maikl1566846183 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Руки вырвать и в задницу вставить Это страпон называется. Некоторые это любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ставлю почти всегда, но за собой не помню что б прям спецом че нить кому нить нагадил Мож сам и не обратил внимания? Ведь, наверно, твоя машинка не одна там стояла, а покоцали именно твою. Или другие тоже пострадали? Ехал сег утром, остановился на знак "уступите дорогу" и пропускал машинки... Так сзади стоявшая авто снача оббибикалась, потом выскочили из неё два дебила и соответствующим лексиконом высказывали свое недовольство. Оччччень не приятно :( Но не портить же им после этого машину, машина ни в чём не виновата..., хотя конечно проблем сииииильно добавило бы это уродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 bessenok, не, тут это сделано явно руками. от ниже пояса только колесо чуточку бы намочилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чупакабра Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Очень очень много дебилов.Я бы если бы застал на месте преступления даже не знаю что бы с этим уродом сделал.Вот бы с ним как в фильме Пила поступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_IS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ублюдки!!! я бы не руки оторвала, а кое-что другое ниже пояса... Слов нет! Хорошо, что есть КАСКО. Сил тебе и терпения! А если это девки??? Один раз видел что пьяные малолетки ногами по машине били!!!! (девчонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Это страпон называется. Некоторые это любят :D :D :D аш настроение подняось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolattt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну сколько ж дебилов вокруг!!!! :icon_evil: Спасает только КАСКО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мож сам и не обратил внимания? Ведь, наверно, твоя машинка не одна там стояла, а покоцали именно твою. Или другие тоже пострадали? Ехал сег утром, остановился на знак "уступите дорогу" и пропускал машинки... Так сзади стоявшая авто снача оббибикалась, потом выскочили из неё два дебила и соответствующим лексиконом высказывали свое недовольство. Оччччень не приятно :( Но не портить же им после этого машину, машина ни в чём не виновата..., хотя конечно проблем сииииильно добавило бы это уродам. мож и не обратил, все ж люди разные, каждый на разное обижается, но почему то мне не кажется что это месть, даж не знаю почему Не, ток мою, причем рядом стоял лансер так убого припаркован был аш пипец((( А кто нить из юристов, подскажите плз, вот, условно иду я к машине и вижу неадеквата который с гвоздиком мою машину чикает, я подбигаю и нос ему ломаю и пару рук,мне че нить за это будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мож и не обратил, все ж люди разные, каждый на разное обижается, но почему то мне не кажется что это месть, даж не знаю почему Не, ток мою, причем рядом стоял лансер так убого припаркован был аш пипец((( Месть.. я тут тоже отомстить хотела.. взяла ключ.. думала поцарапаю нах... совести Сцука на дала.. :lol: открутила с колес колпачки... :rolleyes: EvGen OG, будет... а вот ему ниче не буде.. ЭТО СОВОК!! Никогда это не кончится..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Делай раз! Утром вызываешь участкового, а точнее не его, потому как они хоть и могут писать эти бумажки, но дело заводица в УВД, так вот звонишь в местное УВД и говоришь - так и так, акт вандализма, вызываю вас, сос! Они те ессьно предлагают приехать к ним, на что ты заявляешь - неееет, а вдруг потом вы скажете что скрылся с места происшествия - ну или просто отказываешься, сославшись на дела или детей малых. Они приезжают, ежели чего - можешь сам расцарапать какие-нить вещи до кучи и с ужасом все это им показываешь. Далее описывают все повреждения... и передают бумаги своему начальнику. Он подписывает и через день или два ты получаешь направление для страховой уже у участкового! Все! Я так делала, когда мне ключом расхреначили обе бочины, крышку багажника и я еще капот расцарапала - на нем сколы были :) чтоб уж заодно! Вобщем все прекрасно получилось! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 По-любому бабок на КАСКО не жалеть - такого говна своим бортом зацепить во дворах нех делать!!! И не расстраиваться сильно - событие не из ряда вон.... принять как должное и ремонтироваться.. Хреново конечно это всё для продажи, но такова наша действительность, приходится приспосабливаться... всех ублюдков не пересажаешь и руки всем не поотрываешь.. Сочуствую вместе со всеми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Месть.. я тут тоже отомстить хотела.. взяла ключ.. думала поцарапаю нах... совести Сцука на дала.. :lol: открутила с колес колпачки... :rolleyes: EvGen OG, будет... а вот ему ниче не буде.. ЭТО СОВОК!! Никогда это не кончится..(( Колпачки - сильно)))))а я ж собственность защищаю свою, мне то почему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мож и не обратил, все ж люди разные, каждый на разное обижается, но почему то мне не кажется что это месть, даж не знаю почему Не, ток мою, причем рядом стоял лансер так убого припаркован был аш пипец((( А кто нить из юристов, подскажите плз, вот, условно иду я к машине и вижу неадеквата который с гвоздиком мою машину чикает, я подбигаю и нос ему ломаю и пару рук,мне че нить за это будет??? Причина "коцания" значит не способ парковки... Похоже, что спец. твою так. Думаю месть. Мож видеокамеры есть на здании, мож увидишь чего на них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Делай раз! Утром вызываешь участкового, а точнее не его, потому как они хоть и могут писать эти бумажки, но дело заводица в УВД, так вот звонишь в местное УВД и говоришь - так и так, акт вандализма, вызываю вас, сос! Они те ессьно предлагают приехать к ним, на что ты заявляешь - неееет, а вдруг потом вы скажете что скрылся с места происшествия - ну или просто отказываешься, сославшись на дела или детей малых. Они приезжают, ежели чего - можешь сам расцарапать какие-нить вещи до кучи и с ужасом все это им показываешь. Далее описывают все повреждения... и передают бумаги своему начальнику. Он подписывает и через день или два ты получаешь направление для страховой уже у участкового! Все! Я так делала, когда мне ключом расхреначили обе бочины, крышку багажника и я еще капот расцарапала - на нем сколы были :) чтоб уж заодно! Вобщем все прекрасно получилось! Удачи! Согласен... тока я делал через участкового - всё быстро получилось (может повезло?), он даж повреждения с моих слов записал!!! машину не стал смотреть, хотя стояла рядом с ОПОП.... Всё буит ок! Не печалься, вона какая погода отличная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Колпачки - сильно))))) а я ж собственность защищаю свою, мне то почему будет? Это не америка потому что.. У меня мать в подъезде избили.. степень тажести все как положено.. а воз и ныне там.. на дознании как говорят.. ко мне в квартиру ворвался чувак.. снес все замки.. украл животное... а потом сунул ЛИЦО ксиву ментам и все.. вопрос решился сам саобой.. ЭТО Россия... будь она не ладна.. у нас нет законов.. вернее они есть но только на бумаге.. Женщину чуть не посадили потому что она насильника ударила ножем.... самооборона разве нет.. он умер от потери крови..а ей срок шили.. и о чем говорить тогда.. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Это не америка потому что.. У меня мать в подъезде избили.. степень тажести все как положено.. а воз и ныне там.. на дознании как говорят.. ко мне в квартиру ворвался чувак.. снес все замки.. украл животное... а потом сунул ЛИЦО ксиву ментам и все.. вопрос решился сам саобой.. ЭТО Россия... будь она не ладна.. у нас нет законов.. вернее они есть но только на бумаге.. Женщину чуть не посадили потому что она насильника ударила ножем.... самооборона разве нет.. он умер от потери крови..а ей срок шили.. и о чем говорить тогда.. :( :( Мдааа....вот те и самооборона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Капоне Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня в воскресенье надпись по-веселее появилась! "Маша+Влад"!!! Во как! Я сначала расстроилась, а потом думаю, дааааааааа лааааааааааааадно, зато моя машинка теперь всем своим существованием несет в себе любовь ;) :) Написали на обеих дверях, кстати. Так что не расстраивайся, это все временные мелочи! Единственное, времени жалко. Вчера весь день на милицию и страховую потратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Там на 1-2 мм вглубь, там полиролью вообще не вариант :( интересно чем так можно 2мм - это помойму до грунта.... :( ? :blink: сочувтвую. просто рукой или ключем так не сделать <_< "это инструмент нужен", а на задний на скока по фотке видно вверх царапины идут ??? :blink: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tati_ru Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вообщем не буду распыляться,скажу только что стоял в положенном месте, ни кого не запирал, не подпирал, короче вот - Резанули в центре - ул Рождественка, рядом стояли ДПС, подошел, попросил оформить, получил вежливый отказ и посыл к участковому, сотрудник сразу сказал - дома вызови, тут ты его неделю ждать будешь, пожелал удачи и был таков :( Все что нас не убивает - делает сильнее. К участковому, в страховую, в сервис и... забудь :-) Авось такого не повторится более. Не изводи себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот ведь скоты...Руки бы поотрывал таким уродам... У себя бы лучше рожу расцарапали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 интересно чем так можно 2мм - это помойму до грунта.... :( ? :blink: сочувтвую. просто рукой или ключем так не сделать <_< "это инструмент нужен", а на задний на скока по фотке видно вверх царапины идут ??? :blink: :o Ага, вверх, и до грунта, видимо шли от капота к двери, поражает то, что центр москвы блин, кузнецкий мост, народу - туча, нет , присаживайтесь, здрасьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 EvGen OG, да уж!!!! :( сцуки..... реально морду таким бить надо....Упыри!!! :( а владельцу сочувствую! не переживай всё будет окей! а этих мудил бог накажет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все что нас не убивает - делает сильнее. К участковому, в страховую, в сервис и... забудь :-) Авось такого не повторится более. Не изводи себя. Во-во, сделаю все, а парковаться то там же буду((( уже панический страх будет машинку то оставлять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ага, вверх, и до грунта, видимо шли от капота к двери, поражает то, что центр москвы блин, кузнецкий мост, народу - туча, нет , присаживайтесь, здрасьте.... было исследование недавно, специально на автобусную остановку, рядом с ТА в людном месте в центре города положили "подозрительный черный пакет с часами" и поставили скрытую камеру, так что вы думаете пролежал порядка трех часов! :blink: только одна бабулька попыталась во внутрь заглянуть и один раз чуть БОМЖ не унес... :) а вы говорите бдительнось ??? PS по 02 так ни кто и не позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лан ребят, всем спасибо за поддержку и за советы, поехал я справки мутить :rolleyes: До вечера всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.