ae485 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 так встали звезды что пришлось прокатиться на эвакуаторе до сервиса (рольф). случай оказался полностью гарантийным, и было получено согласие на возврат денег. так получилось что в этот день получить деньги было нельзя и я без задней мысли написал заявление, отдал все бумажки, которые получил от эвакуаторщика и поехал домой ждать когда мне позвонят, что деньги можно забрать. После этого прошло порядка двух недель, пришлось звонить самому, вспомнили, извинились, подтвердили что за деньгами можно подъезжать. А сегодня звонят и сообщают что не хватает чека либо справки ВО3 (вроде так на слух. '3' это три). От эвакуаторщика я получил стандартны отрывной талон об оплате услуг с печатью (не помню как он правильно называется) и еще одну бумажку с полными регилиями поставщика услуг и моими. (не силен в бухгалтерских тонкостях, тогда мне показалось что этого достаточно). теперь непонятно как быть. эвакуаторщиков искать и ехать к ним - долго, да еще все бумаги у рольфа. Деньги конечно большие для меня, но на мой взгляд нужно прикрыть этот способ кидания на деньги в целом. Думаю поехать поскандалить, но для этого нужно понять юридическую составляющую, чтобы знать на что давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooth Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 достаточно квитанции об оплате услуги и заявления. В Рольфе квитанцию могли просто потерять. Предупреди по телефону, что приедешь, возьми координаты человека , с которым будешь там общаться и езжай разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 достаточно квитанции об оплате услуги и заявления. В Рольфе квитанцию могли просто потерять. Предупреди по телефону, что приедешь, возьми координаты человека , с которым будешь там общаться и езжай разбираться. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 достаточно квитанции об оплате услуги и заявления. квитанция об оплате должна быть с чеком. но в итоге решение пришло откуда не ожидал. Пообщался с водитель эвакуатора и он привез чек. Сухой остаток: если надеетесь вернуть деньги за эвакуатор в рольфе - требуйте чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.