Моня Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Всем здрасьте! Принимайте в ряды Сегодня забрал из независимости чОрный хэтч 2,0 спорт на автомате .... Йййййииии-ха! :) Одно, обламывает .... матрешка рвется в бой .... но, обкатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мои поздравления! расскажи о себе пару слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 поздравляю!!!!!!!! спорт хорошо, автомат - не очень)))))))) Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 привет коллега с 3 этажа удачи на дорогах...а на обкатке побереги её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ПРЕВЕД!!! ВЛИВАЙСО!!! Как зовут..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 спорт хорошо, автомат - не очень)))))))) истину глаголишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 привет!!! круто! очень поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мои поздравления!расскажи о себе пару слов Спасибо :) Ээээ ... Моня' date=' 25 лет ... ITшник ... поздравляю!!!!!!!!спорт хорошо, автомат - не очень)))))))) Вливайся! Могу ... и буду спорить :))) автомат - весчь ... ибо основная дорога дом-работа-дом ... а на трассе спорт и на автомате жжжОт ... привет коллега с 3 этажа удачи на дорогах...а на обкатке побереги её запалили :))) Спасип .. ПРЕВЕД!!! ВЛИВАЙСО!!!Как зовут..? Просто Моня :)))) привет!!! круто! очень поздравляю!!! спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Могу ... и буду спорить :))) автомат - весчь ... ибо основная дорога дом-работа-дом ... а на трассе спорт и на автомате жжжОт ... запалили :))) Спасип .. +1, к автомату есичо меня тож не выдавай п.с. рамки клубные хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1, к автомату есичо меня тож не выдавай п.с. рамки клубные хочешь? [/color] YO!!! пастараюсь :)))) с удовольствием :))) и карточку хочу ... по поводу твоей подписи ... Щастье .. это чесать там где чешецца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 YO!!!пастараюсь :)))) с удовольствием :))) и карточку хочу ... по поводу твоей подписи ... Щастье .. это чесать там где чешецца :) см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет.Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет.Добро пожаловать!!! Привет . спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет.Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет.Вливайся. Доброе время суток :) Будем старацца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет.Вливайся. Доброе время суток :) Будем старацца :) Рамки и карту можно получить сегодня с 19.00 у ЦДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 поздравляю!!!!!!!!спорт хорошо, автомат - не очень)))))))) Вливайся! Могу ... и буду спорить :))) автомат - весчь ... ибо основная дорога дом-работа-дом ... а на трассе спорт и на автомате жжжОт ... могу, но спорить не буду! каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 поздравляю!!!!!!!!спорт хорошо, автомат - не очень)))))))) Вливайся! Могу ... и буду спорить :))) автомат - весчь ... ибо основная дорога дом-работа-дом ... а на трассе спорт и на автомате жжжОт ... могу, но спорить не буду! каждому свое Йес :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Привет! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дароффка!!! Заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Привет автомат +1...просто на нем тоже уметь ездить надо а обкаточку уж пройди чтобы потом маслицо не кушала Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Привет!Поздравляю!!! Дароффка!!! Заходи) Привет автомат +1...просто на нем тоже уметь ездить надо а обкаточку уж пройди чтобы потом маслицо не кушала Добро пожаловать! Спасибо :) А обкатка, оказывается, всего 1000 км :)) (Почему то в голове была цифирька 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вливайся!!!Я сорвался в бой где-то на 800 км. Не мог я смирится с тем, чтобы меня надрала Лачети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.