Marina 28 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет, привет!!! Я попалась 29 июля в Дзержинке у работы))))) на визитке =Д-Р-У-Г-О-Й= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет, привет!!!Я попалась 29 июля в Дзержинке у работы))))) на визитке =Д-Р-У-Г-О-Й= Привет вливайся))) смотри форум, читай, будут вопросы пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 привет-привет))) прохди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ВСЕМ ПОПАВШИМСЯ!!!!!! РЕБЯТА, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА МАЗДОВКУ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ (07.08.2008) к ЦДХ (на другой стороне от паркаГорького), будем ждать с 19-00 и до победного!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_gri Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет Всем! Я попался На Владивостокской (за Сервис-Центром Кламас) на визитке Азат_82. спалил прямо во дворе у дома! Серая мазда3 номер 454 регион102 Только фоток своих не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Привет Всем! Я попался На Владивостокской (за Сервис-Центром Кламас) на визитке Азат_82. спалил прямо во дворе у дома! Серая мазда3 номер 454 регион102 Только фоток своих не нашел Привет, фотки выложу завтра))) Если что - пиши в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Привет всем! Я попался 7 августа в Царицино. Спалил firing_head, даже нашёл свои фотки, так что все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Привет всем! Я попался 7 августа в Царицино. Спалил firing_head, даже нашёл свои фотки, так что все как надо привет)) создавай свою тему и рассказывай о себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Привет всем! Я попался 7 августа в Царицино. Спалил firing_head, даже нашёл свои фотки, так что все как надо Wizard, привет тебе! Присоединяйся к НАМ!!! Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Попалась мне в гТвери, написала в личку)) Ну да попалась фотографировал ее еще до окончания конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariika Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всем привет! Я попалась в Твери у работы. На лобовом стекле нашла визитку с ником =Д-Р-У-Г-О-Й= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем привет! Я попалась в Твери у работы. На лобовом стекле нашла визитку с ником =Д-Р-У-Г-О-Й= Привет, вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monik27 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 стою каждый вечер после 22-00 в Большом Гнездниковском переулке!!!! кто пройдёт охрану и положит мне на лабовуху карточку..плачу 500 руб*))) номер *164** 177 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ПРОДОЛЖАЕМ КОНКУРС.... ПОПАЛСЯ 2!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen4 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сегодня и я попался на волгоградке.. даже за руку поймал XENON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сегодня и я попался на волгоградке.. даже за руку поймал XENON ДАДАДА! Сорри, что не уделил достаточно внимания (в универ опаздывал)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 И я попалась. RitaZ. В меге-химки... 5 октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добро пожаловать к нам :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaZ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 И я попалась.RitaZ. В меге-химки... 5 октября... Приветики)) Вливайся в клуб!))) Будут вопросы - пиши!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 если ВЫ попались, то пожалуйста дайте знать об этом в этой теме! И кому именно вы попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irik Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 И я попалась.RitaZ. В меге-химки... 5 октября... Приветики)) Вливайся в клуб!))) Будут вопросы - пиши!))) Привет-привет! Спасибо))) оки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я попался!!!!! 03,10, White zoom-zoom привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сегодня попался Carmolis, пепелац стоял за Президент отелем, вишневый спорт седан. А вот владелец второй машинки врядли отметится, уж слишком он серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сегодня попался Carmolis, пепелац стоял за Президент отелем, вишневый спорт седан. А вот владелец второй машинки врядли отметится, уж слишком он серьезный. Привет-привет!!! ты там повлияй на второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smot Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И я вчера попался Carmolis "где-то...вблизи Павелецкой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.