Eyes Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 29.07.2006. 13.00 КЛУБНАЯ ИГРА! ВСЕ УШЛИ К МГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 все пришли.. хорошая игра, мне понравилось! кому еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Brabus Игра супер! Особенно мне понравилось 4 задание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Норамльная игра!!! Некоторые до сих пор играют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Расскажите что было))) Очень интересно))) На эти гонки не попала к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Kisula3 говорю же, я только вернулся, а некоторые до сих пор "гоняют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 chekist Не знаю конечно, но может я чего то не понимаю, ты не дождался объявления результатов? Или в этот раз какая то другая концепция игры была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 chekistНе знаю конечно, но может я чего то не понимаю, ты не дождался объявления результатов? Или в этот раз какая то другая концепция игры была? Вот, вот про концепцию это ты почти в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Kisula3 вот отчет гонок почитай http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?p=59116#59116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Dantist Аффигеть Лешка сильно расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Kisula3 не знаю, по виду не скажешь! но мне например обидно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Dantist Мне тоже за него обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Dantist а что за девчонка маааленькая, така, прикольна, с фотиком всё шерудила, тачилки наши грязные фоткола, видимо тожа из организаторских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist Это rainbow. Как диски. которые я тебе дал? Вообщем-то я тут подумал - это не самые лучшие... Надо было тебе другие дать. Просто DJ Smash - он своеобразный чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist Чё вчера все нормально "гоняли" на этом пикнике??? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist Это rainbow. Как диски. которые я тебе дал? Вообщем-то я тут подумал - это не самые лучшие... Надо было тебе другие дать. Просто DJ Smash - он своеобразный чел... Да не, нормуль музон... я же меломан липовый.... мне вобщем по душе...но если есть ещё чаво по интереснее - но тажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist Чё вчера все нормально "гоняли" на этом пикнике??? :))) ...ну да...около двух я свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist ты вернулся, неугомонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Benitez конэчно, сегодня продолжим.... Эгоистка тебе передаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Benitez на самом деле мы тут с Кисулей оказались близкими соседями и решил малёк познакомиться... Эгоистка тожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist что передаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 что передаст Секретный пакет. в нем будет указано место встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Benitez ..нц типо тебя тожа притусить в наши ряды знакомства с Кисулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 chekist Давай, я те ещё сборничек из четырех дисков могу подкинуть :)))) Из клуба First :)))) Ну так а чё было то на пикнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 а у меня болит голова........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.