Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

была у меня шоха в новом кузове... машина не стоит своих денег адназначно!

ну вот, а я западаю на нее....че совсем не айс тачка?

была у меня шоха в новом кузове... машина не стоит своих денег адназначно!

Ну это смотря за какие деньги.

Я вот например свою брал в декабре 2008 с дисконтом в 150 тысяч почти. Вместо миллиона 11 тысяч, она мне обошлась в 860 тыров. Помоему вполне адекватный ценник за спорта 2,5 почти в максималке.

Она сейчас, по прошествии 3-х лет, если выставлять на продажу стоит почти те-же самые деньги. 800-850 тысяч.

Так что вполне нормально, я думаю.

Она сейчас, по прошествии 3-х лет, если выставлять на продажу стоит почти те-же самые деньги. 800-850 тысяч.

чей та я сомневаюсь что шпорты можно продать за такой ценник

чей та я сомневаюсь что шпорты можно продать за такой ценник

да? Чёйта?

сПЕЦИАЛЬНО МОНИТОРИЛ, ТАК КАК ПРОДАВАТЬ СОБИРАЮСЬ.

Ну это смотря за какие деньги.

Я вот например свою брал в декабре 2008 с дисконтом в 150 тысяч почти. Вместо миллиона 11 тысяч, она мне обошлась в 860 тыров. Помоему вполне адекватный ценник за спорта 2,5 почти в максималке.

Так что вполне нормально, я думаю.

реч идет о цене рестайлинга

за 860 мазда6 это нормик.... считай как мазда 3ка и это логично т.к. сильной разницы кроме размера кузова в них нет

а вот покупать шоху за 1100 это ваще брееед ИМХО

шоху спорт 08года купленую в 09 я продал в один день за 700р с небольшими косяками по кузову... и громыхающей рейкой ГЫЫЫЫЫ

в идеале 750 +/-

Ребят спасибо. Реально каждому свое. Почитал ваше мнение, часа два пробыл в мажоре, не знаю как ребята меня вынесли)) покатался на всем наверное на чем можно было. Замучил их вопросами. Реально ГЛАВНОЕ - если садишься и понимаешь машина твоя.

Взял шестерку. Так что можете поздравить меня!!! : :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...