lacoste Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Только из "Независимости" на лененградке, откуда увез свою копию договора с "наименованием товара" - MAZDA 3 FL Touring Седан 1.6 5МТ (взял без DSC т.к. стоит действительно не 10 а 19 тыс., хоть разница не большая, но с учетом остальных вложений, подумал что обойдусь без нее) Девушка менеджер попалась очень милой и симпатичной Я сразу втопил к ней, хотя еще было пару свободных мужчин... Вроде все объяснила, че и как.. Внес предоплату 50т.р. (кстать в договоре прописан пунк, о полной возврате денег, еси че) Вот только есть один пунктик, заказал цвет 36c (METROPOLITAN GREY), т.к. чернинькую уже забронировали, но возможно она освободится и тогда встану перед выбором, черную или метрополитан.. Жаль пробника у них не было, есть вариант что увел кто-то с собой домой Кто видел такой цвет, носколько он отличается от карбон грэя, может кто нить сказать по этому поводу!? В инете чет особо нинашел фоток, тока мазда 2 - такого цвета(вообьще цвет клевый, таких матрех еще не встречал), но фото это одно... Что еще сказать, салон черный а не бежевый, как мог быть И вот еще, на вопрос о скидках она поулыбалась и сказала что бренд mazda, не дает скидок Конечно, что-то мне в это не верится, но не стал давить на нее и кивнув гривой попрощался Нерадует только один факт, что машинку буду забирать с ярославки =|| А ну и о сроках, сентябрь-октябрь и я счастливый обладатель zoom-zoom`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 первый шаг сделан! мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 сам заказал в Независимости, 1.6. только АТ - машинка нужна чтобы из дома на работу ездить ежедневно. Цвет такой же как у тебя! Офигенный цвет, его надо видеть вживую...даже фотки не передают всей палитры...т.к. машинка в тени одного цвета, на солнце другого. В общем супер. обязательно напишу отчет о Независимости, когда заберу свою мафынку а тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 сам заказал в Независимости, 1.6. только АТ - машинка нужна чтобы из дома на работу ездить ежедневно. Цвет такой же как у тебя! Офигенный цвет, его надо видеть вживую...даже фотки не передают всей палитры...т.к. машинка в тени одного цвета, на солнце другого. В общем супер. обязательно напишу отчет о Независимости, когда заберу свою мафынку а тебя поздравляю! Хех, спасибо :] хороший цвет говоришь, думаю его оставить. Тем более судьбу черной машинки узнаю завтра! Да я тож думаю черкануть отчет про салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Хех, спасибо :] хороший цвет говоришь, думаю его оставить. Тем более судьбу черной машинки узнаю завтра! Да я тож думаю черкануть отчет про салон. Привет! Сам на метрополитане гоняю, классный цвет! Тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 хорошо хоть что не на метрополитене xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Добро пожаловать! Вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Отличный выбор. молодца! поздр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Добро пожаловать . Осваивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.