Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ПРИЕДУ ТОЖЕ ПОКРИЧУ ЗА НАШИХ)) в таком случае, смазку не забудь... команда тебе этого не простит я в воротах болеть за вас буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 третьей штангой играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 третьей штангой играть будешь? нет вторым мячом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 третьей штангой играть будешь? нет вторым мячом))) тебе себя не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 третьей штангой играть будешь? нет вторым мячом))) тебе себя не жалко? много платят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не быть нам классными болельщицами так этим и собьем с толка противников ха ха и не только противников))) помнится мне как все забили на игру когда телочки подбежали с редбулом безплатным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чкалов, зря не приехал во вторник на треньку. там такая богема вокруг ворот бегала, что редбул в стороночке пыхтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Парни! а если серьёзно.. то есть спецы которые могут сказать где купить или привести в вскр на футбол лампочки для габаритов ярко белого света? А то ксенон (5000к) себе поставил, и теперь при включении ПТФ, штатные галогенки портят общий внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ещё ищу на мазду6 new весь передок - капот, крылья, бампер, решетка радиатора, фары, птф. желательно б/у со сколами, трещинами или др дефектами - для снятия матрицы из стекловолокна. В дальнейшем всё могу вернуть назад. Может кто посоветует авто-разборку где это можно всё взять,посмотреть. Причем капот, крылья - могу взять от сгоревшего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 это не в эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЧУВАКИ, ВПРИРЕД!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 и на этом закончилось выступление нашей группы поддержки в лице небритого Чкалова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вообще-то "ЧУВАКИ" - это ругательное слово. так, к сведению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вообще-то "ЧУВАКИ" - это ругательное слово. так, к сведению.. ну дава обидся ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не знаю даже за кого и болеть...Работаю в Блоке, а катаюсь на Мазде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не знаю даже за кого и болеть...Работаю в Блоке, а катаюсь на Мазде 3 За MMR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не знаю даже за кого и болеть...Работаю в Блоке, а катаюсь на Мазде 3 а где именно и кем работаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не знаю даже за кого и болеть...Работаю в Блоке, а катаюсь на Мазде 3 а где именно и кем работаешь!? приедим отдубасим шоб знал за кого болеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 НУ НАрод.. НАдеемся на вашу поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 оле оле оле!!! а мы на вас! мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Где это все будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Где это все будет и во сколько? ФИл ты че??? Ул. ЛОДОЧНАЯ д 15 в 11 быть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 поддержка была слабовато! Но все равно молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 оле оле оле!!! а мы на вас! мужчины! ех, Роза...надо быть скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Молодцы! Отлично сыграли! Все видел, и болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.