chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 могу ответиь за себя: укурился в говно кольяном, потом стер палец на бильярде и чуть не сдох от смеха в клубе от того как одна тёлка плесала... потом домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 могу ответиь за себя: укурился в говно кольяном, потом стер палец на бильярде и чуть не сдох от смеха в клубе от того как одна тёлка плесала... потом домой... а у меня болит голова((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Эгоистка тоблэточку и в лЯденой душ....и усё пройдёт обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist Когда тебе дисочки то передать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 GQ Где обитаеш территориально... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist УУУУУ :)))) Я тебе говорил вчера... Кальян всё выветрил наф... :))) В Кунцево - запад Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist ... Кальян всё выветрил наф... МАТ точно подмеченно! ...ну я завтра буду в Кунцево, сегодня я в ХL-e буду давай подъезжай знакомца буммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist А что за XL??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ТЦ на пересечении Дмитровки и Коровинского шоссе... Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist И когда вы там собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist И когда вы там собираетесь? и кто вы и почему меня позвали.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Эгоистка Это ты мою фразу продолжаешь? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 GQ в 14-15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Эгоистка Ты тожа приедеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist Текс, ну в 4 у меня только закончится одно очень важное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Эгоисткаголова не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Эгоисткаголова не помеха за одно и здоровье поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 GQ неее брат, ты не понял в 14-15-16 мы только собираемся... Да там ничего такого не планируется, так посидим, побеседуем.... и нас не много.... Так что звони как освободишься... скоопкрируемся.... "телефон в личке у тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Эгоистка Во, правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Эгоистка Во, правильно! это была шутка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist оки... буду звонить... Покеда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 GQ давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.