Gydriy Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Попался, однако Bastion - ул.Газопровод (возле д.15) Черная матрешка-хетч возле будки с электричеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И я вчера попался Carmolis "где-то в москве" :) и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я попался!!!!! 03,10,White zoom-zoom привет.. привет привет))помню как ты из больнички на миллионой выходишь и не поймешь какая твоя)))))я сидел ржал в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я попался!!!!! 03,10,White zoom-zoom привет.. привет привет))помню как ты из больнички на миллионой выходишь и не поймешь какая твоя)))))я сидел ржал в машине))) Да, со стороны наверно смешно было!! Ваще одинаковые внешне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 всем привет. ВОТ И PMS ПОПАЛСЯ НА НАВОЙ РИГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashka Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Моя Матрёшечка попалась Т 804 МН 199 морская волна в районе Первомайской))) Такая красивая на фотке...поймал White zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всем привет! Попался вчера на Каширке около Ашана. Черная мазда седан 2.0. Сфоткал меня Xenon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellusik Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Попалась сегодня в калошенном переулке, красный седан. на визитке написанно Carmolis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всем привет! Попался вчера на Каширке около Ашана. Черная мазда седан 2.0. Сфоткал меня Xenon. Привет!!! ВЕЛКАМ! Залезай, осваивайся! Создавай тему и рассказывай про себя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Моя Матрёшечка попалась Т 804 МН 199 морская волна в районе Первомайской))) Такая красивая на фотке...поймал White zoom-zoom Привет!!Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Попалась сегодня в калошенном переулке, красный седан. на визитке написанно Carmolis. Привет!!! осматривайся, осваивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я попался! отпиши кому...посмотри на визитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопотун Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Был спален ксеноном на волгоградке) в его теме есть фотка... красненькая... 985 Даж визитку видно:) ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Был спален ксеноном на волгоградке) в его теме есть фотка... красненькая... 985 Даж визитку видно:) ПРЕВЕД! Привет-привет!!! Очень рад! Давай вливайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozanoff Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Попалсо !!! Зарегестрировалсо!!!! Влилсо!!!! спасибо RitaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaZ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Попалсо !!! Зарегестрировалсо!!!! Влилсо!!!! спасибо RitaZ Давай))) осваивайся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Попался Михалычу в прошлый четверг (9.10.08) на Андроновском шоссе. Отмечаюсь вот только сейчас, ругать не будете? ББФФ тебе Михалыч! на твое: ББФФ от Михалыча.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena74 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Привет всем! Нас поймал Xenon на Марксистской, а вот я не успела поймать Xenon-а за руку, видимо была на совещании :) очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я попался! отпиши кому...посмотри на визитке На визитке не написанно, но по моему это Odissey был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет всем! Нас поймал Xenon на Марксистской, а вот я не успела поймать Xenon-а за руку, видимо была на совещании :) очень жаль Привет-привет!!! WELLCOME!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 всем привет. попался на варшавке Xenon'y =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 всем привет.попался на варшавке Xenon'y =) Привет-привет! Заходи, осваивайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danissimo Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а меня спалили))) я попалась RitaZ. В изитку нашла на парковке у Европейского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaZ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а меня спалили))) я попалась RitaZ. В изитку нашла на парковке у Европейского Приветики!)) Вливайся в наш клуб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.