Перейти к содержанию

возврат денег за эвакуатор

Рекомендуемые сообщения

так встали звезды что пришлось прокатиться на эвакуаторе до сервиса (рольф).

случай оказался полностью гарантийным, и было получено согласие на возврат денег.

так получилось что в этот день получить деньги было нельзя и я без задней мысли написал заявление, отдал все бумажки, которые получил от эвакуаторщика и поехал домой ждать когда мне позвонят, что деньги можно забрать.

После этого прошло порядка двух недель, пришлось звонить самому, вспомнили, извинились, подтвердили что за деньгами можно подъезжать.

А сегодня звонят и сообщают что не хватает чека либо справки ВО3 (вроде так на слух. '3' это три).

От эвакуаторщика я получил стандартны отрывной талон об оплате услуг с печатью (не помню как он правильно называется) и еще одну бумажку с полными регилиями поставщика услуг и моими. (не силен в бухгалтерских тонкостях, тогда мне показалось что этого достаточно).

теперь непонятно как быть. эвакуаторщиков искать и ехать к ним - долго, да еще все бумаги у рольфа.

Деньги конечно большие для меня, но на мой взгляд нужно прикрыть этот способ кидания на деньги в целом.

Думаю поехать поскандалить, но для этого нужно понять юридическую составляющую, чтобы знать на что давить.

достаточно квитанции об оплате услуги и заявления.

В Рольфе квитанцию могли просто потерять. Предупреди по телефону, что приедешь, возьми координаты человека , с которым будешь там общаться и езжай разбираться.

В Рольфе квитанцию могли просто потерять. Предупреди по телефону, что приедешь, возьми координаты человека , с которым будешь там общаться и езжай разбираться.

+1

квитанция об оплате должна быть с чеком.

но в итоге решение пришло откуда не ожидал. Пообщался с водитель эвакуатора и он привез чек.

Сухой остаток: если надеетесь вернуть деньги за эвакуатор в рольфе - требуйте чек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...