Перейти к содержанию

Принимайте, но пока только предварительно =]

lacoste

Рекомендуемые сообщения

Только из "Независимости" на лененградке, откуда увез свою копию договора с "наименованием товара" - MAZDA 3 FL Touring Седан 1.6 5МТ (взял без DSC т.к. стоит действительно не 10 а 19 тыс., хоть разница не большая, но с учетом остальных вложений, подумал что обойдусь без нее)

Девушка менеджер попалась очень милой и симпатичной Я сразу втопил к ней, хотя еще было пару свободных мужчин...

Вроде все объяснила, че и как.. Внес предоплату 50т.р. (кстать в договоре прописан пунк, о полной возврате денег, еси че)

Вот только есть один пунктик, заказал цвет 36c (METROPOLITAN GREY), т.к. чернинькую уже забронировали, но возможно она освободится и тогда встану перед выбором, черную или метрополитан.. Жаль пробника у них не было, есть вариант что увел кто-то с собой домой

Кто видел такой цвет, носколько он отличается от карбон грэя, может кто нить сказать по этому поводу!? В инете чет особо нинашел фоток, тока мазда 2 - такого цвета(вообьще цвет клевый, таких матрех еще не встречал), но фото это одно... Что еще сказать, салон черный а не бежевый, как мог быть

И вот еще, на вопрос о скидках она поулыбалась и сказала что бренд mazda, не дает скидок Конечно, что-то мне в это не верится, но не стал давить на нее и кивнув гривой попрощался

Нерадует только один факт, что машинку буду забирать с ярославки =||

А ну и о сроках, сентябрь-октябрь и я счастливый обладатель zoom-zoom`a

сам заказал в Независимости, 1.6. только АТ - машинка нужна чтобы из дома на работу ездить ежедневно. Цвет такой же как у тебя! Офигенный цвет, его надо видеть вживую...даже фотки не передают всей палитры...т.к. машинка в тени одного цвета, на солнце другого. В общем супер.

обязательно напишу отчет о Независимости, когда заберу свою мафынку

а тебя поздравляю!

сам заказал в Независимости, 1.6. только АТ - машинка нужна чтобы из дома на работу ездить ежедневно. Цвет такой же как у тебя! Офигенный цвет, его надо видеть вживую...даже фотки не передают всей палитры...т.к. машинка в тени одного цвета, на солнце другого. В общем супер.

обязательно напишу отчет о Независимости, когда заберу свою мафынку

а тебя поздравляю!

Хех, спасибо :] хороший цвет говоришь, думаю его оставить. Тем более судьбу черной машинки узнаю завтра! Да я тож думаю черкануть отчет про салон.

Хех, спасибо :] хороший цвет говоришь, думаю его оставить. Тем более судьбу черной машинки узнаю завтра! Да я тож думаю черкануть отчет про салон.

Привет! Сам на метрополитане гоняю, классный цвет! Тебе понравится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...