемненные, и с подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, уже заказаны. Ожидаются в конце месяца. И белые, и затемненные, и с подсветкой. Привет!!! Ты как нельзя кстати! Спасибо! Слушай, а фара у тебя задняя белая на хетч неоригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pear Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Меня там тож в список включите, тож хочется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, конечно же нет. 3500 за родную жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, а какая разница оригинал или нет? только в ресунке стекла??? и то не просвящённому человеку никогда этого не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, а какая разница оригинал или нет? только в ресунке стекла??? и то не просвящённому человеку никогда этого не понять! в принципе, ты прав! Rromario MPS, конечно же нет. 3500 за родную жаба душит. Я за 2400 на днях новую брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSky163 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет! Я очень хочу светодиоды поставить вместо задних катафот на хэтчбэк, рестайл 2006. Возмож но ли в Самару как-то отправить и сколько будут стоить? Можно в личку. Очень интересно! Давно хочу. Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.