PRO Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Приходите болеть за нас!!! Картинка кликабельна! soccer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 НУ ЧТО .... ?? ДЕВЧЕНКИ , РЕБЯТА.... ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ НАС????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 смело с4итайте, 4то вся Армения в моем лице за ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вход бесплатный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я так понял в турнире 4 команды.. все игры будут в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А диван и холодное пиво будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А диван и холодное пиво будет? Ага и Лексу надо попросить пирожки спечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А диван и холодное пиво будет? Ага и Лексу надо попросить пирожки спечь Ну если ещё и пирожки будут то день удался (если можно по больше с капустой сделайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 уже шьем костюмы болельщиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 уже шьем костюмы болельщиц а че их шить? могу привезти пару ленточек..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 уже шьем костюмы болельщиц а че их шить? могу привезти пару ленточек..)) они наверняка у тебя слишком широкие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 они наверняка у тебя слишком широкие ))ну у меня их пока нет, яж не болельщица могу закупить, но думаю фанаткам да и в такую жару нужно ленточки поуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 они наверняка у тебя слишком широкие ))ну у меня их пока нет, яж не болельщица могу закупить, но думаю фанаткам да и в такую жару нужно ленточки поуже))) ок, закупай!!! и сразу свяжи их в помпоны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ок, закупай!!! и сразу свяжи их в помпоны )))) т.е. из всех костюмов у вас будут только помпоны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А диван и холодное пиво будет? Ага и Лексу надо попросить пирожки спечь ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ок, закупай!!! и сразу свяжи их в помпоны )))) т.е. из всех костюмов у вас будут только помпоны?))) а это будет уже сюрпрайз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дайте ДЕВОЧКАМ ФОРМУ! БУДУТ САМЫМИ КЛАССНЫМИ БОЛЕЛЬЩИЦАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дайте ДЕВОЧКАМ ФОРМУ! БУДУТ САМЫМИ КЛАССНЫМИ БОЛЕЛЬЩИЦАМИ! в этом сезоне в моде минимализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ...интересно по переживаниям это наверно срадни матчу Россия-Голандия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дайте ДЕВОЧКАМ ФОРМУ! БУДУТ САМЫМИ КЛАССНЫМИ БОЛЕЛЬЩИЦАМИ! в этом сезоне в моде минимализм по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дайте ДЕВОЧКАМ ФОРМУ! БУДУТ САМЫМИ КЛАССНЫМИ БОЛЕЛЬЩИЦАМИ! в этом сезоне в моде минимализм а мы не модные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дайте ДЕВОЧКАМ ФОРМУ! БУДУТ САМЫМИ КЛАССНЫМИ БОЛЕЛЬЩИЦАМИ! в этом сезоне в моде минимализм а мы не модные!!! не быть нам классными болельщицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 не быть нам классными болельщицами так этим и собьем с толка противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.