AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ездил на этом сиде? я вот ездил... никакого драйва! НОЛЬ! Маздочко повеселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ездил на этом сиде?я вот ездил... никакого драйва! НОЛЬ! Маздочко повеселее! вот с этого бы и начинал)))) а то "наипалово, наипалово")))))....на каком ездил? какой двиг? какая коробка?...то что треха веселее - к бабке не ходи - в классе лучше нету и это факт...вопрос - насколько сиид хуже?...сипец как плохо или ну похуже но достойно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дядь малоун, твоя аватарка убийственная)))) С ней твои посты серьезно не почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дядь малоун, твоя аватарка убийственная))))С ней твои посты серьезно не почитать а ты читай, а не смотри по сторонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 im@c как тебе новый С4 с новым 1.6 турбо? 150л.с. хорошая комплектация! http://autoplay.blogi.ru/blog/post/410894/ http://www.worldcarfans.com/9080707.009/ci...d-2-new-engines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Реально что-то подсказать в данной ситуации сложно, так как прочитав сообщение нашел не одно разногласие в своих же словах, но я попробую. Мощная то нужна, то не нужна. То не хочется редкую, то пишите, что мазда на каждом углу. То тех же размеров, что и треха, то смотрите в сторону 207. В конце уже до трехдверки дошло. Единственное разумное мнение это поездить по тест-драйвам на всех моделях из чего выбираем. Теперь неразумные подсказки. VW Golf 1.4 TSI, Honda Civic Hatch, Fiat Bravo T-Jet 150, Нужно забыть, что все друзья/знакомые/коллеги говорили про эти машины до этого, нужен тест-драйв и собственное знакомство. И только после этого выносить мнение о машинах. Ибо как я понял хочется не просто автомобиль, а drive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мощная то нужна, то не нужна. не хочу овощную, но при этом мощность МПС - слишком высока...оптимально как раз 2 литра... То не хочется редкую, то пишите, что мазда на каждом углу. редкую точно не хочу - а массовость трешек - отчасти минус - сейчас очередь в кузовной по страховке - 3 месяца(( То тех же размеров, что и треха, то смотрите в сторону 207. В конце уже до трехдверки дошло. 207 рассматривался в варианте хотхетч...и отпал сам собой после посиделок...а трехдверка киа - по габаритам как хетч мазда (+/- немного)... Единственное разумное мнение это поездить по тест-драйвам на всех моделях из чего выбираем. сам к тому же пришел)) Теперь неразумные подсказки. VW Golf 1.4 TSI дорого в соизмеримой комплектации с трехой, Honda Civic Hatch угоняемость, очередь, да и не нравится особо, Fiat Bravo T-Jet 150 дороже, и потом для меня Фиат это экзотика...есть определенные сомнения в качестве итд Нужно забыть, что все друзья/знакомые/коллеги говорили про эти машины до этого, нужен тест-драйв и собственное знакомство. И только после этого выносить мнение о машинах. Ибо как я понял хочется не просто автомобиль, а drive. да!))) поеду катать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 катать видимо поедешь 2 литровую мазда3 спорт про просид : видимо прайсы разные. Мицу Х можно сравнить еще, но он тоже не дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 катать видимо поедешь 2 литровую mazda3 спорт про просид : видимо прайсы разные. Мицу Х можно сравнить еще, но он тоже не дешевый. у меня был 2.0 туринг))) так что как офигенно едет мазда - в курсе))) мицу не нра ни внешне, ни внутренне...да и каска с обслугой не дешевле трехи - отказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 мицу не нра ни внешне, ни внутренне...да и каска с обслугой не дешевле трехи - отказать))) +1 - теже причины были для отказа от его покупки так бери спорт ? зачем париться ? к тому же всю инфу по машине знаешь ! будут бабки - возьмешь серьезнее че-нить .. а пока треха - оптима, самая золотая середина сейчас в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 так бери спорт ? зачем париться ? к тому же всю инфу по машине знаешь ! будут бабки - возьмешь серьезнее че-нить .. а пока треха - оптима, самая золотая середина сейчас в своем классе. ну в целом да, но ценник в 28 за спорт, каска 3000 в год - это весомо...подорожание за год на 2 штуки, каска на 1-1.5 поднялась...и что самое дурацкое - это не предел(((...машина отличная...но расходы на круг получаются поболе чем у других вариантов...да и обновление весной еще...вобщем думать, думать и еще раз думать...но ловлю себя на мысли что корея не даст спокойно ездить - слишком я на бренд зарубаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 пешком ты походу ходить будешь xD а пока покупай "удостоверение" ТАТ (единый) и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 im@cкак тебе новый С4 с новым 1.6 турбо? 150л.с. хорошая комплектация! http://autoplay.blogi.ru/blog/post/410894/ http://www.worldcarfans.com/9080707.009/ci...d-2-new-engines не советую........ваще французов не советую...особенно после мазды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 im@cкак тебе новый С4 с новым 1.6 турбо? 150л.с. хорошая комплектация! http://autoplay.blogi.ru/blog/post/410894/ http://www.worldcarfans.com/9080707.009/ci...d-2-new-engines не советую........ваще французов не советую...особенно после мазды.... +1...правило 3 "Ф"...не покупать Форд, Фиат и все Французское))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 пешком ты походу ходить будешь xD а пока покупай "удостоверение" ТАТ (единый) и будет тебе счастье уже владею))))....парит дико)))) общественный транспорт очень дорогой и нифига не быстрый как оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 im@cкак тебе новый С4 с новым 1.6 турбо? 150л.с. хорошая комплектация! http://autoplay.blogi.ru/blog/post/410894/ http://www.worldcarfans.com/9080707.009/ci...d-2-new-engines не советую........ваще французов не советую...особенно после мазды.... ездел на французах? долго ездел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну что...ВЫБОР СДЕЛАН))) заказана...(барабанная дробь)... мазда3 спорт-седан 6MT, цвет Aurora Blue...ждем в сентябре))) спасибо Кошке!!... такшта никуда я отсюда не денусь))...и если все срастется - по приходу машины отпишусь в "Привет новичок"))))))))))))))))))) осталось самое сложное...ЖДАТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 оууууееееее.... тоже жду, тока 1.6 метрополитэн грей.. и тоже в сентябре а почему не сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а почему не сид? до последнего думал...но во-первЫх трешка уже проверена временем...полтора года полет идеальный был + безопасность в аварии очень показательна...во-вторых - не дает мне покоя "корейский имидж" - за две недели так и не смог решится окончательно...да и как ни крути - темная лошадка получается...может будет ок, а может буду жалеть...а от трехи знаю чего ждать уже)) так что пофиг на "подороже" - будет снова трешка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поздравляю.Хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мацдо спорт- отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 тат, дантист, друг мой петр и я (анти) и многие многие другие... мы знаем что такое зум-зум... добро пожаловать в мир мазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 im@c МАЛАДЕЦ!!!!! Второй раз не устоял перед маздой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 МАЛАДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Отличный выбор! Мы в тебе не сомневались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.