MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати до сих пор не могу понять твою фразу "Слишком много мощности"... Как это может быть? Давно уже доказанно, что более мощная машина безопаснее для езды (безбашенные в этот список не входят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Поздравляю! Тока хэтч всё равно круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати до сих пор не могу понять твою фразу "Слишком много мощности"... Как это может быть? Давно уже доказанно, что более мощная машина безопаснее для езды (безбашенные в этот список не входят). ну...как тебе обьяснить...я на трешке например ездил на всю катушку))...если мне дать машину с 260 кобылами - я ж не буду ездить в правом ряду - я себя знаю...голова дурная, скорость люблю...буду представлять угрозу правилам и обществу)))...поэтому пытаюсь "искусственно" ограничить свои возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати до сих пор не могу понять твою фразу "Слишком много мощности"... Как это может быть? Давно уже доказанно, что более мощная машина безопаснее для езды (безбашенные в этот список не входят). ну...как тебе обьяснить...я на трешке например ездил на всю катушку))...если мне дать машину с 260 кобылами - я ж не буду ездить в правом ряду - я себя знаю...голова дурная, скорость люблю...буду представлять угрозу правилам и обществу)))...поэтому пытаюсь "искусственно" ограничить свои возможности))) надо было брать СИД 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Поздравляю. Желаю, что бы время до получения машины пролетело незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати до сих пор не могу понять твою фразу "Слишком много мощности"... Как это может быть? Давно уже доказанно, что более мощная машина безопаснее для езды (безбашенные в этот список не входят). ну...как тебе обьяснить...я на трешке например ездил на всю катушку))...если мне дать машину с 260 кобылами - я ж не буду ездить в правом ряду - я себя знаю...голова дурная, скорость люблю...буду представлять угрозу правилам и обществу)))...поэтому пытаюсь "искусственно" ограничить свои возможности))) надо было брать СИД 1.4 да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 надо было брать СИД 1.4 не надо! аффтар выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 :twisted: спокуха какой-то у тебя взгляд не добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну...как тебе обьяснить...я на трешке например ездил на всю катушку))...если мне дать машину с 260 кобылами - я ж не буду ездить в правом ряду - я себя знаю...голова дурная, скорость люблю...буду представлять угрозу правилам и обществу)))...поэтому пытаюсь "искусственно" ограничить свои возможности))) Мог бы просто написать, в список не входишь Яж написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мог бы просто написать, в список не входишь Яж написал ))))))))))))) ну да...типа того))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (безбашенные в этот список не входят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (безбашенные в этот список не входят). Даш... это к нам с тобой относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Даш... это к нам с тобой относится! тссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Даш... это к нам с тобой относится! тссссссс да ладно... будто никто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да ладно... будто никто не знает! знают-не знают, лучше не напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а почему не сид? до последнего думал...но во-первЫх трешка уже проверена временем...полтора года полет идеальный был + безопасность в аварии очень показательна...во-вторых - не дает мне покоя "корейский имидж" - за две недели так и не смог решится окончательно...да и как ни крути - темная лошадка получается...может будет ок, а может буду жалеть...а от трехи знаю чего ждать уже)) так что пофиг на "подороже" - будет снова трешка! Правильный выбор! Жалеть не станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 такой очень неожиданный выбор на сайте мазды))) поздравляю!!!....начались сладкие мучения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 такой очень неожиданный выбор на сайте мазды)))поздравляю!!!....начались сладкие мучения) ой да не говори))))...но по крайней мере ясны сроки и перспективы))))...а то ни машины...ни понимания что же я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Поздравляю с ВЕРНЫМ выбором Касательно рассуждений о Kia Seed и Citroen. НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! Ездила год на Ситроен С3, - хорошая машинка, прикольная - но ТАКИЕ У НЕЁ МОЗГИ ГЛЮЧНЫЕ и с электрикой проблемы. Я за 1 год езды на сервисе раз 30 была Касательно Kia: когда думали на что менять С3, рассматривали Kia. Облазили всю, вроде по комплектации и деньгам клёво. Но когда я пошла на площадку открытую и села в серебристую 2.0.... наступило полное разочарование, вот никакая машина, никакая. БЕЗ ДУШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Поздравляю с правильным выбором!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.