Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кто-нить обращал внимание? где-то после 110 есле открывается правое заднее окно идут непонятные звуки......как-будто вибрации какие-то...... не звук а что-то другое.....уши закладывает и ощущение как-будто на глубине в 50метров под водой находисся....давление какое-то......у меня 2 монемта н епонятных... 1. окно само открывается или как? 2. а если открыть рот и закрыть окно, не проходит? меня авторитыетный 4еловек этому трюку нау4ил...помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 всё пройдет если просто закрыть окно - рот тут не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вы это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вы это о чем? Сонь, попробуй с первой страницы почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вы это о чем? Сонь, попробуй с первой страницы почитать! не, ну ты издеваешся??? ну вас, тоже мне родственечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вы это о чем? Сонь, попробуй с первой страницы почитать! не, ну ты издеваешся??? ну вас, тоже мне родственечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 кто со мной под стол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кто со мной под стол?) я последнее время от туда не вылезаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дядь есть еще такая абасака ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дядь есть еще такая абасака ава? у меня большая коллекция авок))) тебе что нить подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дядь есть еще такая абасака ава? у меня большая коллекция авок))) тебе что нить подобрать? довай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 +1Я ваще не кому не разрешаю курить в машине(сам естественно не курю) Кто-то если начинает возникать но почему так, не нравиться идёт ПЕШКОМ и курит! И запах действительно не как не выветривается, я могу сразу сказать курят в машине или нет... полностью поддерживаю +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 +1Я ваще не кому не разрешаю курить в машине(сам естественно не курю) Кто-то если начинает возникать но почему так, не нравиться идёт ПЕШКОМ и курит! И запах действительно не как не выветривается, я могу сразу сказать курят в машине или нет... полностью поддерживаю +2 +2 чего? 1 это ты, а 2 это что??? левое яичко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapixel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 По теме Если не ошибаюсь такая хня происходит только при открытом одном окне. Если при этом сделать маленькую щелку в противоположном, всё проходит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.