EvGen OG Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну что, спортсмены, как успехи? :P Хорошо, растем и процветаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Занимайся почаще и кушай " нулевой " творожок, домик в деревне или 33 коровы. Все будет ок :) А что значит чаще? Творожок конечно хорошо, но я бы налегал на более высокобелковую пищу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А что значит чаще? Творожок конечно хорошо, но я бы налегал на более высокобелковую пищу ;) и в подтверждении слов свой 32-х сантиметровый атрибут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пометил темку на будущее B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пометил темку на будущее B) Будущее начинается сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Будущее начинается сейчас :) нее обычно намечаешь планы, например с НГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Чё там насчёт допинга? :lol: Если серьёзно, то нужен курс для повышения выносливости и витаминный комплекс для тренировок и игр. Вид спорта - хоккей. Что есть и почём? Тьфу блин. Тема то старая. Ё-моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Чё там насчёт допинга? :lol: Если серьёзно, то нужен курс для повышения выносливости и витаминный комплекс для тренировок и игр. Вид спорта - хоккей. Что есть и почём? Тьфу блин. Тема то старая. Ё-моё. Это уже тебе не спортивное питание нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Это уже тебе не спортивное питание нужно ;) водка с пивом уже не помогает. Нужно что-то позабористее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 водка с пивом уже не помогает. Нужно что-то позабористее. :D Я понимаю - тебе нжно тогда что то типа дека-сустанола, но если я не ошибаюсь он не в свободной продаже + это укольчики :) ну и конечно со спецами на эту тему поговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотелось в тему влить свежую струю :lol: Такая отличная тематика и так бездарно заброшена!!! Давайте воскресать темы ЗОЖ и спорта... Я, ежели чего, могу девушкам посоветовать. Как-никак со школы в спорте. Сейчас силовые и аэробные практикую по 4 р. в неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотелось в тему влить свежую струю :lol: Такая отличная тематика и так бездарно заброшена!!! Давайте воскресать темы ЗОЖ и спорта... Я, ежели чего, могу девушкам посоветовать. Как-никак со школы в спорте. Сейчас силовые и аэробные практикую по 4 р. в неделю :) Мне бы помогла. Я бы с тобой с удовольствием попрактиковался 4 раза в неделю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Чё там насчёт допинга? :lol: Если серьёзно, то нужен курс для повышения выносливости и витаминный комплекс для тренировок и игр. Вид спорта - хоккей. Что есть и почём? Тьфу блин. Тема то старая. Ё-моё. Насколько я знаю, запрещенных препаратов нет :) Поговори с Saintом на эту тему нее обычно намечаешь планы, например с НГ ;) Весной ты будешь жалеть что упустил эти полтора месяца ;) Обычно как раз в феврале-марте активизируются желающие стать спортивными и красивыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне бы помогла. Я бы с тобой с удовольствием попрактиковался 4 раза в неделю. :D Desperate ты транспластику делать вздумал? :lol: Дак там восстановительный период долгий :rolleyes: А в хоккей я не умею... Да и 4 раза с твоей-то физической формой?! Сумлеваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и в подтверждении слов свой 32-х сантиметровый атрибут :lol: Кстати ты зря смеешься ;) Я тебе могу сказать комбинацию абсолютно легальных препаратов, которые дают неплохую прибавку в силе и массе, при этом побочным эффектом является... как бы это при девушках сказать... поразительная крепость вертикали и постоянная тяга к размножению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня вопрос есть: Я занимаюсь с января месяца, график у меня достаточно плотный. Понедельник среда зал, вторник четверг - бассейн. Собственно цели никакой не преследую, но всё таки хочется вес согнать. Читал пост, который есть выше, что L-карнитин не сжигает жиры...а я другого жиросжигателя не знаю. Посоветуйте курс пропить чего-нибудь для похудания. Спасибо. 1 Кленбутерол 2 Цитомель 3 Тестостерон помогает)))))))) я, наоборот, набрать не могу) есть у меня пару растишек прёт всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кстати ты зря смеешься ;) Я тебе могу сказать комбинацию абсолютно легальных препаратов, которые дают неплохую прибавку в силе и массе, при этом побочным эффектом является... как бы это при девушках сказать... поразительная крепость вертикали и постоянная тяга к размножению :lol: Подробности в личку. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 1 Кленбутерол 2 Цитомель 3 Тестостерон помогает)))))))) есть у меня пару растишек прёт всех!!!!! Зачем ты человека плохому учишь? :D Сначала надо понять что человек вышел на пик формы, потом прописать курс, потом с этого курса слезть... Боюсь что мне этого не понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Зачем ты человека плохому учишь? :D Сначала надо понять что человек вышел на пик формы, потом прописать курс, потом с этого курса слезть... Боюсь что мне этого не понять :D это точно яж думал что у него как у меня каждый понедельник возвращение в большой спорт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Подробности в личку. :lol: :lol: :lol: Ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Наткнулся на сайт http://mnogomuskulov.ru/ Читал и плакал, плакал но все равно читал. А когда перешел на страницу заказа и посмотрел на остальной "ассортимент", от приступа смеха перехватило дыхание :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Stitch, поподробнее про Петросянщину. Не все вкуривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Партнер, надеюсь, еще в добром здравии и процветает? На след неделе хочу заехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цены дорогие, берем дешевле даже с расчетом что тут скидка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цены дорогие, берем дешевле даже с расчетом что тут скидка ) Сдавайте контакты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.