anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мы тоже помним девичник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 про Розин ДР и обратную дорогу домой лучше не вспоминать. " мой номер восИмдевятьсоттри три.два....твимячирмЯБЧЬИМячимчяБ. ЗВОНИТЕ" ))))) млин не надо)))) ща опять про жвачки будете вспоминать и про бедную милену))))))) СИДЕТЬ!!!! Наеда вот сиди и жри эти жвачки))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мы тоже помним девичник )))))))))))))) отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 про Розин ДР и обратную дорогу домой лучше не вспоминать. " мой номер восИмдевятьсоттри три.два....твимячирмЯБЧЬИМячимчяБ. ЗВОНИТЕ" ))))) млин не надо)))) ща опять про жвачки будете вспоминать и про бедную милену))))))) СИДЕТЬ!!!! Наеда вот сиди и жри эти жвачки))))))))))))))))))))))))) ужас, нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мы тоже помним девичник )))))))))))))) отлично было ты сейчас про что именно?? про то как мы в ливень прилетели за 7 минут от ашана на можайки до чайхоны?? в то время как чкалов два часа ехал от поклонки до ашана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мы тоже помним девичник )))))))))))))) отлично было ты сейчас про что именно?? про то как мы в ливень прилетели за 7 минут от ашана на можайки до чайхоны?? в то время как чкалов два часа ехал от поклонки до ашана хм.... ))) нет, я о зимнем дивишнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 )))нет, я о зимнем дивишнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 )))нет, я о зимнем дивишнике))) других ковбоев вызывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 )))нет, я о зимнем дивишнике))) других ковбоев вызывали??? Зуб... тебе Киевское солнце голову припекло? или радиация влияет? Ты че такой дерзкий стал?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ZOOMIK ты что в техасе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 он в чип и дейле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 эты сейчас про что именно??про то как мы в ливень прилетели за 7 минут от ашана на можайки до чайхоны?? в то время как чкалов два часа ехал от поклонки до ашана я коне4но прошу заранее прощения, если мой пост обидит ВАС...господа... но 4ИП и ДЕЙЛОМ в ту дождливую но4ь были именно ВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ты че такой дерзкий стал?* не знаю...могу замолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну чтось, на какой день решим? или втихоря договоримся, чтоб без мальчиков?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 эты сейчас про что именно?? про то как мы в ливень прилетели за 7 минут от ашана на можайки до чайхоны?? в то время как чкалов два часа ехал от поклонки до ашана я коне4но прошу заранее прощения, если мой пост обидит ВАС...господа... но 4ИП и ДЕЙЛОМ в ту дождливую но4ь были именно ВЫ!!! мы были службой доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ты че такой дерзкий стал?* не знаю...могу замолчать. не надо, а то лилит потеряет смысл к существованию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 эты сейчас про что именно?? про то как мы в ливень прилетели за 7 минут от ашана на можайки до чайхоны?? в то время как чкалов два часа ехал от поклонки до ашана я коне4но прошу заранее прощения, если мой пост обидит ВАС...господа... но 4ИП и ДЕЙЛОМ в ту дождливую но4ь были именно ВЫ!!! мы были службой доставки поподробнее, а то я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 тебя это не касается.. ты неудачник..все прозевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ты че такой дерзкий стал?* не знаю...могу замолчать. не надо, а то лилит потеряет смысл к существованию.. ой...и 4то ужаснее всего, подпись потеряет смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 тебя это не касается..ты неудачник..все прозевал Серуня,не производи подмену понятий...быть неинформированным и неудачником-разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 пускай зумик замол4ит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.