Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Набегала наша Мазда6 (мотор 2,3 литра на ручке с кожей, ксеноном и т.д) за свои 2 года и 10 месяцев уже 120 тысяч километров и сегодня была загнана в Независимость на ТО и полное обследование.

c9948a596067189529.jpg

В итоге вердикт: машина находится в отличном состоянии. Никаких проблем с ней нет. Сервисмены сами были удивлены таким прекрасным состоянием и поставили оценку отлично с минусом. Минус поставлен за возраст и сколы на капоте.

Во время ТО были заменены:

Масло двигателя

Масло в КПП

Фильтр маслянный и воздушный

Антифриз

Свечи.

Стоимость запчастей - 8170 рублей

Стоимость всех работ - 6468

К замене была приговорена подушка двигателя стоимостью 2500. Была заказана.

По остальным параметрам никаких претензий.

Машина продолжает радовать и доставлять удовольствие и до осени наверное меняться всё-таки пока не будет.

За весь период владения автомобилем на его обслуживание потрачено не более 60 тысяч рублей, что я считаю копейками.

В общем летом 2005 года был сделан правильный выбор автомобиля.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

DESPerate, у хорошего хозяина и машина живет хорошо :)

У нас тоже была машка 2 и 3 на ручке) были очень довольны) но пришлось продать :(

Кстати мне больше нравится именно предыдущий кузов мазды6

• 1 год спустя...
DESPerate, а чего туманок нет? И литье смотрю старое ище

Туманки в блок фаре. Еще на Ебее за двуху рэ можно 2-й комплект в бампер заказать.

А лучше оригинальных дисков по надежности не найти. ИМХО.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Собираюсь брать мазду шестерку сидан спорт. Сегодня заехал посмотреть, в Major avto, загорелся. Но так о ней, честно говоря, ничего не знаю, никто из знакомых не брал. В салоне все в принципе рассказали, но хотел бы услышать стороннее мнение.

матрёшка мне нравится, а 6я гамно.

есть шестёрка? или может была? откуда такое мнение?

Собираюсь брать мазду шестерку сидан спорт. Сегодня заехал посмотреть, в Major avto, загорелся. Но так о ней, честно говоря, ничего не знаю, никто из знакомых не брал. В салоне все в принципе рассказали, но хотел бы услышать стороннее мнение.

а какое тебе нужно мнение?

У меня Мазда6 в новом кузове. Брал в 2008 году. Накатал почти 90 тысяч. Машиной доволен.

есть шестёрка? или может была? откуда такое мнение?

перед покупкой рассматривал шестёрку, но поинтересовался у знакомых у кого шестерка, почитал интернет, прокатился сам, и понял что машина мне не нравится, остановился на трешке.

кому то нравится, кому то нет, кто то в восторге, кто то разочарован, как говорится сколько людей столько и мнений.

пс. Efim_Msk в салоле продают, там что угодно сказать чтоб продать могут, полазите на её форумах, посмотрите как владельцы отзываются- такие темы давно созданы на форумах и там полно информации, посмотрите технические ветки, -куда полезней информация будет чем в салоне.

перед покупкой рассматривал шестёрку, но поинтересовался у знакомых у кого шестерка, почитал интернет, прокатился сам, и понял что машина мне не нравится, остановился на трешке.

кому то нравится, кому то нет, кто то в восторге, кто то разочарован, как говорится сколько людей столько и мнений.

пс. Efim_Msk в салоле продают, там что угодно сказать чтоб продать могут, полазите на её форумах, посмотрите как владельцы отзываются- такие темы давно созданы на форумах и там полно информации, посмотрите технические ветки, -куда полезней информация будет чем в салоне.

то есть вы своё мнение сложили на основе разговоров бабок на скамейках у подъезда. Ну чтож, объективное мнение.

А вот я имел счастье иметь Мазда6 в старом кузове и сечас владею мазда6 в новом кузове.

В старом кузове щестёрка прослужила почти 5 лет и прошла 145 тысяч км. Была продана в отличном состоянии знаокмому, который до сих пор на ней ездит и доволен.

Нонешней Машке почти 3 года и пробег почти 90 тысяч. Так вот, она гораздо надёжнее предыдущей. Более динамична, тише, удобнее и интереснее. Никаких гемороев, кроме планового ТО не доставила вообще.

Так-же имею Мазда3. Машина выпуска 2006 года. Сейчас на ней жена ездит. Пробег 125 тысяч. Тоже надёжная и удобная машина. Но шестёрка гораздо интереснее, удобнее и комфортнее.

Говорю вам по опыту владения этими авто.

А вы катаетесь лишь на трёхе, но смеете рассуждать о том что она лучше автомобиля, которого вы не имеете.

Не глупо ли?

то есть вы своё мнение сложили на основе разговоров бабок на скамейках у подъезда.

ага, эти бабки не по одному году на ней ездят.

А вы катаетесь лишь на трёхе

от куда вы знаете ?! шпионите :ph34r:

А вы катаетесь лишь на трёхе, но смеете рассуждать о том что она лучше автомобиля, которого вы не имеете.

дубль 2 : для меня да.

Не глупо ли?

нет , не глупо.

от куда вы знаете ?! шпионите :ph34r:

ну не старайтесь казаться глупее, чем вы есть. Марка вашего авто написано в вашем профиле. Да и аватарка мне о многом говорит. У самого трёшка спорт.

нет , не глупо.

Ну хозяин - барин.

Это так по вашенски. Мы этого не имеем, но будем обсирать до последнего. :lol:

ну не старайтесь казаться глупее, чем вы есть. Марка вашего авто написано в вашем профиле. Да и аватарка мне о многом говорит.

не стараюсь, я просто к тому что добрая половина меняет машины не обновляя профиль

Это так по вашенски. Мы этого не имеем, но будем обсирать до последнего.

почему обсирать?! яж кажется выше подчеркнул "для меня да", от этого ана лучше или хуже не стала.

например : не на первом не на втором даже не ездил, но Mercedes-Benz SLS AMG мне не нравится, и по моему гамно, а Rolls-Royce Phantom нравится и думаю отличная машина. Не какого обсирательства тут нет.

На яблоках если будет понятнее : есть конкретный человек которому зелёные яблоки кислое гамно а красные вкусный фрукт- не то не другое лучше или хуже от этого не стало, и обсирательства зелёного тут нет, есть просто мнение одного отдельно взятого человека , не больше не меньше.

о чем и спрашивал Efim_Msk, я своё высказал, основное кстати не на просто зрительнов восприятии как в примере выше а на опыте знакомых, информации с форумов, и небольшой личной покатушке (уж извините расписывать детально что до как не понравилось не стал), ждем следующие.

Забавно.

Емеете трёшку и она вам нравится.

Шестрёки нет и никогда не было, но она тговно.

Признайтесь честно, просто денег нет на тшаху, поэтому легче обосрать.

А вообще это субъективное ваше мнение, которое не имеет никакой экспертной оценки.

ИМХО.

Признайтесь честно, просто денег нет на тшаху, поэтому легче обосрать.

ну это уж вы совсем загнули, на тот момент когда брал трёшку она обошлась в 30К$ , а шестреки начинались с 26ти, дело совсем не в этом, ну не понравилась она мне, а в трешку как сел так как влитой, как вам еще это объяснить не знаю.

А вообще это субъективное ваше мнение, которое не имеет никакой экспертной оценки.

О чем я вам уже третий пост и говорю. Как и ваше.

Собираюсь брать мазду шестерку сидан спорт., но хотел бы услышать стороннее мнение

странно, но и спросите на 6-ом форуме!

вот и получили ответ

гамно !
почему обсирать?!

это как на форуме бмв 1, спросить про 760 лонг! :lol: :lol: :lol:

все имхо!

но хотел бы услышать стороннее мнение.

адекватный аппарат.

я лично доволен

после тройки совершенно другой авто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...