Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да ещё хотелось бы узнать, надежна ли АКПП у трешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да ещё хотелось бы узнать, надежна ли АКПП у трешки? ну ХЗ.....вот у Игоря (aktabir) была замена коробки АКПП аж 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хэлоу!!!Я езжу 2 года уже на мазде3 автомат Сколько себя помню - в ручной режим переключалась от силы раз 5... Сама машина едет хорошо Но у 2л получше будет! п.с. вряд ли тебе Spanky даст ответ на этот вопрос 2 литра это хорошо, но на новую денег нет, а брать у пендосов не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну ХЗ.....вот у Игоря (aktabir) была замена коробки АКПП аж 2 раза[/color] Это единичный случай или закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2 литра это хорошо, но на новую денег нет, а брать у пендосов не охота. а тебе прям так резко горит замена авто? может подождёшь ещё....2-3 месяца....подкопишь...и возьмёшь 2л АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Это единичный случай или закономерность? ну из 2х лет моей жизни на мазде и посделок на форуме - знаю тока этот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Задался этой мыслью давно но накопить вряд ли получится у меня сейчас затраты не малые на горизонте в ближайшее время собираюсь жену отправить в турляндию недели на две и в её отсутствие умудриться успеть сделать ремонт в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Задался этой мыслью давно но накопить вряд ли получится у меня сейчас затраты не малые на горизонте в ближайшее время собираюсь жену отправить в турляндию недели на две и в её отсутствие умудриться успеть сделать ремонт в квартире. ну тогда уж выбирай, что тебе важнее отдых жены, ремонт в квартире или новая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да и на авто жена ездить будет я редко буду за руль садиться, поэтому особо и не нуждаюсь в 2л и гонять в пробках не особо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Единственный авто с АКПП на котором я ездил это додж с 2л ехал хуже тазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip_advokat Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ждать долго да и денег столько нет Денег всег 650р Могу продать "мазду 3" 2007 года хэтч, продана в феврале 2008. пробег 17 000 черная 1,6 механика Покупал у дилиера за 620 тысяч рублей. Если так хочешь меху. Но она едиственное в Омске! Предварительная продажасвязано с приобритение 2-х литровой на мехе! Кульная тачила! Да и куда мне их, 3 штуки уже! + жена еще на хатче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Предлагаю обсудить в личке! Но мне надо АКПП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ждать долго да и денег столько нет Денег всег 650р Могу продать "мазду 3" 2007 года хэтч, продана в феврале 2008. пробег 17 000 черная 1,6 механика Покупал у дилиера за 620 тысяч рублей. Если так хочешь меху. Но она едиственное в Омске! Предварительная продажасвязано с приобритение 2-х литровой на мехе! Кульная тачила! Да и куда мне их, 3 штуки уже! + жена еще на хатче! Интересуюсь АКПП принимаю предложения год выпуска естественно с 2003г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пришел к выводу, что моей семье нужна 3ха с АКПП 1.6L ( ездил много на чем, но с МКПП роль водителя затрррррх…((сори)) хочу авто для жены) Хочется,,,,,,,,,(денег и власти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 выбор сделан. тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения