lacoste Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 эххх, поиграть бы тама xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дайте ДЕВОЧКАМ ФОРМУ! БУДУТ САМЫМИ КЛАССНЫМИ БОЛЕЛЬЩИЦАМИ! в этом сезоне в моде минимализм а мы не модные!!! а какие??? ультралакшери??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а какие??? ультралакшери??? а то сам не знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 эххх, поиграть бы тама xD ПОЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ НАДО НА ФОРУМ ФУТБОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Буду болельщиком! Причем самым горластым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дав, а составы команд уже определены? мне эта игра очень близка :) занимался долгое время :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дав, а составы команд уже определены?мне эта игра очень близка :) занимался долгое время :)) ну учитывая что мы уже 1.5 года каждое воскресение играем в футбол и зимой и летом... то с составом проблем нет... ну я как понмаю в раздел ФУТБОЛ ты не разу не заходил!!! приезжай сегодня , поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дав, а составы команд уже определены?мне эта игра очень близка :) занимался долгое время :)) ну учитывая что мы уже 1.5 года каждое воскресение играем в футбол и зимой и летом... то с составом проблем нет... ну я как понмаю в раздел ФУТБОЛ ты не разу не заходил!!! приезжай сегодня , поиграем! может в воскресенье? сегодня никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 может в воскресенье? сегодня никак.... В воскресенье уже турнир! Сегодня подтягивайся к 21.00! viewtopic.php?f=27&t=16153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 блин парни при всем желании сегодня не смогу... еще до турнира тренировки будут?? кстати матч на траве или в зале? бутцы или кеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 блин парни при всем желании сегодня не смогу...еще до турнира тренировки будут?? кстати матч на траве или в зале? бутцы или кеды? искусственное покрытие,как бутцы так и кеды пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 И это все???? это вот так вы нас хотите поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я за ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну если ещё и пирожки будут то день удался (если можно по больше с капустой сделайте ) не страшно, что выростет что-то лишнее от капусты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ПРИЕДУ ТОЖЕ ПОКРИЧУ ЗА НАШИХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 выключи капслок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да, квылюич капс лок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 дядь, я не сапсем понимю на твоем языке, что означает слова после ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 дядь, я не сапсем понимю на твоем языке, что означает слова после ДА? у меня кончились сигареты! я теперь сам не понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ПРИЕДУ ТОЖЕ ПОКРИЧУ ЗА НАШИХ)) в таком случае, смазку не забудь... команда тебе этого не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Наверное тоже приеду. Атрибутика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.