Кирюха Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ситуация следущая: Еду 30 минут назад по шоссе интузиастов в левом ряду. Еду один так как со светофора ушел первым. Навстречу пробка. Тут из нее выскакивает на встречку черная мазда, в спрорт обвесе (не родном) вся нафаршированная на крутейших дисках)), и за ней ментовская газель . И прут на меня!!! я начинаю тормозить и перестраваться вправо. НО!!! Мазда делает финт ушами и просто поворачивается ко мне боком и пересекает все 4 полосы и начинает залазить на бордюр, и это ладно, но за ней и газель с вкл. мигалкой повторяет данное... Короче немного я не достал газельку. Эт не наш лихач такой? Заснять данное не успел, так как был целиком занят просмотром как перед глазами жизнь пролетает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ситуация следущая:Еду 30 минут назад по шоссе интузиастов в левом ряду. Еду один так как со светофора ушел первым. Навстречу пробка. Тут из нее выскакивает на встречку черная мазда я уж подумала ты про меня а вообще Кирюх...это беспредел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ситуация следущая:Еду 30 минут назад по шоссе интузиастов в левом ряду. Еду один так как со светофора ушел первым. Навстречу пробка. Тут из нее выскакивает на встречку черная мазда я уж подумала ты про меня а вообще Кирюх...это беспредел!!! Не я думаю ты так бы не сделала . Да я вообще "жидко обосрался"))) АБС рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ситуация следущая Не хило так! Номер помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ситуация следущая:Еду 30 минут назад по шоссе интузиастов в левом ряду. Еду один так как со светофора ушел первым. Навстречу пробка. Тут из нее выскакивает на встречку черная мазда я уж подумала ты про меня а вообще Кирюх...это беспредел!!! Не я думаю ты так бы не сделала . ... ну я так редко там делаю...а вот мама у меня постоянно там так нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 постоянно? и вместе с ментовской газелью это делает? кхм, прости... а сколько у них стоит одна смена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 постоянно? и вместе с ментовской газелью это делает?кхм, прости... а сколько у них стоит одна смена? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ситуация следущая Не хило так! Номер помнишь? Да какой нах... номер??? Я ж говорю про другое думал про вечное)))) Через пару минут только сообразил, что надобыло. Но рамок вроде небыло вообще. Номер передний без рамки прикручен прям к бамперу был... Странно это помню а на сам номер не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 постоянно? и вместе с ментовской газелью это делает?кхм, прости... а сколько у них стоит одна смена? в личку да ладно... не ожидал! а мастеркард они принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 это не местный у нас таких там явно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 это не местныйу нас таких там явно нет Да скорее всего не местный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У меня сегодня вообще день приколов... Седня еще вот такую картину наблюдал ))) Как вам колеса тазика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а че... нормуль!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 прикольнее семерки наблюдать на хром дисках радиуса так 17-18))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 прикольнее семерки наблюдать на хром дисках радиуса так 17-18))) Ну это вообще шик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 прикольнее семерки наблюдать на хром дисках радиуса так 17-18))) Ну это вообще шик)))) ага, поднята как паркетник, на поворотах шатается что аж страшно становится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 видел недавно Приору на 17 хромах спинерах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Адреналин кто-то вкачивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ппц((Теперь понимаю, почему страховые поднимают страховые ставки на мазду 3 для водителей от 18 до 22 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.