merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем привет. Нашла визитку в ником =Д-Р-У-Г-О-Й=. А вот фотку своей "мышки" не нашла, Подозреваю, что попалась на садовом, вечером 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем привет! Попался на стоянке около ледового дворца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И я попался сегодня ночью в Дзержинке!!! Что делать дальше Спасибо "собрату" с ником =Д-Р-У-Г-О-Й= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну и где же Romakon??? Хочу уже фотку увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну и где же Romakon??? Хочу уже фотку увидеть Все будет :))) а пока вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вчерася около Яйкитории на Лен. Горах записачку оставил Хулиган (привет тебе).....поэтому я вливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concept Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Попались МНЕМОНИКУ в Красногорске, номер Т591ХХ90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Попались МНЕМОНИКУ в Красногорске, номер Т591ХХ90 создавай свою тему и вливайся в наш коллектив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Попались МНЕМОНИКУ в Красногорске, номер Т591ХХ90 спасибо что отписались,вливайтесь осматривайтесь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветреная Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ПИП попалил меня на парковке Золотого Вавилона в Ясенево, вчера около 17.00, по-мойму. Рамки дружественного клуба, на них я Veter. ПИП, Я У ТЕБЯ ПЕРВАЯ, ШТОЛЬ? зы: Ира.... тезка, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ПИП - это Ира))) в любом случае вливайся, создавай свою тему, напиши, кем спалена и вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ПИП попалил меня на парковке Золотого Вавилона в Ясенево, вчера около 17.00, по-мойму. Рамки дружественного клуба, на них я Veter. ПИП, Я У ТЕБЯ ПЕРВАЯ, ШТОЛЬ? зы: Ира.... тезка, значит. привет, привет))) из попавшихся ты у меня первая))) у меня вчера глюканул телефон и я не могу выложить фотки пока) но постараюсь что-нибудь придумать)_)_ УРРРРААААА - моя первая добыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Привет! А мой "попавшийся" отписался "в личку". Чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Привет! А мой "попавшийся" отписался "в личку". Чё делать да мой тоже в личку отписался,могу дать ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне попался Dimich, отписался в личку 29.07. Попался прямо у дома, сосед так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Попался !!! Д-Р-У-Г-О-Й запалил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 :lol: Попался !!! Д-Р-У-Г-О-Й запалил!!! привет, вливайся в наш коллектив)) создавай свою тему и рассказывай о себе)) Илье респектос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 :lol: Попался !!! Д-Р-У-Г-О-Й запалил!!! Привет Добро пожаловать!! Если какие вопросы пиши в личку)) привет, вливайся в наш коллектив)) создавай свою тему и рассказывай о себе))Илье респектос)) пасиб Даш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Всем привет....вобщем и я попался. KAPITAN спалил на Андропова 38/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 попалась моя маздюлька а поймал -Д-Р-У-Г-О-Й- на стоянке в Меге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Всем привет....вобщем и я попался. KAPITAN спалил на Андропова 38/3. привет, вливайся)) создавай тему и рассказывай о себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 :-) попалась моя маздюлькаа поймал -Д-Р-У-Г-О-Й- на стоянке в Меге привет Кати)) проходи, не стесняйся)) Илюх, тебе пора учиться у зевса и снова респект тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 :-) попалась моя маздюлькаа поймал -Д-Р-У-Г-О-Й- на стоянке в Меге Рад приветствовать тебя у нас))))) вливайси)))) Если еще раз попадешься, не удивляйся.. конкурс продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Илюх, тебе пора учиться у зевса и снова респект тебе))) вот этому? - пасиб Даш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всем привет....вобщем и я попался. KAPITAN спалил на Андропова 38/3. Заезжай в наш большой дружный гараж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.