Перейти к содержанию

Замена катафотов сзади

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, где можно приобрести задние белые катафоты в задний бампер вместо стандартных красных(или просто белые или со светодиодами).

Заранее благодарен за ответы

Rromario MPS,

у Психо в конце месяца будет партия большая, думаю для тебя тоже что-нить найдется :)

и кстати, я по названию темы подумал, что ты хочешь спросить как их заменить. а вообще тема про катафоты уже есть в разделе ;)

Rromario MPS,

у Психо в конце месяца будет партия большая, думаю для тебя тоже что-нить найдется :)

и кстати, я по названию темы подумал, что ты хочешь спросить как их заменить. а вообще тема про катафоты уже есть в разделе ;)

да я знаю. Просто эту тему обсасывали уже достаточно давно. Вот есть необходимость, и хочется понять, кто этим занимается

Rromario MPS, уже заказаны. Ожидаются в конце месяца. И белые, и затемненные, и с подсветкой.

Rromario MPS, уже заказаны. Ожидаются в конце месяца. И белые, и затемненные, и с подсветкой.

Привет!!!

Ты как нельзя кстати!

Спасибо!

Слушай, а фара у тебя задняя белая на хетч неоригинал?

Rromario MPS,

а какая разница оригинал или нет? только в ресунке стекла??? и то не просвящённому человеку никогда этого не понять!

Rromario MPS,

а какая разница оригинал или нет? только в ресунке стекла??? и то не просвящённому человеку никогда этого не понять!

в принципе, ты прав!

Rromario MPS, конечно же нет. 3500 за родную жаба душит.

Я за 2400 на днях новую брал)

Привет! Я очень хочу светодиоды поставить вместо задних катафот на хэтчбэк, рестайл 2006.

Возмож но ли в Самару как-то отправить и сколько будут стоить? Можно в личку. Очень интересно! Давно хочу. Заранее, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...