vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Если я не ошибаюсь то в 102 добавляют спирт! Тогда можно вообще ездить на спирту :) я думаю разницы никакой не будит! Вот если в обычную трешку залить 102,но она станет экономичнее,а вот мпсу мне кажется будит все равно Не, ты ошибаешся :) кстати кто захочет попробовать ездить на спирту, милости просим, могу достать :D 5 литров-650 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не, ты ошибаешся :) кстати кто захочет попробовать ездить на спирту, милости просим, могу достать :D 5 литров-650 руб Хах :) в чем именно ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не, ты ошибаешся :) кстати кто захочет попробовать ездить на спирту, милости просим, могу достать :D 5 литров-650 руб У нас около Брынцалова на Нагатинской продают 5 литров по 500 руб вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хах :) в чем именно ошибаюсь? Про спиртовые отличия 98 от 102 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У нас около Брынцалова на Нагатинской продают 5 литров по 500 руб вроде)) Он наверно 150 за доставку берет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У нас около Брынцалова на Нагатинской продают 5 литров по 500 руб вроде)) Сам понимаешь спирт-спирту рознь! о качестве брынцаловской продукции говорить не хочу... Я ни кому не предлогал покупать, просто сказал что могу помочь с этим вопросом :) , вот и всё... наверника кто напрямую с заводом работает, а ещё лучше на заводе тот может и за 300 руб сможет, я этого незнаю... Но мораль всей басни не в спирте а в бензине, проще говоря НЕ ЛЕЙТЕ в бензин бездумно спирт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сам понимаешь спирт-спирту рознь! о качестве брынцаловской продукции говорить не хочу... Я ни кому не предлогал покупать, просто сказал что могу помочь с этим вопросом :) , вот и всё... наверника кто напрямую с заводом работает, а ещё лучше на заводе тот может и за 300 руб сможет, я этого незнаю... Но мораль всей басни не в спирте а в бензине, проще говоря НЕ ЛЕЙТЕ в бензин бездумно спирт!!! Не, эт я ни в коем случае без претензий, сам прекрасно понимаю про качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtormz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кто хочет тот попробует, а так могу сказать что на bp 98 ultimate с октановым 99,6. И ссылочка кому интересна, там и таблица http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ПАРНИ ДА ЛЕЙ ТЕ СРАЗУ РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО ЧЕГО ТАМ 102-106? Полетит а не поедет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 На высоком октане поедет чуть лучше но не существенно. Есть резон заливать при большем задуве в мотор воздуха, дабы не было детонации, спирт неспирт в 102м хз, но спирд дополнительно впрыскивают во впуск дабы снизить детонацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 На высоком октане поедет чуть лучше но не существенно. Есть резон заливать при большем задуве в мотор воздуха, дабы не было детонации, спирт неспирт в 102м хз, но спирд дополнительно впрыскивают во впуск дабы снизить детонацию. Вот резину лето поставлю и 100 залью и на стенд поеду и скажу даёт он чё-нибудь или понты... я думаю не долго осталось, так что ждёмс погоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Объективная информация не помешает но ездить на нём дороговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот резину лето поставлю и 100 залью и на стенд поеду и скажу даёт он чё-нибудь или понты... я думаю не долго осталось, так что ждёмс погоды :) Когда собираешься ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Когда собираешься ехать? Если на след недели поставлю резину, то тогда же и залью, тогда же и поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 vapteka, предлагаю делать ставки)) Даст - не даст)) ставлю 100 рублей, что даст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 vapteka, предлагаю делать ставки)) Даст - не даст)) ставлю 100 рублей, что даст :D Это минимальная ставка? Может лучше с рубля начать? :) :) :) Вот резину лето поставлю и 100 залью и на стенд поеду и скажу даёт он чё-нибудь или понты... я думаю не долго осталось, так что ждёмс погоды :) Ты решил залить именно 100? Какой смысл? если и правда тот же самый Ультимейт по исследовательскому дает 99.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вам машины-то не жалко? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вам машины-то не жалко? :blink: А ничего не может произойти,если конечно туда случайно солярку не залить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Это минимальная ставка? Может лучше с рубля начать? :) :) :) Ты решил залить именно 100? Какой смысл? если и правда тот же самый Ультимейт по исследовательскому дает 99.8 Про ВР разговор отдельный, само по себе октановое число повышенное за счет присадок, не думаю что много даёт... Вот лохотрон тут развели: ДАСТ НЕ ДАСТ? :lol: :lol: :lol: главное чтобы жена давла, вот чувствую если на форуме ещё минут 15 задержусь, то точно не даст :lol: :lol: А по-теме, мне кажется, что избыточное октановое число тоже не есть гуд для мотора, у нас турбина и степень сжатия при кто. макс можно лить 100ку, 102, так мне спортсмены-субаристы говорили, так что я буду пробовать опытным путем, начну с 100ки, а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Про ВР разговор отдельный, само по себе октановое число повышенное за счет присадок, не думаю что много даёт... Вот лохотрон тут развели: ДАСТ НЕ ДАСТ? :lol: :lol: :lol: главное чтобы жена давла, вот чувствую если на форуме ещё минут 15 задержусь, то точно не даст :lol: :lol: А по-теме, мне кажется, что избыточное октановое число тоже не есть гуд для мотора, у нас турбина и степень сжатия при кто. макс можно лить 100ку, 102, так мне спортсмены-субаристы говорили, так что я буду пробовать опытным путем, начну с 100ки, а там посмотрим... В мануале написано, использовать бензин с октановым числом 98 или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Полно Вам стебаться-то, всё равно на этом никто ездить не собирается, так, пару стаканов залить машинке для прикола... Типа выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вообщем так, вчера залил 100 бензин-тачка реально валит!!! откатал пол бака даволен как слон, возьму на заметку для гонок :) ежедневная эксплуатация напрягает, т.к смешивать спортивный бензин и обычный НЕЛЬЗЯ!!! вот и приходится откатывать пока она заглохнит, затем заливать спортивный и выкатывать его, не очень удобно... Но результатом я остался даволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 vapteka, а почему смешивать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 vapteka, а почему смешивать нельзя? сложные химические реакции: присадки от норм бензина+присадки спортивного бензина --->эмульсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новость Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 102 бензина не бывает)))))) максимум 98.6%)))) учите мат часть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.