Счастливая) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Меня поймал Xenon Сначала подумала, что просто прикол ....потом решила все таки на сайт зайти.... А то машинке неделя....а тут такие вещи..Стремнова то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Меня поймал Xenon Сначала подумала, что просто прикол ....потом решила все таки на сайт зайти.... А то машинке неделя....а тут такие вещи..Стремнова то Привеееееееееееет! WELLCOME! Кстати говоря, можешь здесь очень много полезной информации найти по машине, по обслуживанию, по тюнингу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emag Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Москва - малюсенький такой город хе-хе! :)) Черный хэтч спорт, 5 октября на Аэропорте... Засветила Rita Z! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaZ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Москва - малюсенький такой город хе-хе! :)) Черный хэтч спорт, 5 октября на Аэропорте... Засветила Rita Z! привeeeeeeeeeт! Присоединяйся к дружной компании матрешечников! Здесь очень много полезной информации о наших любимых машинках) Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironfelix Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 народ, всем привет! попался вчера у меги бдительному оку "Rita Z". Идея шикарная, но я бы крайне не хотел, чтобы фота моей красотки была тут с номерами. Можно убрать номера? (речь про 457) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а мне в личку один отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 народ, всем привет! попался вчера у меги бдительному оку "Rita Z". Идея шикарная, но я бы крайне не хотел, чтобы фота моей красотки была тут с номерами. Можно убрать номера? (речь про 457) спасибо! Приветики)) номера сотрем!)) а так вливайся в наш дружный клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'BP' Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет!!! Меня поймала Carmolis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет!!! Меня поймала Carmolis и еще раз привет тебе тут ))) Осматривайся и вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar_ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем привет! Я попался на дублере Кронштадского бульвара, возмле МГТУ ГА. ITMAN где моя фотка???? У Вас тут приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Всем привет! Я попался на дублере Кронштадского бульвара, возмле МГТУ ГА. ITMAN где моя фотка????У Вас тут приятно... Привет, не первый раз тебя палю там, ты еще пару раз у Русклимата парковался, а еще вроде в Ашан сити (бывший рамстор) на ленинградке...сорри, фотки нет =) те уже постирал, а тут без телефона и фотика был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всем привет! Я попался "Бастиону" Ул. Подольских курсантов д. 3. У меня пожалуй самая грязная машинеха из всех попавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет. Пасиб что отписался. "Чистюль" здесь хватает, самому порой влом на мойку заехать. В общем добро пожаловать, подтягивайся на Хеллуин! Всем привет! Я попался "Бастиону" Ул. Подольских курсантов д. 3. У меня пожалуй самая грязная машинеха из всех попавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Привет, я попался Бастиону на Октябрьском поле, Рыбалко угол Соколовского, около мойки VIP Style. В ночи подкараулил мой золотистый хэч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Привет, присоединяйся. А я на фитнесс там хожу в "Зебру". Приезжай на хеллуин Привет, я попался Бастиону на Октябрьском поле, Рыбалко угол Соколовского, около мойки VIP Style. В ночи подкараулил мой золотистый хэч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет. Я из Саратова. Я бы половил народ. Как это делается? Где карты взять? Мазд по городу тучи, а в сети тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Всем привет! К сожалению меня никто не поймал((( Но вливаться думаю пора... Может кто то всё таки поймает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chairman Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 привет! Меня поймала милая девочка Кармолис :) фотки на мыло так и не получил.... ((( П.С. желаю победы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Привет всем! Меня поймала pearlBlack!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 привет! Меня поймала милая девочка Кармолис :) фотки на мыло так и не получил.... ((( П.С. желаю победы )))) они на почту не шлются ))) скоро размещу в теме специальной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Привет всем! Меня поймала pearlBlack!!! ты первая!!! спасибо что отозвалась!!! думаю ты снами останешься на долго тут здоровско!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBear Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 народ, всем привет! попался вчера у меги бдительному оку "Rita Z". Идея шикарная, но я бы крайне не хотел, чтобы фота моей красотки была тут с номерами. Можно убрать номера? (речь про 457) спасибо! Аналогично. )) С номерами (090) не хотелось бы тут светиться. ) Кстати, я попалась в камеру Perl Black. )) Сначала тоже подумала, что какой-то розыгрыш - еще бы! ) Выходишь такая вся загруженная с работы, а у тебя такая смешная визиточка на машине. ) Кстати, не люблю, когда мою красотку зовут матрешкой. Её зовут Корнелией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Попался ЧёрнойЖемчужине у Мега-Химки Просыпаюсь, а в окошке визитка - perlBlack почерк приятный Зашёл Оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ммм, а как бы получить визитки? у меня у работы штук 5 прекрашных матрёшек стоит потенциальные члены клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.