sonechka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 боюсь я странно буду смотрется в мужском туалете с картонной фигугой, Сонка, ты пойми... мое присутствие..даже картонное, уже обрекает ваше пати на "странноый оттенок"... если я буду(любая), пиши: "пропал гламурый ве4ер"...запихните мне побольше салфеток в кофру...при4ем 4то б с одной сотороны было зна4ительно больше , 4ем с другой... позвоните мне, или я позвоню, и на4ну тереть какую-нибудь 4ушь... так лег4е пройдет подготовка ВАС ко МНЕ настоящей..... Лилит, я щас заплачу, сразу стало понятно что нет смысла собиратся без тебя, так как картонная ты нам не заменит тебя настоящую))) придется перенести встречу... когда ты там приезжаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лилит, я щас заплачу, сразу стало понятно что нет смысла собиратся без тебя, так как картонная ты нам не заменит тебя настоящую))) придется перенести встречу... когда ты там приезжаешь то? я до сентября не доживу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 какая ты юська оптимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 какая ты юська оптимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лилит, я щас заплачу, сразу стало понятно что нет смысла собиратся без тебя, так как картонная ты нам не заменит тебя настоящую))) придется перенести встречу... когда ты там приезжаешь то? не, не сцы, Сонька...собирайтесь...все равно я с ВАМИ буду.. все равно я ВАМ испор4у ГЛАМУР своим картонным присутствием...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лилит, я щас заплачу, сразу стало понятно что нет смысла собиратся без тебя, так как картонная ты нам не заменит тебя настоящую))) придется перенести встречу... когда ты там приезжаешь то? не, не сцы, Сонька...собирайтесь...все равно я с ВАМИ буду.. все равно я ВАМ испор4у ГЛАМУР своим картонным присутствием...... какая то я сегодня сентиментальная... старею наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лилит, я щас заплачу, сразу стало понятно что нет смысла собиратся без тебя, так как картонная ты нам не заменит тебя настоящую))) придется перенести встречу... когда ты там приезжаешь то? не, не сцы, Сонька...собирайтесь...все равно я с ВАМИ буду.. все равно я ВАМ испор4у ГЛАМУР своим картонным присутствием...... вспомнила аиста в чайхане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лилит, я щас заплачу, сразу стало понятно что нет смысла собиратся без тебя, так как картонная ты нам не заменит тебя настоящую))) придется перенести встречу... когда ты там приезжаешь то? не, не сцы, Сонька...собирайтесь...все равно я с ВАМИ буду.. все равно я ВАМ испор4у ГЛАМУР своим картонным присутствием...... какая то я сегодня сентиментальная... старею наверное))) Дура я те постарею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лилит, я щас заплачу, сразу стало понятно что нет смысла собиратся без тебя, так как картонная ты нам не заменит тебя настоящую))) придется перенести встречу... когда ты там приезжаешь то? я до сентября не доживу)))))))))))))))) Юся, это не повод не выпить)))) на махито ты не то что до сентебря, до нг протянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ДеУки.. я ж картонная мало пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лилит, я щас заплачу, сразу стало понятно что нет смысла собиратся без тебя, так как картонная ты нам не заменит тебя настоящую))) придется перенести встречу... когда ты там приезжаешь то? не, не сцы, Сонька...собирайтесь...все равно я с ВАМИ буду.. все равно я ВАМ испор4у ГЛАМУР своим картонным присутствием...... вспомнила аиста в чайхане упала млин пипец....еще вспомнила как Лилит повисла на окне)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 так так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 девочки какая погодка!!!!!! мняяяяям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 среда.........мохито....... тока мохито?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Маш, водки захотелось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вспомнила аиста в чайхане упала млин пипец....еще вспомнила как Лилит повисла на окне)))))))))))))))))))))) 1. Это был мой дружбан-павлин... 2. я не на окне повисла, а на форто4ке, которая закрылась...и зацепив слегка мои паль4ики... Дево4ки...а Роза? нет...все...я ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дево4ки...а Роза?нет...все...я ржу... иииихххххааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вспомнила аиста в чайхане упала млин пипец....еще вспомнила как Лилит повисла на окне)))))))))))))))))))))) 1. Это был мой дружбан-павлин... 2. я не на окне повисла, а на форто4ке, которая закрылась...и зацепив слегка мои паль4ики... Дево4ки...а Роза? нет...все...я ржу... аааааааааааааааааааааааааааааа мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя про светофор))))) пипец))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 RoZetKa Розик чмок тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Маш, водки захотелось?)))) я водку не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну вот и посплетничали.... осталось мохито перед монитором поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 про Розин ДР и обратную дорогу домой лучше не вспоминать. " мой номер восИмдевятьсоттри три.два....твимячирмЯБЧЬИМячимчяБ. ЗВОНИТЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 про Розин ДР и обратную дорогу домой лучше не вспоминать. " мой номер восИмдевятьсоттри три.два....твимячирмЯБЧЬИМячимчяБ. ЗВОНИТЕ" ))))) млин не надо)))) ща опять про жвачки будете вспоминать и про бедную милену))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну вот и посплетничали....осталось мохито перед монитором поставить ЗАТКНИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 про Розин ДР и обратную дорогу домой лучше не вспоминать. " мой номер восИмдевятьсоттри три.два....твимячирмЯБЧЬИМячимчяБ. ЗВОНИТЕ" ))))) млин не надо)))) ща опять про жвачки будете вспоминать и про бедную милену))))))) О ДААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.